Belka Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Надо написать:кто откроет, конфет не получит !Хотя ещё больше наверное внимание привлечёт,блин мы проигрываем детям!! Они хитрее! Они подготовлены! Шеф всё пропало! Гипс сняли, бриллиантов нет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 У меня просто ландыши заползают из леса, переодически вырывать приходится.Не надо вырывать, давайте у наших домов посадим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Не надо вырывать, давайте у наших домов посадим)Например на той любимой протоптанной дорожке между домами... Вчера гуляли у вас под окнами и наблюдали как особо упертые граждане подлезают под заградительную ленточку и идут напролом(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Девушки, у кого-нибудь был опыт взращивания кукурузы+огурцы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Например на той любимой протоптанной дорожке между домами... Вчера гуляли у вас под окнами и наблюдали как особо упертые граждане подлезают под заградительную ленточку и идут напролом((Ландыши, кстати, живучие, это хорошая идея!) Я на даче в прошлом году свои прорядила и высадила на угол нашего дома, ты была свидетелем)В войне за газон вместо тропинки я оказалась не одинока (спасибо, мои неизвестные помощники!). Теперь буду высаживать ландыши туда. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Девушки, у кого-нибудь был опыт взращивания кукурузы+огурцы?Мне не понравилось такое соседство.:1. Огурцы сложно найти в зарослях кукурузы2. Полив огурцов только тёплой водой, а кукурузе можно и попрохладней. Но раз они растут вместе,то и поливать приходилось вместе, а такой объем теплой воды найти сложновато P.S И почти на тему: вот в инете советуют сажать малину под яблонями и вроде как это хорошее соседство...Да ни в одном глазу(( У нас например года 3 назад было нашествие бабочек боярышниц, да такое,что дети ходили и руками собирали эти очумевшие создания сразу штук по десять на ладонь. Это я к чему- а к тому,что эти бабочки отложили миллион яиц из которых появилась куча гусениц. Это просто жуть какая-то была. И при этом я не могла опрыскать яблони никакой гадостью(хотя яблоки ещё только завязывались) потому,что малина уже плодоносила по полной. Так что я против любых совмещенных посадок как на огороде,так и в саду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Мне не понравилось такое соседство.:1. Огурцы сложно найти в зарослях кукурузы2. Полив огурцов только тёплой водой, а кукурузе можно и попрохладней. Но раз они растут вместе,то и поливать приходилось вместе, а такой объем теплой воды найти сложновато P.S И почти на тему: вот в инете советуют сажать малину под яблонями и вроде как это хорошее соседство...Да ни в одном глазу(( У нас например года 3 назад было нашествие бабочек боярышниц, да такое,что дети ходили и руками собирали эти очумевшие создания сразу штук по десять на ладонь. Это я к чему- а к тому,что эти бабочки отложили миллион яиц из которых появилась куча гусениц. Это просто жуть какая-то была. И при этом я не могла опрыскать яблони никакой гадостью(хотя яблоки ещё только завязывались) потому,что малина уже плодоносила по полной. Так что я против любых совмещенных посадок как на огороде,так и в садуПро полив поняла, спасибо за ценную инфу) Хотя мои довольствовались все прошлые сезоны той, которая была в длинном шланге, разложенном на солнышке.В этом будет еврокуб Я и сама с удовольствием всё раздельно посадила, но почти весь участок под газоном и расширяться не хочу, а то потом газона не останется, да и не перелопатить всё одной)Из плодово-ягодных в наличии только малина, черная смородина, вишня (две последние пока не плодоносят). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 весь участок под газоном и расширяться не хочу, а то потом газона не останетсяСделай шпалеру за кукурузой и места хватит. Хотя в качестве эксперимента попробуй и рядом с кукурузой посадить,а потом расскажешь как оно)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Сделай шпалеру за кукурузой и места хватит. Хотя в качестве эксперимента попробуй и рядом с кукурузой посадить,а потом расскажешь как оно))Есть подозрения, что они по кукурузе поднимутся, либо я им помогу)Я их выращиваю без теплицы, в крайнем случае будут лежать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Стала вспоминать то "бабочкино" лето, фотографии полистала.Бабочек нашла и клубничку Вот только не помню это была Викода или Вэлери. Оба сорта были хороши. Надо бы по новой купить)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Иргу канадскую никто случайно не держит у себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Иргу канадскую никто случайно не держит у себя?У нас какая-то растёт. Канадская от обычной чем-то отличается? Или это она и есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 У нас какая-то растёт. Канадская от обычной чем-то отличается? Или это она и есть?У канадской ягоды крупнее и слаще, чем у обыкновенной. Да и куст внушительных размеров, может в дерево вырастать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 У канадской ягоды крупнее и слаще, чем у обыкновенной. Да и куст внушительных размеров, может в дерево вырастать.Тот "кустик", от которого я брала саженец метров 5 в высоту. Может это она и есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Тот "кустик", от которого я брала саженец метров 5 в высоту. Может это она и есть?Похоже, но есть другие сорта такого же размера. Как ягоды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Похоже, но есть другие сорта такого же размера. Как ягоды?Ну уже списались)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 Не до конца поняла , как это осуществить, но идея мне понравилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14. Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 В пустой бутыли сделали круглые отверстия. Поэтапно, снизу вверх вставляли в них луковицы , заполняли емкость землей и поливали. Поэтому луковицы в самом низу проросли больше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пушкина Татьяна Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 классная идея. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 Не до конца поняла , как это осуществить, но идея мне понравилась Постепенно подсыпаем землю и раскладываем по кругу луковички 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 Постепенно подсыпаем землю и раскладываем по кругу луковички В пустой бутыли сделали круглые отверстия. Поэтапно, снизу вверх вставляли в них луковицы , заполняли емкость землей и поливали. Поэтому луковицы в самом низу проросли больше. Ах! У вас уже есть такое? И чеснок.. чеснок нужно так прорастить)) Но все одновременно в один день выкладываются..?? В смысле бутыль луковицами заполняли сразу все этажи и окошечки? Потому что если это надо делать поэтапно.... я не вынесу столько грязи разводить)) Но идея мне очень понравилась)) А при поливе наверное все же это подтекает?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 Я думаю снизу больше проросли им больше воды достается....и с водой полезных веществ из земли....Это в том случае, если действительно не поэтапно делается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 Ах! У вас уже есть такое? И чеснок.. чеснок нужно так прорастить)) Но все одновременно в один день выкладываются..?? В смысле бутыль луковицами заполняли сразу все этажи и окошечки? Потому что если это надо делать поэтапно.... я не вынесу столько грязи разводить)) Но идея мне очень понравилась)) А при поливе наверное все же это подтекает??Выкладываются все сразу. Когда вырезаете отверстия, то ориентируйтесь на размер луковичек и делайте их чуть меньше диаметром. Тогда ничего вываливаться и вытекать не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 Выкладываются все сразу. Когда вырезаете отверстия, то ориентируйтесь на размер луковичек и делайте их чуть меньше диаметром. Тогда ничего вываливаться и вытекать не будет Ок, спасибо за совет.... попробую ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14. Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 Ах! У вас уже есть такое? У меня нет, это я предположила. Для квартиры такое чудо грязновато, если только для дачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.