Рио Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 спокойствие никому не помешает.С вами же заканчиваю переписку, т.к. и так много чести и времени было уделено.Эту энергию пустить бы в правильном направлении. Вы бы подумали об этом раньше, может и глупость бы не сделали?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baydzh Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Соседушки, ВЫ, простите, совсем не АЛЁ? Что здесь происходит? Вопрос лично Григорию: в каком возарстном диапозоне Вы находитесь, кто Вы по профессии и есть ли у Вас жена и дети? (это просто вопросы, овтеты на которые мне интересны, при нежелании, ест-но можно не отвечать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sm1lesoul Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Рио - это мой любимый город)Машина у меня другой марки)Данных моих у вас точно нет, а вот у меня скоро будут ваши)А вы уже напряглись )))Значит рыльце то в пушку?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Соседушки, ВЫ, простите, совсем не АЛЁ? Что здесь происходит? Вопрос лично Григорию: в каком возарстном диапозоне Вы находитесь, кто Вы по профессии и есть ли у Вас жена и дети? (это просто вопросы, овтеты на которые мне интересны, при нежелании, ест-но можно не отвечать)Джамиля, ответил Вам в личном сообщении, т.к. задали вопрос лично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baydzh Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Джамиля, ответил Вам в личном сообщении, т.к. задали вопрос лично. Доброе утро, Григорий! Спасибо большое за подробный ответ! Теперь я знаю о Вас всё! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Laplander Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Фига се, прям детектив!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argon Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Вчера ездил квартиру принимать, парковался на угловых парковках. Напротив подъезда в УК. И правда не очень удобно. Машина у меня длинная 5 метров в длину не считая фаркопа . Даже чуть в заборчик уперся бампером и все равно нос авто торчал... А в моем дворе лучше парковка, 38 корпус. И въезд на парковочное место удобнее, ниже, и само место длиннее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Вчера ездил квартиру принимать, парковался на угловых парковках. Напротив подъезда в УК. И правда не очень удобно. Машина у меня длинная 5 метров в длину не считая фаркопа . Даже чуть в заборчик уперся бампером и все равно нос авто торчал... А в моем дворе лучше парковка, 38 корпус. И въезд на парковочное место удобнее, ниже, и само место длиннее.на глаз их строили, теперь исправляют )Месяц почти уже разбомбили решетки и никак не доделают за 11 и 13... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Вот видите, одну машину девушка продала, теперь вам легче стало?Видимо количество машин на одного человека, не давало спокойно спать Григорию и Веснушке) Если, конечно, он все это не выдумал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 на глаз из строили, теперь исправляют )Месяц почти уже разбомбили решетки и никак не доделают за 11 и 13...за 11 почти доделали)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
obmen Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Кофе, будите моей женой))))) С вами жизнь будет прекрасна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Кофе, будите моей женой))))) С вами жизнь будет прекрасна) Даже не мечтай, thanatos2006) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J.Cofee Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Даже не мечтай, thanatos2006) Бывали на Dreamflash? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Бывали на Dreamflash? Обмен все понял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J.Cofee Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Обмен все понял) Так бывали или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Так бывали или нет?Занята я.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J.Cofee Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Занята я.. Я не спрашиваю "заняты вы или нет", я спрашиваю: ВЫ БЫВАЛИ НА Dreamflash!?!?!??!?!?!?!?!?!?!??! p.s. я может на китайском пишу?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
obmen Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Обмен все понял) Ничего не понял, вы о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sm1lesoul Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Ничего не понял, вы о чем?муж либо парень ее видимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 муж либо парень ее видимо. Я к этой женщине, отношения ни какого не имею. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рио Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Фига се, прям детектив!.. Да нет, это уже шантаж. Вместо того, чтобы извиниться перед человеком и удалить оскорбления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Помойка какая-то данная тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Помойка какая-то данная темаДа не, просто вместо того чтобы высказать своё мнение развели ненужную демагогию и в итоге скатились до бессмысленных угроз. Причем хороши все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Да не, просто вместо того чтобы высказать своё мнение развели ненужную демагогию и в итоге скатились до бессмысленных угроз. Причем хороши все.Вот поэтому и помойка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Да не, просто вместо того чтобы высказать своё мнение развели ненужную демагогию и в итоге скатились до бессмысленных угроз. Причем хороши все. Вы не правы. Угрожала и организовала весь этот постыдный фарс, одна сторона с группой поддержки.И это четко здесь прослеживается. Какие замечательные соседи нас окружают! Видимо, в каждом доме есть свой " Павлик Морозов", может и не один) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.