tsatsa Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Всем привет! Вступаю в ряды соседей второй очереди. Скоро, очень скоро будет подписан договор ДДУ!)) Ураа! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Всем привет! Вступаю в ряды соседей второй очереди. Скоро, очень скоро будет подписан договор ДДУ!)) Ураа!Поздравляю) Нас, из 1-подъездных домов, пока совсем немного на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина Marangu Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Да, я тоже поздравляю!Согласна с ANJIL, маловато нас что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Я думаю, когда будет приближаться сдача домов, народ станет активнее искать этот форум на просторах Интернета))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shu-Shu Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Привет!!! Корпус 54, хочу познакомиться с соседями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лора Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Интересно, кроме Юлы и Катрин, есть еще кто-то, кто приобретает/приобрел квартиру во второй очереди? Соседи ау Привет, соседка Ирина! Мы купили 2-х ком. на 2 этаже дома 86. Может уточним номера квартир? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zelja Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Южный парк - это весело!Внимательно следим за "Приемкой". "Южный парк" отдыхает! ...и не всегда весело! Одноочередники, кому удалось попасть и глянуть, поделитесь впечатлениями, плиз...А то мож нам не торговый центр, а юридическая контора нужна...((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Burseg Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 Внимательно следим за "Приемкой". "Южный парк" отдыхает! ...и не всегда весело! Одноочередники, кому удалось попасть и глянуть, поделитесь впечатлениями, плиз...А то мож нам не торговый центр, а юридическая контора нужна...(((Когда 2 недели назад ездил, то на территорию стройки 2-й очереди попасть не удалось, но подъезжал и смотрел со стороны сдаваемых домов, нашу очередь активно строят. Мой дом (47) лепили плиткой в смысле фасад отделывали. Торговым центром даже не пахнет пока, вообще. Внутрь домов 1-й очереди не заходил не хочу травить себе душу или расстраиваться. Я так понимаю что отделать квартиру могут по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Burseg Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 Почитал как принимают первую очередь, охренел. Когда поеду принимать свою квартиру возьму знакомого специалиста у которого своя бригада отделочников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tsatsa Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 Была два раза на просмотре, смотрела их ШОУ-румы. Все очень понравилось, вроде бы и отделка смотрится ничего, ну оно и понятно- реклама. В свой 87 корпус не попала, там стяжку делали на полу, как сказал менеджер. Балконы вроде уже застеклены, так что будем надеяться, что все строится без дефектов и недочетов. Зато была в 84 корпусе, там, видимо, стяжку еще не собираются делать, во всяком случае, на тот момент там не было никого, посмотрела планировку своей квартиры, как говорится воочию - коридор маловат(( ну ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамон Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 Поздравляю) Нас, из 1-подъездных домов, пока совсем немного на форуме)Нас объединяет любовь к хорошим планировкам ))) Не все еще просекли сей момент про одноподъездные корпуса. А точнее, к большим кухням-гостиным ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина Marangu Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 Привет, соседка Ирина! Мы купили 2-х ком. на 2 этаже дома 86. Может уточним номера квартир?У нас однушка с видом на дет.сад. Мне очень приятно с вами познакомиться и мама моя тоже Лора . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zelja Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 Спасибо за отзывчивость)))! Люди подскажите, может кто в курсе...(Меня терзают смутные сомнения!) Дело в том, что (со слов манагеров) несколько корпусов строились не для частного покупателя, а для города (58-64 корпуса). А потом что- то поменялось и их выставили на продажу. Внимание привлекаю к 60 корпусу. Он построен уже давно, более того, нам по оказии удалось побывать(примерно месяц назад) в нем, правда не в своем корпусе. При беглом осмотре в квартирах была отделка и, понятное дело, все в пыли и грязи,т к в подьезде идут еще ремонтные работы. Заметьте, сдача 4 квартал! И думается мне, что принимать мы будем "сермяжную вторичку"...Не хочу наводить панику, но и не думаю, что завтра пригласят на приемку...Оч не хо вье в гряз ,пахнущую квартиру, может даже и пропылесосенную мариями или толиками. Спасибо за жилеточки...Мож кто в курсе и знает больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zelja Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 Когда 2 недели назад ездил, то на территорию стройки 2-й очереди попасть не удалось, но подъезжал и смотрел со стороны сдаваемых домов, нашу очередь активно строят. Мой дом (47) лепили плиткой в смысле фасад отделывали. Я так понимаю что отделать квартиру могут по разному.Судя по приему 1-очередников, отделали, и не только квартиры ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лора Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 У нас однушка с видом на дет.