elena8613 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 За себя и жену отвечу - не парковал, не паркую и парковать не буду! Два человека на вашей стороне! яху!Я и муж...4 человека))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhenya Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 + 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gladka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 Я и муж...4 человека)))Весь форум за вас. Очевидно парковщики на форуме не сидят) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 кстати этот серебристый мерен, опять посреди дороги..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 Весь форум за вас. Очевидно парковщики на форуме не сидят)тогда уж не за меня , а за J.Cofee)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 +1 Тоже с утра матерился скозь зубы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 Ребята, куда можно написать, чтобы поставили запрещающие знаки стоянки на выезде на Нововатутинский проспект и поставили рядом эвакуатор?!Люди по другому не понимают к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 Такое объявление надо прикреплять 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 В одном городке у МКАДа (ЮВАО), во дворе, уже много лет стоит вот такая табличка, на столбике в рост человека Не видела, чтобы там кто-то парковался на дороге) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 Ребята, куда можно написать, чтобы поставили запрещающие знаки стоянки на выезде на Нововатутинский проспект и поставили рядом эвакуатор?!Люди по другому не понимают к сожалению.цодд москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 вот, пора вручать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 вот, пора вручать) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 спасибо. ЦОДД - как расшифровывается плиз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 спасибо. ЦОДД - как расшифровывается плиз? Центр организации дорожного движения Правительства Москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Благодарю.Итак, буду писать письмо.Вопрос: у нас выезд между Нововатутинским пр. дом 10 и какой номер дома рядом???! т.е. напротив остановки маршруток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Отправила просьбу в ЦОДД по установке на данном кусочке земли-асфальта запрещающих знаков плюс камера по возможности или эвакуация. Всем хороших выходных! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gladka Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 Отправила просьбу в ЦОДД по установке на данном кусочке земли-асфальта запрещающих знаков плюс камера по возможности или эвакуация. Всем хороших выходных!Спасибо и за пожелание и за просьбу! Взаимно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 Про садики и школы . http://m.gazeta.ru/auto/news/2014/10/04/n_6532361.shtml 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 Сейчас на выезде, напротив/между 10-м и 8-м домами, стоит черный или темно серый Шевроле Орландо. Подъехал мусоровоз, но не смог протиснуться.....Мусоровозам, конечно, лучше не ездить по двору, а вот "скорая" и другие нужные службы, будут объезжать и терять время....( Остались только две машины мешающие проезду, а до этого, с вечера и до 11.00, с обеих сторон на выезде , плотно, одна за другой стояли машины.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 Сейчас на выезде, напротив/между 10-м и 8-м домами, стоит черный или темно серый Шевроле Орландо. Подъехал мусоровоз, но не смог протиснуться.....Мусоровозам, конечно, лучше не ездить по двору, а вот "скорая" и другие нужные службы, будут объезжать и терять время....( Остались только две машины мешающие проезду, а до этого, с вечера и до 11.00, с обеих сторон на выезде , плотно, одна за другой стояли машины..Шевроле не исключение, там-постоянно всякие придурки ставят машины и мешают другим...Кофе, я не в тему напишу, вы с 4 подъезда 8 дома (9 корпуса)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 Сейчас на выезде, напротив/между 10-м и 8-м домами, стоит черный или темно серый Шевроле Орландо. Подъехал мусоровоз, но не смог протиснуться.....Мусоровозам, конечно, лучше не ездить по двору, а вот "скорая" и другие нужные службы, будут объезжать и терять время....( Остались только две машины мешающие проезду, а до этого, с вечера и до 11.00, с обеих сторон на выезде , плотно, одна за другой стояли машины..Вы что, на крышу залезли для этого снимка????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 с веб камеры этот снимок, мне так кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 с веб камеры этот снимок, мне так кажется.Ну тогда ладно, успокоили. Я уж думал человека спасать надо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 Ну тогда ладно, успокоили. Я уж думал человека спасать надо )))Боитесь верхних этажей?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.