Мишутка Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Вы не правы. Угрожала и организовала весь этот постыдный фарс, одна сторона с группой поддержки.И это четко здесь прослеживается.Ну не надо. Угрозы разные бывают. И намек на уголовное преследование это тоже угрозы. Так что ИМХО - хороши все. И я тоже, если хотите. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 И намек на уголовное преследование это тоже угрозы. Это не намек, а информирование об ответственности за раскрытие частной информации о физическом лице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Это не намек, а информирование об ответственности за раскрытие частной информации о физическом лице.Да хоть консультированием (на платной или бесплатной основе ) тот ваш пост назовите - в общем контексте он был угрозой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Да хоть консультированием (на платной или бесплатной основе ) тот ваш пост назовите - в общем контексте он был угрозой. Их методы : " Нарушил - отвечай!"Или для них закон не писан? Григорий нарушил вышеуказанные статьи, и независимо от шантажа и угроз с его стороны, о раскрытия еще большей информации о владелице автомобиля, он может ответить за это по закону. Почему владелец Мерседеса должен отвечать за нарушение, а Григорий нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Их методы : " Нарушил - отвечай!"Или для них закон не писан? Григорий нарушил вышеуказанные статьи, и независимо от шантажа и угроз с его стороны, о раскрытия еще большей информации о владелице автомобиля, он может ответить за это по закону.Я вам сейчас не об этом говорил. Но раз вы так все понимаете, то....хорошо как скажете ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Я вам сейчас не об этом говорил. Но раз вы так все понимаете, то....хорошо как скажете ))))) Вы ведь тоже вложили свой контекст в информирование об ответственности)))А, это было всего лишь информирование) Нужно было Григорию убрать фото машины и оскорбительный комментарий, а он "полез в бутылку", выложил еще больше информации, и начал шантаж.Нетрудно догадаться, кто пробил номер по базе ГИБДД))) Но, это уже другая тема, и ответственность) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Вы ведь тоже вложили свой контекст в информирование об ответственности)))А, это было всего лишь информирование)Любое информирование, в той или иной ситуации можно воспринять по разному. Да, вы правы, в том контексте который был в этой теме, конкретно я понял ваш пост как угроза Григорию.Но мне, если честно, все равно что он вам угрожал или вы ему, поскольку дальше разговором это слава богу не пойдет, по меньшей мере, я на это надеюсь.А во вторых, как я уже говорил ИМХО все хороши. Получилось как всегда по-русски - слово за слово, х..ем по столу и потекло говно по трубам . Так что ничего страшного это не первый и уж точно не последний скандал на этом форуме, в этом я точно уверен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Лично я считаю, что Григорий должен ответить по закону за выложеное в инет фото автомобиля, который ничего не нарушил, оскорбления владельца, обнародование частной информации, шантаж, призыв к самосуду, угрозы порчи автомобиля, угроза лишения возможности воспользоваться автомобилем ( обещание запереть авто). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Люди, не будьте наивными. В 21 веке в период айфонов, интернетов и всего прочего - глупо говорить о раскрытиии частной информации и т.д. Фото вашей машины в интернет имеет право выставить кто угодно - и вы за это никого не привлечете. Оскорбления и угрозы в интернете на форуме? это несерьезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Лично я считаю, что Григорий должен ответить по закону за выложеное в инет фото автомобиля, который ничего не нарушил, оскорбления владельца, обнародование частной информации, шантаж, призыв к самосуду, угрозы порчи автомобиля, угроза лишения возможности воспользоваться автомобилем ( обещание запереть авто).И опять же возвращаемся к тому с чего мы сегодня начали.Считаете вы так!? Ну отлично!!! , это ваше гражданское и личное право, никто вам его запретить не может. Высказали вы его на форуме? Ну тоже хорошо, форум для этого и создан )))))) Лично я прочитал и сделал свои выводы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argon Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Не кормите троллей, живите спокойно... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 И опять же возвращаемся к тому с чего мы сегодня начали.Считаете вы так!? Ну отлично!!! , это ваше гражданское и личное право, никто вам его запретить не может. Высказали вы его на форуме? Ну тоже хорошо, форум для этого и создан )))))) Лично я прочитал и сделал свои выводы А можно сюда пост, который приняли за угрозу?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 А можно сюда пост, который приняли за угрозу?)В принципе я могу сейчас потратить время найти его и процитировать. Только мне интересно а зачем? То как я понял тот пост - так это конкретно я его так понял и никому не навязываю своё мнение на этот счет и не прошу каких либо разъяснений. Так зачем сейчас его опять репостить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 В принципе я могу сейчас потратить время найти его и процитировать. Только мне интересно а зачем? То как я понял тот пост - так это конкретно я его так понял и никому не навязываю своё мнение на этот счет и не прошу каких либо разъяснений. Так зачем сейчас его опять репостить?Потому что Вы захотели увидеть угрозу там, где просто указывали на ответственность , и не хотите увидеть там, где угрожали реально. Р.S. Вы прочтите свои ранние посты в этой теме))) Как быстро начало меняться Ваше мировоззрение( Конечно, общение, шашлык, выпить, покурить, все это сильно объединяет. А , еще до переезда, Вы писали, что видите в соседях людей, а не *удаков. Такими темпами, Вы скоро как и они, начнете бегать по двору с фотоаппаратом, ловить соседей за нарушениями, называть наркоманами или больными, призывать к самосуду. Вся эта компания, относится к категории "нерукопожатных соседей", жаль, что она как трясина затягивает новеньких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Потому что Вы захотели увидеть угрозу там, где просто указывали на ответственность , и не хотите увидеть там, где угрожали реально. Р.S. Вы прочтите свои ранние посты в этой теме))) Как быстро начало меняться Ваше мировоззрение( Конечно, общение, шашлык, выпить, покурить, все это сильно объединяет.Такими темпами, Вы скоро как и они, начнете бегать по двору с фотоаппаратом, ловить соседей за нарушениями, называть наркоманами или больными, призывать к самосуду. А , еще до переезда, Вы писали, что видите в соседях людей, а не *удаков. Вся это компания, относится к категории "нерукопожатных соседей", жаль, что она как трясина, затягивает новеньких.Хорошо , как скажите. Вы правы - я негодяй))) Или скоро им стану)))) А вообще я им был всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Хорошо , как скажите. Вы правы - я негодяй))) Или скоро им стану)))) А вообще я им был всегда С ВОЛКАМИ ЖИТЬ — ПО-ВОЛЧЬИ ВЫТЬ. Человек бывает вынужден приноравливаться к окружающим, поступать так же, как те, в общество которых он попал, принимать их образ жизни (обычно предосудительный). Попал в стаю, лай не лай, а хвостом виляй. (С) Вы сделали свой выбор))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 С ВОЛКАМИ ЖИТЬ — ПО-ВОЛЧЬИ ВЫТЬ. Человек бывает вынужден приноравливаться к окружающим, поступать так же, как те, в общество которых он попал, принимать их образ жизни (обычно предосудительный). Попал в стаю, лай не лай, а хвостом виляй. Вы сделали свой выбор)))И опять вы правы))))) что-то еще про меня расскажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 И опять вы правы))))) что-то еще про меня расскажите?Как будет время и желание))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Как будет время и желание)))договорились)))))А теперь вернемся к злаполучному Киа с которого все началось ))))))Вчера видел данный авто на парковке припаркованный как положено и никуда не выпирающий с нормальными расстояниями со всех сторон.Так что как бы вы его не защищали а владелец/а видимо посчитали сами что паркуются не очень гуд и решили ставить в др место где смогут припарковаться никому не мешая. вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 договорились)))))А теперь вернемся к злаполучному Киа с которого все началось ))))))Вчера видел данный авто на парковке припаркованный как положено и никуда не выпирающий с нормальными расстояниями со всех сторон.Так что как бы вы его не защищали а владелец/а видимо посчитали сами что паркуются не очень гуд и решили ставить в др место где смогут припарковаться никому не мешая. вот такНачалось все с Григория, т.к. машин, припаркованных не идеально, очень много. Так парковаться все время на одном и то же месте , есть возможность только у тех, кто никуда не ездит))) Какое место свободно, туда и ставят.Я считаю поступок , и все поведение Григория недопустимым по отношению к соседям, даже , если и был результат. Я думаю, что это еще не конец истории.Григорий не сделал выводов для себя, а только усугубил ситуацию. Я считаю, что он должен публично извиниться здесь , убрать фото машины , частную информацию, оскорбления и впредь так не делать. В случае с Мерседесом, просто нет слов((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джорджиана Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Вчера припарковалась на углу дома, специально подъехала поближе к машине спереди, думаю может кто еще влезет, оставив спереди 15 см. Влез один.... Я все понимаю всем хочется возле дома машину оставить, но хоть бы телефон свой оставил, припер меня конкретно 10 см от моего зада, не подумав смогу ли я выехать. Так еще один и прямо на дороге вообще машину оставил. В общем гидроусилителя руля у меня нет, корячилась как могла, выезжала аж перпендикулярно тут же разворачивалась в обратную сторону. Вот оно уважение к соседям, хочется как лучше, а потом сама корячишься. Итог теперь буду побольше места оставлять спереди!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Я , по несколько раз, выхожу и переставляю машину, если вокруг пропадает много свободного места. И паркуюсь, с учетом, что меня могут запереть. Обычно, оставляю телефон, если как-то не так встала. От других этого не жду, разные бывают люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Лично я считаю, что Григорий должен ответить по закону за выложеное в инет фото автомобиля, который ничего не нарушил, оскорбления владельца, обнародование частной информации, шантаж, призыв к самосуду, угрозы порчи автомобиля, угроза лишения возможности воспользоваться автомобилем ( обещание запереть авто).в чем конкретно заключается тут разглашение частной информации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sm1lesoul Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 в чем конкретно заключается тут разглашение частной информации?о боже меня щас порвет.. не задавайте ей вопросы никакие, она все равно на них не ответит, у нее своя правда, всех водителей можно понять спать хотят, далеко машину не могут ставить потому что боятся за нее, а в квартиру бампер не влазиет.. не надо дальше поощрать ее пиар, не нужный никому, помоему по 10 страницам данной темы можно понять что человек упертыый баран у которой свое мнение и с мнением большинства она считаться не будет. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 о боже меня щас порвет.. не задавайте ей вопросы никакие, она все равно на них не ответит, у нее своя правда, всех водителей можно понять спать хотят, далеко машину не могут ставить потому что боятся за нее, а в квартиру бампер не влазиет.. не надо дальше поощрать ее пиар, не нужный никому, помоему по 10 страницам данной темы можно понять что человек упертыый баран у которой свое мнение и с мнением большинства она считаться не будет. Еще всех засанцев во дворе надо простить, они много пива пили, и до дома не донесли, устали и все слили на улице) Работа у них сложная) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.