Настасьюшка Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2014 Всем привет и хороших выходных)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
imarisha Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2014 И вам доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2014 Всем привет....хорошо так покушал, и всем приятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 Сегодня заехала в Южный и увидела, что у третьей очереди убрали забор ( со стороны офиса продаж) и теперь приводят в порядок территорию, ощущение, что третья очередь сразу за нами получит ключи... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 Сегодня заехала в Южный и увидела, что у третьей очереди убрали забор ( со стороны офиса продаж) и теперь приводят в порядок территорию, ощущение, что третья очередь сразу за нами получит ключи...Ура! Ура! Ура! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 Сегодня заехала в Южный и увидела, что у третьей очереди убрали забор ( со стороны офиса продаж) и теперь приводят в порядок территорию, ощущение, что третья очередь сразу за нами получит ключи... Я надеюсь мы не их ждем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 Я надеюсь мы не их ждем...Точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mikh Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 А не 61-64 корпуса ли мы ждем?Там рабочие особо не торопятся их заканчивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 Точно нет.А у меня ощущение, уже давно, что отчасти их ждем все силы бросили на третью, а нас вообще забыли, хотя можно было закончить за пару недель...Мне кажется они хотят полностью открыть территорию, а отделку третьей очереди будут потом постепенно доделывать. Ну и плюс идет зима... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 И я так думаю...И еще догадка, что там дело не только в "паре недель", может еще еще какие-то сложности, с оформлением, например, о которых мы не знаем и которые всех нас задерживают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 И я так думаю...И еще догадка, что там дело не только в "паре недель", может еще еще какие-то сложности, с оформлением, например, о которых мы не знаем и которые всех нас задерживают)Может и были какие-то проблемы с оформлением, но думаю, что уже разрешены, так как в первой очереди стали оформлять собственность.. Они явно не торопились доделывать нашу очередь, но при этом ооочень быстро доделывали третью, думаю хотят до НГ от нас всех избавиться)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 Может и были какие-то проблемы с оформлением, но думаю, что уже разрешены, так как в первой очереди стали оформлять собственность..Они явно не торопились доделывать нашу очередь, но при этом ооочень быстро доделывали третью, думаю хотят до НГ от нас всех избавиться )) Может они не успевают заниматься одновременно оформлением собственности первой очереди и документов на нашу? Плюс если говорят, что они же еще и Центральным занимаются. В общем понятно, что ничего не понятно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 Может они не успевают заниматься одновременно оформлением собственности первой очереди и документов на нашу? Плюс если говорят, что они же еще и Центральным занимаются. В общем понятно, что ничего не понятноДа в Центральном еще 3 высотки готовят к сдаче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 Может они не успевают заниматься одновременно оформлением собственности первой очереди и документов на нашу? Плюс если говорят, что они же еще и Центральным занимаются. В общем понятно, что ничего не понятноДумаю и в этом есть причины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 Думаю и в этом есть причины... А взяли с нас чуть ли не в два раза больше, чем обычно агентство берет при покупке вторички(((( Вдвойне обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 А взяли с нас чуть ли не в два раза больше, чем обычно агентство берет при покупке вторички(((( Вдвойне обидноДа хоть бы уже ключи дали и я им все прощу!У меня чувство, что в конце сентября дадут нам ключи, у меня все таки день рождение) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 Может и были какие-то проблемы с оформлением, но думаю, что уже разрешены, так как в первой очереди стали оформлять собственность..Они явно не торопились доделывать нашу очередь, но при этом ооочень быстро доделывали третью, думаю хотят до НГ от нас всех избавиться ))Разделяю их чувство, по-быстрее бы они от нас избавились!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 Да хоть бы уже ключи дали и я им все прощу! У меня чувство, что в конце сентября дадут нам ключи, у меня все таки день рождение ) С наступающим Вас!!У нас тоже дни рождения в октябре и ноябре, надеюсь уже будем вовсю жить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 С наступающим Вас!!У нас тоже дни рождения в октябре и ноябре, надеюсь уже будем вовсю жить!СпасибоИ я надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люси Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 А не 61-64 корпуса ли мы ждем?Там рабочие особо не торопятся их заканчивать...Вчера заезжали в южный, в 50 корпусе ещё идут работы по недоделкам. Зашли посмотрели, в квартирах осталось только наличники на входные двери поставить с внутренней стороны квартиры, но ка сказали отделочники (молдовашки) электричество отключили и они не могут доделать работу. В общем и целом ремонт по 1-ой секции 50 корпуса на 4+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
imarisha Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 Мы заезжали в южный на той неделе, наш 47 корпус стоял закрытый, ключи найти не удалось( . Работы велись в 46, 45 корпусе, в 49 двери были закрыты, но через стекло в двери были видны ванны, стоящие прямо в подъезде. Пообщались со строителями, они уверяют что на них насели и подгоняют. Очень хочется в свою квартирку заселиться поскорее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YuliaD Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Сегодня были в Южном. Заходили в офис, сказали, что выдача ключей с октября по декабрь поэтапно. Садик вчера пытались сдать, но комиссия не приняла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Сегодня были в Южном. Заходили в офис, сказали, что выдача ключей с октября по декабрь поэтапно. Садик вчера пытались сдать, но комиссия не приняла.Вот и 4 квартал на носу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Вот и 4 квартал на носу Теперь осталось узнать, в какой последовательности будут дома идти при выдаче ключей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мила D Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения