Andrews Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Я так понимаю, что это загоны для мусорных баков, то есть скоро должны открыть мусоропроводы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Я так понимаю, что это загоны для мусорных баков, то есть скоро должны открыть мусоропроводы))Ааа похоже, а я уж подумал остановка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Я сначала думал, что это какие-то торговые палатки строят на месте мусорных контейнеров между 11 и 13 корпусами, но ближе к завершению стало понятно, что это именно для мусорных баков. Не факт конечно, что за этим последует откупоривание мусоропроводов... Вполне возможно, что большое количество машин уже не позволяет комунальщикам безпрепятственно грузить здоровые контейнеры. С баками как-то по проще.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 По санитарным нормам мусорные контейнеры не должны стоять открыто. ОАТИ за это штрафует, а штрафы там не малые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Хоббит, Serega от вас ничего не утаишь. Действительно, в 21.30 машина на парковке была, а в 22.00 я уже уехал в Мегу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
obmen Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 Верх наглости приезжих с кавказа, сегодня утром заезжаю во двор 10 дома, дабы забрать тяжелые сумки которые ждали у подъезда, а у первого подъезда стоит раскорячившись мазда белая 6, 718 номер по-мойму, подъезжаю, к нему моргнул фарами. стоит как в копанные, самое ИНТЕРЕСНОЕ, ВПЕРЕДИ 5 СВОБОДНЫХ МЕСТ!!! по обе стороны на парковке и у подъездов, он стоит, еще раз поморгал, бестолку, потом он включает заднюю и въезжает в меня))) Ну тут и понеслось, слово за слово, в итоге он сначала сказал, что он не может ездить , парковаться он типа не влезет, потом ему пох, потом у него кто то умирал, короче старые песни о главном. Благо у меня здоровущие трубы кенгурин стоит, потом он сказал что думал с сзади никого нет, и он меня не видел. Короче ***ак. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 Верх наглости приезжих с кавказа, сегодня утром заезжаю во двор 10 дома, дабы забрать тяжелые сумки которые ждали у подъезда, а у первого подъезда стоит раскорячившись мазда белая 6, 718 номер по-мойму, подъезжаю, к нему моргнул фарами. стоит как в копанные, самое ИНТЕРЕСНОЕ, ВПЕРЕДИ 5 СВОБОДНЫХ МЕСТ!!! по обе стороны на парковке и у подъездов, он стоит, еще раз поморгал, бестолку, потом он включает заднюю и въезжает в меня))) Ну тут и понеслось, слово за слово, в итоге он сначала сказал, что он не может ездить , парковаться он типа не влезет, потом ему пох, потом у него кто то умирал, короче старые песни о главном. Благо у меня здоровущие трубы кенгурин стоит, потом он сказал что думал с сзади никого нет, и он меня не видел. Короче ***ак.Это п..ц!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 Верх наглости приезжих с кавказа, сегодня утром заезжаю во двор 10 дома, дабы забрать тяжелые сумки которые ждали у подъезда, а у первого подъезда стоит раскорячившись мазда белая 6, 718 номер по-мойму, подъезжаю, к нему моргнул фарами. стоит как в копанные, самое ИНТЕРЕСНОЕ, ВПЕРЕДИ 5 СВОБОДНЫХ МЕСТ!!! по обе стороны на парковке и у подъездов, он стоит, еще раз поморгал, бестолку, потом он включает заднюю и въезжает в меня))) Ну тут и понеслось, слово за слово, в итоге он сначала сказал, что он не может ездить , парковаться он типа не влезет, потом ему пох, потом у него кто то умирал, короче старые песни о главном. Благо у меня здоровущие трубы кенгурин стоит, потом он сказал что думал с сзади никого нет, и он меня не видел. Короче ***ак.т.е. он вместо того, чтоб пропустить, припарковавшись в любое свободное место, начал назад сдавать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
obmen Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 т.е. он вместо того, чтоб пропустить, припарковавшись в любое свободное место, начал назад сдавать???да, въехал в меня. Я вышел показал что есть места, поставь машину и стой обстойся, еще он втирал что он всю ночь так стоял, перегородив двор, хотя 5 минут назад его не было, ну они в своем репертуаре. Я потом плюнул сдал назад , так как впереди него уже машины собрались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 Верх наглости приезжих с кавказа, сегодня утром заезжаю во двор 10 дома, дабы забрать тяжелые сумки которые ждали у подъезда, а у первого подъезда стоит раскорячившись мазда белая 6, 718 номер по-мойму, подъезжаю, к нему моргнул фарами. стоит как в копанные, самое ИНТЕРЕСНОЕ, ВПЕРЕДИ 5 СВОБОДНЫХ МЕСТ!!! по обе стороны на парковке и у подъездов, он стоит, еще раз поморгал, бестолку, потом он включает заднюю и въезжает в меня))) Ну тут и понеслось, слово за слово, в итоге он сначала сказал, что он не может ездить , парковаться он типа не влезет, потом ему пох, потом у него кто то умирал, короче старые песни о главном. Благо у меня здоровущие трубы кенгурин стоит, потом он сказал что думал с сзади никого нет, и он меня не видел. Короче ***ак.