сад. Мне очень приятно с вами познакомиться и мама моя тоже Лора .И я рада нашему знакомству !!! Жаль только, что мы с вами не являемся соседями с общим тамбуром...но ничего одна стенка квартир у нас с вами все равно общая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамон Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 Спасибо за отзывчивость)))! Люди подскажите, может кто в курсе...(Меня терзают смутные сомнения!) Дело в том, что (со слов манагеров) несколько корпусов строились не для частного покупателя, а для города (58-64 корпуса). А потом что- то поменялось и их выставили на продажу. Внимание привлекаю к 60 корпусу. Он построен уже давно, более того, нам по оказии удалось побывать(примерно месяц назад) в нем, правда не в своем корпусе. При беглом осмотре в квартирах была отделка и, понятное дело, все в пыли и грязи,т к в подьезде идут еще ремонтные работы. Заметьте, сдача 4 квартал! И думается мне, что принимать мы будем "сермяжную вторичку"...Не хочу наводить панику, но и не думаю, что завтра пригласят на приемку...Оч не хо вье в гряз ,пахнущую квартиру, может даже и пропылесосенную мариями или толиками. Спасибо за жилеточки...Мож кто в курсе и знает больше?Не понял вааще, в чем суть паники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 Что до приемки времени много и также много скопится грязи за это время) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамон Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 Что до приемки времени много и также много скопится грязи за это время)Жесть.Друзья делают ремонт в кв-ре в Мытищах. Получили ее 3 года назад, сдавали все это время, теперь решили заселиться. Рассказывают мне, что получили ключи день в день через год после внесения предоплаты по ипотеке. А вот соседний дом, построенный другим застройщиком, получал ключи примерно одновременно с ними, но! - люди ждали 7 (семь) лет и, боюсь, многие просто не дождались. Так вот этим моим друзьям очень странны рассуждения на тему недоделок, они считают, что мы тут зажрались и требуем слишком многого. Они мне говорят "лишь бы дом построили, сдали и выдали ключи, а остальное мелочи жизни".Так что прав был старина Энштейн, когда поговаривал, что все относительно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 По идее 214 ФЗ должен был снять все вопросы.... Грустно, что у этого застройщика еще лицензию не отобрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юла Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 вчера муж ездил подавать заявление на ребенка в первый класс школы в ватутинках, заодно заехал на стройку. проехал, заснял и даже отыскал наш 56 корпус. более того, ему повезло - была открыта дверь в нашу квартиру! там никого не было, он походил, поснимал. Сам корпус, как и 58 (в который он тоже зашёл), практически полностью готовы. квартира наша уже с отделкой, все уже доделано - розетки, сантехника, свет горит. можно въезжать ). в 58-ом он зашел в трёшку на первом этаже, если по аналогии с нашей, то она там напротив, то есть номер 6. она тоже полностью готова, отделка тёмная (у нас светлая, первый вариант). Из второй очереди много корпусов готовы. можем выложить видео (правда муж 56 в основном снимал) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамон Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 По идее 214 ФЗ должен был снять все вопросы.... Грустно, что у этого застройщика еще лицензию не отобрали.ФЗ 214 гарантирует на 100% только одну вещь: что ваша кв-ра не будет продана дважды или больше )))Да и застройщик тот, по-видимому, был уже не первый, так что он то как раз молодец. А вот у первого, скорее всего, и отобрали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамон Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 вчера муж ездил подавать заявление на ребенка в первый класс школы в ватутинках, заодно заехал на стройку. проехал, заснял и даже отыскал наш 56 корпус. более того, ему повезло - была открыта дверь в нашу квартиру! там никого не было, он походил, поснимал. Сам корпус, как и 58 (в который он тоже зашёл), практически полностью готовы. квартира наша уже с отделкой, все уже доделано - розетки, сантехника, свет горит. можно въезжать ). в 58-ом он зашел в трёшку на первом этаже, если по аналогии с нашей, то она там напротив, то есть номер 6. она тоже полностью готова, отделка тёмная (у нас светлая, первый вариант). Из второй очереди много корпусов готовы. можем выложить видео (правда муж 56 в основном снимал)Хотя бы фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 ФЗ 214 гарантирует на 100% только одну вещь: что ваша кв-ра не будет продана дважды или больше )))Да и застройщик тот, по-видимому, был уже не первый, так что он то как раз молодец. А вот у первого, скорее всего, и отобрали )))+ сроки сдачи и штрафы за просрочку, и, если не ошибаюсь, обязательства по инфраструктуре, либо это только в Мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юла Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Хотя бы фото! фото не делали. вот короткие видео: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамон Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Спасибо за видео. На дальнем плане кое-где видно, что одноподъездные корпуса уже с застекленными балконами и готовятся к облицовке, что радует! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения