Elen Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Народ реально хватит уже ругаться из-за ерунды, Тема для обсуждений и каждый высказывает свою точку зрения как он думает, у всех голова и мысли разные, каждый излагается как хочет и кстати что-то все уже от темы давно уехали не в ту степь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Михаил.... я уже тоже рискую вывести вас из равновесия...Но меня, как раз со счетов списывать не стоит. .. если я уж кем-то искренне восхищаюсь, то это действительно так.. И я вам тоже сделала комплимент всерьез. Ну откуда у людей появляется подобная неуверенность и зажимы, почему они предполагают что они недостойны похвалы. И Кофе (персонаж)мне действительно очень нравится..Если бы вы или кто-то. из присутствующих меня утомил я бы ушла с форума, меня же тут не приковали насильно И не надо мне сейчас говорить, что это лишь опечатка...Потому-что у меня уже создалось впечатление, что "милые бранятся, только тешатся".. Вы это куда её зазываете пойти, если тут её никто не понимает?? )) Я надеюсь вы ограничитесь личным почтовым ящиком? Вы знаете, как серьезны опечатки по Фрейду? Давно так не смеялась)))))))))))) Народ реально хватит уже ругаться из-за ерунды, Тема для обсуждений и каждый высказывает свою точку зрения как он думает, у всех голова и мысли разные, каждый излагается как хочет и кстати что-то все уже от темы давно уехали не в ту степь Вот и я об этом. У нас с Мишуткой - одна позиция, но видимо ему нужно меня публично оскорбить, зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Перечитал несколько Ваших постов в теме (очень много пустого текста с вкраплениями "умных" слов, но после этого поста начал склоняться к мнению, что Вы бредите Вы знаете, я не расчитываю и не претендую на то, что меня способны понять все поголовно))) Я бы, даже удивилась, если бы это произошло...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 А где про неправильную парковку или вообще про парковку?В начале темы было страниц 30 )))) А потом получился Кофе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Михаил.... я уже тоже рискую вывести вас из равновесия...Но меня, как раз со счетов списывать не стоит. .. если я уж кем-то искренне восхищаюсь, то это действительно так.. И я вам тоже сделала комплимент всерьез. Ну откуда у людей появляется подобная неуверенность и зажимы, почему они предполагают что они недостойны похвалы.Вообще я не говорил о том что кто-то не достоин похвалы , ведь в коем-то веке и меня кто-то похвалил . А говорил о том что совсем не факт что того кто хвалит стоит воспринимать всерьёз.А вы поклонник Фрейда? Знаете я не очень силен в психологии, но на том уровне, на которой я с ней знаком, очень похоже что вы не только поклонник но и последователь - по меньшей мере это объяснило бы многие ваши сообщения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Вы знаете, я не расчитываю и не претендую на то, что меня способны понять все поголовно))) Я бы, даже удивилась, если бы это произошло...))У Вас, на мой взгляд, мания величия. Вы же себя превозносите до небес. И Кофе местечко на соседнем облачке заняли. Будьте попроще.А по поводу того, что Вас не способны понять все поголовно - то тут стоит не удивляться, а задуматься. Одно дело, если Вас не понимает 20-30% окружающих - это можно характеризовать как Ваше интеллектуальное превосходство на ними. А вот когда Вас не понимают 70-80% - тогда Вы либо гений, либо ... что-то противоположное 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Если бы вы или кто-то. из присутствующих меня утомил я бы ушла с форума, меня же тут не приковали насильно В силу темперамента не получается игнорировать гражданку Кофе 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Пишу еще раз , что я никогда первая не раздавала диагнозы, а только отвечала на такое оскорбление тем-же, и не всегда с первого раза! А, давайте, совсем на оскорбления не отвечать ни с какого раза, потому что оскорбления нас все равно не достигают... , оставим работу "бумерангу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Вообще я не говорил о том что кто-то не достоин похвалы , ведь в коем-то веке и меня кто-то похвалил . А говорил о том что совсем не факт что того кто хвалит стоит воспринимать всерьёз.А вы поклонник Фрейда? Знаете я не очень силен в психологии, но на том уровне, на которой я с ней знаком, очень похоже что вы не только поклонник но и последователь - по меньшей мере это объяснило бы многие ваши сообщения Ух ты) Я последователь Фрейда?? Такого комплимента мне еще никто не говорил Я сейчас это распечатаю... и не отнекивайтесь..:этого не говорил, того не говорил.. Это все отговорки - "сопротивление" И хорошо, что вы уже тоже улыбаетесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 В силу темперамента не получается игнорировать гражданку Кофе лайки закончились... Это самореклама? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Ух ты) Я последователь Фрейда?? Такого комплимента мне еще никто не говорил Я сейчас это распечатаю... и не отнекивайтесь..:этого не говорил, того не говорил.. Это все отговорки - "сопротивление" И хорошо, что вы уже тоже улыбаетесь))Я не улыбаюсь а нервно хихикаю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 А, давайте, совсем на оскорбления не отвечать ни с какого раза, потому что оскорбления нас все равно не достигают... , оставим работу "бумерангу" Я уже пробовала в самом начале, но модераторы не удаляли оскорбления в мой адрес, и терпение закончилось, т.к. оскорбления продолжались, и стали постоянными.Все таки результат был, хоть и неприятно было отвечать тем же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 лайки закончились... Это самореклама? Вообще было написано со стороны самокритики.А вообще давайте так - 3-4 все замолчали и следующее сообщение в теме только про парковку правильную или же через "Ж". А если кто то кому-то все-таки еще не все сказал, то все в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 У Вас, на мой взгляд, мания величия. Вы же себя превозносите до небес. И Кофе местечко на соседнем облачке заняли. Будьте попроще.А по поводу того, что Вас не способны понять все поголовно - то тут стоит не удивляться, а задуматься. Одно дело, если Вас не понимает 20-30% окружающих - это можно характеризовать как Ваше интеллектуальное превосходство на ними. А вот когда Вас не понимают 70-80% - тогда Вы либо гений, либо ... что-то противоположное А вас, что именно тревожит То, что меня не понимаете конкретно вы, что для вас конкретно места не нашлось или же у вас тоже бурный темперамент? Еще раз повторяю, если, исходя из ваших слов, я, вдруг окажусь чем-то "либо.....противоположенным", но вызываю конкретно у вас желание, что-то мне ответить , тоесть вызываю интерес, негодование, смех (любые эмоции), то, кем окажутся те, кто вступает со мной в полемику, конкретно вы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Я уже пробовала в самом начале, но модераторы не удаляли оскорбления в мой адрес, и терпение закончилось, т.к. оскорбления продолжались, и стали постоянными.Все таки результат был, хоть и неприятно было отвечать тем же. Да, я это видела. Кстати, в какой-то ветке, однажды я тоже обнаружила, что мои сообщения удалили... а, как раз чьи-то, оскорбления, выраженные очень некрасиво оставили)) И что вы думаете.... Буквально дня через два прилетел бумеранг НУ неужели, хоть одно оскорбление, может до вас долететь или же вас расстроить... Тем более в том виде, в котором они очень часто преподносятся.... Не поверю) поэтому ждем бумеранг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Вообще было написано со стороны самокритики.А вообще давайте так - 3-4 все замолчали и следующее сообщение в теме только про парковку правильную или же через "Ж". А если кто то кому-то все-таки еще не все сказал, то все в личку. Договорились Но в личку не пойду неееее.... про парковку ждем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 А вас, что именно тревожит То, что меня не понимаете конкретно вы, что для вас конкретно места не нашлось или же у вас тоже бурный темперамент? Еще раз повторяю, если, исходя из ваших слов, я, вдруг окажусь чем-то "либо.....противоположенным", но вызываю конкретно у вас желание, что-то мне ответить , тоесть вызываю интерес, негодование, смех (любые эмоции), то, кем окажутся те, кто вступает со мной в полемику, конкретно вы ? Бррр... несколько раз перечитал, но так и не понял, что Вы хотели до меня донести. Если вникать в расстановку некоторых запятых, то Вы решили, что вызываете у меня желание??? Глубочайшее заблуждение с Вашей стороны. Снова встает вопрос о мании величияПоследняя строчка вообще выглядит бессмысленным набором слов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Нет, нет, модераторы ни в коем случае не закрывайте тему и не чистите ))Тут такие упражнения в психоанилизе ... в виртуозности суждений и опыта...)))))))))Иначе, мы будем виновны в усугубляющейся неадекватности и психическом состоянии некотоых особ...которым данная тема позволяет хоть как-то расслабиться...уверенна это и на рабочий процесс как-то влияет, затрагивая мозговой ... )))) То насколько им это важно можно судить по высказываниям mrsnata. Там все анализируется, запоминается, ведется непрерывный процесс...Люди, будем же гуманны, к чему нас призывает Кофе.. ))))))))))))) Просто надо создать еще одну тему по теме...)))...и ограничить туда доступ Кофе и mrsnata! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Твою мать... больше 100 страниц нафлудили))) Соседи, осадите коней, оставте ветку форума для полезной информации, все перепалки в чате, там это быстро уходит за нижний край и не мозолит никому глаза. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 А вообще давайте так - 3-4 все замолчали и следующее сообщение в теме только про парковку правильную или же через "Ж". А если кто то кому-то все-таки еще не все сказал, то все в личку. Вы это уже предлагали. Я с вами согласилась, но вот члены вашей компании продолжали меня оскорблять , еще с большей активностью, используя то, что я молчу.Получается, что ваше слово, не уважают в вашей же компании. Тогда , для кого вы так стараетесь, если мы с вами одинаково относимся к проблеме неправильной парковки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коваль Анна Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 А вас, что именно тревожит То, что меня не понимаете конкретно вы, что для вас конкретно места не нашлось или же у вас тоже бурный темперамент? Еще раз повторяю, если, исходя из ваших слов, я, вдруг окажусь чем-то "либо.....противоположенным", но вызываю конкретно у вас желание, что-то мне ответить , тоесть вызываю интерес, негодование, смех (любые эмоции), то, кем окажутся те, кто вступает со мной в полемику, конкретно вы ? Тут тоже проблемы с запятыми начались... Я бы посоветовала повторить правила русского языка, а не пытаться "в слепую" постигнуть основы (или более) психоанализа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Иначе, мы будем виновны в усугубляющейся неадекватности и психическом состоянии некотоых особ...которым данная тема позволяет хоть как-то расслабиться...уверенна это и на рабочий процесс как-то влияет, затрагивая мозговой ... )))) То насколько им это важно можно судить по высказываниям mrsnata. Там все анализируется, запоминается, ведется непрерывный процесс...Люди, будем же гуманны, к чему нас призывает Кофе.. ))))))))))))) Просто надо создать еще одну тему по теме...)))...и ограничить туда доступ Кофе и mrsnata! Это все вместо того, чтобы просто прикрепить к машине нарушителя записку с текстом не содержащим оскорбления?Вы так просто оскорбляете людей, ради чего? Вам так необходимо оскорбить нарушителя, даже не разобравшись в причинах нарушения? Может, это вам необходимо создать тему, где можно ругаться, материться, и закрыть её для доступа остальных, особенно детей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Это все вместо того, чтобы просто прикрепить к машине нарушителя записку с текстом не содержащим оскорбления?Вы так просто оскорбляете людей, ради чего? Вам так необходимо оскорбить нарушителя, даже не разобравшись в причинах нарушения?Может, это вам необходимо создать тему, где можно ругаться, материться, и закрыть её для доступа остальных, особенно детей?Трындец! Мадам, Вы когда нить успокоитесь? С Ваших слов получается, что почти весь форум Вас постоянно оскорбляет, а теперь внимание вопрос - что Вы тут тогда делаете? Или Вас это прёт? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Трындец! Мадам, Вы когда нить успокоитесь? С Ваших слов получается, что почти весь форум Вас постоянно оскорбляет, а теперь внимание вопрос - что Вы тут тогда делаете? Или Вас это прёт?Компания - это не весь форум.Похоже вы считаете, что можно оскорблять всех,кто имеет иную позицию, и оставаться без ответа...Никто не обязан терпеть оскорбления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Это все вместо того, чтобы просто прикрепить к машине нарушителя записку с текстом не содержащим оскорбления?Вы так просто оскорбляете людей, ради чего? Вам так необходимо оскорбить нарушителя, даже не разобравшись в причинах нарушения? Может, это вам необходимо создать тему, где можно ругаться, материться, и закрыть её для доступа остальных, особенно детей? Пока нет нарушителей...обсуждаем этическую сторону дела )А мнение на форуме уважется, если Вы не заметили, то не моя это вина ...или может по себе людей не судят )))) Я лично, никакую записку никому никогда писать не буду! Может мне еще ключи попросить и перепарковать машину в случае ее неправильной парковки?? ))))Свое мнение я уже высказала, и его не изменю как по отношению к себе , так и к другим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.