serega Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Можно в личку как конкретно это сделать, так сказать пошаговые инструкции)))Лен, посмотри ранее кидали ссылку на сайт ГИБДД. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Лен, посмотри ранее кидали ссылку на сайт ГИБДД.можешь продублировать...не могу найти (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 http://www.gibdd.ru/letter/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J.Cofee Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Я послал через сайт http://angry-citizen.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Я послал через сайт http://angry-citizen.ru/Интересно, нужно будет попробовать. На http://www.gibdd.ru/letter/ мое заявление зарегистрировано еще 12 июля, ответа до сих пор нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Ночью два мужика встретились возле второго подбезда, долго не могли разьехаться, в итоге набили морду друг другу. Пипец куда мы катимся, хорошо из беседки девушка выбежала и разнимала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Ночью два мужика встретились возле второго подбезда, долго не могли разьехаться, в итоге набили морду друг другу. Пипец куда мы катимся, хорошо из беседки девушка выбежала и разнимала.животные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 http://www.gibdd.ru/letter/спасиб))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 Давайте платную парковку сделаем. проблема виртуозисов решится думаю Я имел ввиду все место у дома. 1 час 50 рублей. Ночь - 400. животные...Ночью два мужика встретились возле второго подбезда, долго не могли разьехаться, в итоге набили морду друг другу. Пипец куда мы катимся, хорошо из беседки девушка выбежала и разнимала.Мдаа, посмотришь на этот народ в 891 автобусе - думаешь с кем мы живем?Кстати, подскажите, есть тема по поводу автобуса? Сколько примерно людей заходят с центрального, сколько с других мест приходят на остановку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 А это, конечно, приколы нашего городка. Стоит так уже не первый день. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 По ходу он просто выехать не может и оставил машину как памятник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 По ходу он просто выехать не может и оставил машину как памятникДа там такие кубики, на самом деле... 2 средних мужика спокойно смогут поднять и перенести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 Да там такие кубики, на самом деле... 2 средних мужика спокойно смогут поднять и перенести.Я уже пробовал на себя, перекатить я один смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J.Cofee Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 А это, конечно, приколы нашего городка. Стоит так уже не первый день. Такой ждать не будет, поедет между качелей, по песочнице. ему надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коваль Анна Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 По ходу он просто выехать не может и оставил машину как памятникВ Омске в каждом десятом дворе танки стоят как памятники ("продукты" Танкового завода), а у нас будет памятник отечественного автопрома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 В Омске в каждом десятом дворе танки стоят как памятники ("продукты" Танкового завода), а у нас будет памятник отечественного автопрома Тогда надо крышу отпилить и клумбу сделать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 А это, конечно, приколы нашего городка. Стоит так уже не первый день.По ходу на этом месте нужно/можно устроить фотосессию с настоящей очередью из машин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 Я уже пробовал на себя, перекатить я один смогу.Я тут подумала, может это просто противоугонная система такая? А что, запер на ночь кубиками, и спокойно спать пошел. Утром встал, размялся, отжался, кубики потягал - чем не зарядка? И на зале сэкономить можно заодно :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HuKbI4 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 как можно так парковаться??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 как можно так парковаться???как как. ...каком к верху))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sm1lesoul Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 как можно так парковаться???а этот помоему белорус на вольво постоянно паркуется как мудак, то у детсада раскорячит свой чипелац то просто по середине.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 Ну в этот раз ему кто-то урок преподал. Заперли его грамотно. Может шевельнется извилина в пустотах черепной коробки после этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 когда уже кубики поставят перед дет площадкой со стороны 10дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 когда уже кубики поставят перед дет площадкой со стороны 10дома?они там стоят кучкой. Взялся бы кто- нить и передвинул бы на нужные места... сейчас, пока место свободно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коваль Анна Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Да там такие кубики, на самом деле... 2 средних мужика спокойно смогут поднять и перенести.Вот и случилось! Сегодня рано утром вышла из дома, а напротив 2 подъезда 12 корпуса сдвинуты кубики, а на их месте стоит машина, Nissan кажется. Фотографию сделать не успела - на работу торопилась. В общем, такие маленькие кубики не стали препятствием для неправильной парковки. Эх, надо было меньше по количеству, но больше по размерам клумбы ставить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.