Sm1lesoul Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 А кто знает куда делись столбики между 12 корпусом и детским садом которые поставили в субботник от парковки на газон?"всё спи жена" )))))))))))http://www.youtube.com/watch?v=nIyEK633pnA 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 А кто знает куда делись столбики между 12 корпусом и детским садом которые поставили в субботник от парковки на газон?перед приездом Собянина убрали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей и Светлана Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 Спасибо тебе мужик на серебряной Део Нексии 68 регион, за то что ты такой м*дак. Попросили тебя по человечески, проедь на метр вперед и мы позади тебя встанем, так нет что то пробурчал и лень было свою толстую з...у вновь занести в машину. Ну зато перед его тачилой 1,5 метра места было и позади метра 2, красавец любит простор))))) Ну да поле ведь вокруг, душа простора после Москвы требует)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J.Cofee Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 Спасибо тебе мужик на серебряной Део Нексии 68 регион, за то что ты такой м*дак. Попросили тебя по человечески, проедь на метр вперед и мы позади тебя встанем, так нет что то пробурчал и лень было свою толстую з...у вновь занести в машину. Ну зато перед его тачилой 1,5 метра места было и позади метра 2, красавец любит простор))))) Ну да поле ведь вокруг, душа простора после Москвы требует)))) В лицо ему сказать, что он м(;*к ссыкотно было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
obmen Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 Кто такой умный насувал палок на эко парковке, столбов наставил. типа места себе застолбил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 Кто такой умный насувал палок на эко парковке, столбов наставил. типа места себе застолбил.судя по виду сверху- расширяют их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 Спасибо тебе мужик на серебряной Део Нексии 68 регион, за то что ты такой м*дак. Попросили тебя по человечески, проедь на метр вперед и мы позади тебя встанем, так нет что то пробурчал и лень было свою толстую з...у вновь занести в машину. Ну зато перед его тачилой 1,5 метра места было и позади метра 2, красавец любит простор))))) Ну да поле ведь вокруг, душа простора после Москвы требует))))попадется ему кто-то с кенгурятником и подвинет ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей и Светлана Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 В лицо ему сказать, что он м(;*к ссыкотно было?Да, я зассала!))))) Если я вижу, что на элементарную просьбу человек ведет себя не очень адекватно, то я поберегу свои нервы, а может даже и здоровье. Не собираюсь никому пытаться вправлять мозги. Я считаю что сделала то, что должна была, обратила внимание человека, на то что он не один на парковке. Если к 50 годам мозгов нет, то извольте. Хотя, конечно может я по горячилась назвав этого достопочтенного гражданина му(;*ом, может у него день тяжелый был, и придя домой он пожалел, что не очень достойно отреагировал, на такую простую просьбу, и больше не будет ставить так машину, но все равно в тот момент он был му(;*ом )))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sm1lesoul Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 еще один петух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 еще один петухай, молодец!)) А номеров-то и впереди не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sm1lesoul Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 номера он снял, я звонил в 112 и в троицк и в комунарку в гаи, им по барабану записали мои данные и сказали что передадут участковому и будут разбираться.. ну естественно это очень долгая процедура и никто этим заниматься не будет.. остается спускать колеса, раз управы законной нет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 номера он снял, я звонил в 112 и в троицк и в комунарку в гаи, им по барабану записали мои данные и сказали что передадут участковому и будут разбираться.. ну естественно это очень долгая процедура и никто этим заниматься не будет.. остается спускать колеса, раз управы законной нет.Ес на машине нет номеров, то штраф 5 тыс руб! у меня коллегу штрафанули так, как у нее только спереди не было их, открутились, она их под лобовое в машине положила, не спасло)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sm1lesoul Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 Ес на машине нет номеров, то штраф 5 тыс руб! у меня коллегу штрафанули так, как у нее только спереди не было их, открутились, она их под лобовое в машине положила, не спасло))я звонил в гибдд троицкое, снял трубку какойто там дпсник я ему обьяснил что машина стоит на тротуаре и без номеров, на что меня спросили а что мы сделаем? я говорю как что? приезжайте, вызывайте эвакуатор и убирайте эту помойку с тротуара, в ответ я услышал что это частная собственность и забрать они ее не могу, я мягко говоря афигел.... в итоге видимо никто ничего не сделал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 я звонил в гибдд троицкое, снял трубку какойто там дпсник я ему обьяснил что машина стоит на тротуаре и без номеров, на что меня спросили а что мы сделаем? я говорю как что? приезжайте, вызывайте эвакуатор и убирайте эту помойку с тротуара, в ответ я услышал что это частная собственность и забрать они ее не могу, я мягко говоря афигел.... в итоге видимо никто ничего не сделалДа, иногда люди не хотят делать свою работу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 я звонил в гибдд троицкое, снял трубку какойто там дпсник я ему обьяснил что машина стоит на тротуаре и без номеров, на что меня спросили а что мы сделаем? я говорю как что? приезжайте, вызывайте эвакуатор и убирайте эту помойку с тротуара, в ответ я услышал что это частная собственность и забрать они ее не могу, я мягко говоря афигел.... в итоге видимо никто ничего не сделалНадо через 02 звонить. Там все звонки пишутся и фиксируются, следовательно реакция будет обязательно. И сказать следовало, что появился подозрительный автомобиль без опознавательных знаков. Опасаемся теракта и т.п. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argon Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 еще один петух И чего на его машине зеркала до сих пор целы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sm1lesoul Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 И чего на его машине зеркала до сих пор целы? я больше эту машину у нас не видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argon Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 я больше эту машину у нас не видел... гы-гы... как по разному можно трактовать Ваше сообщение. 1. Оттащили и притопили в пруду.2. Уехал сам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sm1lesoul Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 гы-гы... как по разному можно трактовать Ваше сообщение. 1. Оттащили и притопили в пруду.2. Уехал сам. думаю второе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J.Cofee Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 Да, я зассала!))))) Если я вижу, что на элементарную просьбу человек ведет себя не очень адекватно, то я поберегу свои нервы, а может даже и здоровье. Не собираюсь никому пытаться вправлять мозги. Я считаю что сделала то, что должна была, обратила внимание человека, на то что он не один на парковке. Если к 50 годам мозгов нет, то извольте. Хотя, конечно может я по горячилась назвав этого достопочтенного гражданина му(;*ом, может у него день тяжелый был, и придя домой он пожалел, что не очень достойно отреагировал, на такую простую просьбу, и больше не будет ставить так машину, но все равно в тот момент он был му(;*ом )))) Исходя из того, что у Вас ник Андрей и Светлана, и то, что Вы пишете от множественного числа "Попросили тебя по человечески, проедь на метр вперед и мы позади тебя встанем", я некоим образом не мог догадаться о том, что в данном случае Вы были одни и ещё женского рода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей и Светлана Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Исходя из того, что у Вас ник Андрей и Светлана, и то, что Вы пишете от множественного числа "Попросили тебя по человечески, проедь на метр вперед и мы позади тебя встанем", я некоим образом не мог догадаться о том, что в данном случае Вы были одни и ещё женского рода. Логично. Но тема вроде создана (Вами) для обсуждения и обличения господ которым пофиг на всех и они паркуются как хотят, а не для того, что бы потом пытаться "зачмырить", человека (даже если это был бы мужчина) который по чьему то мнению должен что то кому то высказывать в лицо)))) ИМХО))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Выбросили ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Выбросили )Вопрос в том, какого лешего мусорный бак делает на парковке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Выбросили )Нет, это скорее мусорный бак припарковали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sm1lesoul Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 в продолжении темы с мерседесом... 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.