Ну ладно я, могу сделать невинное выражение лица и сказать что ездить не умею)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 да, въехал в меня. Я вышел показал что есть места, поставь машину и стой обстойся, еще он втирал что он всю ночь так стоял, перегородив двор, хотя 5 минут назад его не было, ну они в своем репертуаре. Я потом плюнул сдал назад , так как впереди него уже машины собрались.а, еще и въехал )) А то я не прочитал до этого ) Как можно не увидеть машину сзади. Может обдолбанный был, раз уж нес хрень всякую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коваль Анна Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 Это был АнтиВиртуоз парковки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 да, въехал в меня. Я вышел показал что есть места, поставь машину и стой обстойся, еще он втирал что он всю ночь так стоял, перегородив двор, хотя 5 минут назад его не было, ну они в своем репертуаре. Я потом плюнул сдал назад , так как впереди него уже машины собрались.Выдержка у Вас отменная!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 Верх наглости приезжих с кавказа, сегодня утром заезжаю во двор 10 дома, дабы забрать тяжелые сумки которые ждали у подъезда, а у первого подъезда стоит раскорячившись мазда белая 6, 718 номер по-мойму, подъезжаю, к нему моргнул фарами. стоит как в копанные, самое ИНТЕРЕСНОЕ, ВПЕРЕДИ 5 СВОБОДНЫХ МЕСТ!!! по обе стороны на парковке и у подъездов, он стоит, еще раз поморгал, бестолку, потом он включает заднюю и въезжает в меня))) Ну тут и понеслось, слово за слово, в итоге он сначала сказал, что он не может ездить , парковаться он типа не влезет, потом ему пох, потом у него кто то умирал, короче старые песни о главном. Благо у меня здоровущие трубы кенгурин стоит, потом он сказал что думал с сзади никого нет, и он меня не видел. Короче ***ак. :D Надеюсь он хорошо себе задницу помял об Ваш кенгурятник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
obmen Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 Да пошел он, *****, след остался у него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 У мазды 6 задний бампер как вафелька мнется))) пробовали, знаем))) дурак он, раз решил напугать таким образом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
obmen Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 У мазды 6 задний бампер как вафелька мнется))) пробовали, знаем))) дурак он, раз решил напугать таким образом) он не думал что там трубы железные))) сам потом офигел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 он не думал что там трубы железные))) сам потом офигел.да там и железа не надо, чтоб вмятину сделать на бампере) я так тихонечко въехала на парковке в нексию, у меня вмятина на пол-задницы, а пластиковому бамперу нексии хоть бы хны) и скорость-то там была не больше 5 км/ч. или он не думал, что на мазде такая задница "уязвимая"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 да там и железа не надо, чтоб вмятину сделать на бампере) я так тихонечко въехала на парковке в нексию, у меня вмятина на пол-задницы, а пластиковому бамперу нексии хоть бы хны) и скорость-то там была не больше 5 км/ч. или он не думал, что на мазде такая задница "уязвимая")))Дело не в уязвимости з...цы, а законе физики: движущаяся машина при прочих равных условиях, пострадает больше, чем стоящая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 Дело не в уязвимости з...цы, а законе физики: движущаяся машина при прочих равных условиях, пострадает больше, чем стоящая.ну не знаю, когда в меня (стоящую) въехала женщина, почему-то пострадала опять же задница моей машины, а не перед ее. у нее тогда даже номер не погнулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 ну не знаю, когда в меня (стоящую) въехала женщина, почему-то пострадала опять же задница моей машины, а не перед ее. у нее тогда даже номер не погнулся.Значит, прочие условия были на её стороне - например, масса автомобиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 ну не знаю, когда в меня (стоящую) въехала женщина, почему-то пострадала опять же задница моей машины, а не перед ее. у нее тогда даже номер не погнулся.Тут от машины многое зависит. У меня коллега на Honda CRV (2) въехал как-то в Ланос. У Ланоса багажник "в салоне", а у Хонды пыль с бампера осыпалась :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 так машина мне кажется моя побольше была, у меня мазда 6, у нее то ли хонда цивик, то ли хендай солярис (дпс не вызывали, а морда низенькая как у этих машин). только вот она в мой бампер уперлась только номером, больше ничем не достала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 и у меня от ее удара багажник уехал в салон, как потом выяснилось, а у нее даже пыль не осыпалась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 помню веселую историю, тока получила права, муж прилепил знак. ! ,в него в стоящего, задом. в зад, выписалась. баба и побежала качать права, мол ты ученик и сам сдал назад, это. при том что у него стаж. больше. 10 лет, в машине его не было и есть свидетели!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.