serega Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Не можете. У меня муж злой)Чей злой муж у вас? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J.Cofee Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Не можете. У меня муж злой)ААААААААААА, вот оно что! ) ну всё яснО! )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Все страньше и страньше))) но мало лиhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%88%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%84%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F+100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Мишутка, вы еще не поняли? У Кофе явное растроение личности ( минимум растроение: Лада, она же Кэт, она же Кофе) . Что сложного троим побеседовать с разными оппонентами?))) Интересно... может они сначала пьянствуют на троих, а потом свои возвышенные мысли на форуме изливают?)))) Не, не пила)) эт у меня мозг от ваших умозаключений поплыл))) Засим откланиваюсь, ибо не хочу совсем с катушек съехать, читая ваши посты)))) Все страньше и страньше))) но мало лиhttp://ru.wikipedia....дная_шизофренияВ мой адрес три оскорбления от пользователя Miva. Она оскорбила первая.И только один мой ответ ей тем-же.Мне предупреждение, а Mive? Модератор, какие ваши действия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 В мой адрес три оскорбления от пользователя Miva. Она оскорбила первая.И только один мой ответ ей тем-же.Мне предупреждение, а Mive? Модератор, какие ваши действия?Поставили в угол ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Поставили в угол )))Причем в угол поставили модератора ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argon Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 У меня муж злой)Он Вас бьет, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Он Вас бьет, что ли?Я подозреваю, что это Кофе его бьёт, по этому он и злой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Я подозреваю, что это Кофе его бьёт, по этому он и злой))Злой, потому что я трачу много своего времени на вас,т.е. на бесполезные перепалки с вами, жаждущими травли соседей( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Злой, потому что я трачу много своего времени на вас,т.е. на бесполезные перепалки с вами, жаждущими травли соседей(Вас же никто не принуждает к этому, вероятно Вам самой это нравится...))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Вас же никто не принуждает к этому, вероятно Вам самой это нравится...))) Нет, не нравится. Я просто задавала нужные мне вопросы, и ожидала адекватных ответов . А получила троллинг и оскорбления( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Нет, не нравится. Я просто задавала нужные мне вопросы, и ожидала адекватных ответов . А получила троллинг и оскорбления( Ну на сколько я слежу за форумом, здесь по большей части всем дают адекватные ответы. Меня, по крайней мене ни разу не оскорбили и не тролили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J.Cofee Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 А Шрек - это трольь или огр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Ну на сколько я слежу за форумом, здесь по большей части всем дают адекватные ответы. Меня, по крайней мене ни разу не оскорбили и не тролили...Те, кого оскорбили, просто ушли,или только читают новости.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 А Шрек - это трольь или огр?Какая разница, главное, что бы человек был хороший))) Те, кого оскорбили, просто ушли,или только читают новости.... Это проявление слабости, Вы, как я понял не такая))) Давайте тему не будем засорять, для таких бесед есть чат))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Взрослые люди обычно понимают, что такое корректно. Мало ли кого, что раздражает. Так можно далеко зайти, да вы уже и зашли, в чужую частную жизнь...А Вы по-моему зашли в маразм. Ооочень глубоко зашли 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Те, кого оскорбили, просто ушли,или только читают новости....А Вы не сдавайтесь, Кофе. Я с Вами!.Чай. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Все страньше и страньше))) но мало лиhttp://ru.wikipedia....дная_шизофренияКофе, а где я писала, что это про вас????? И правда..так это вы про себя написали?! Тогда совсем другое дело ....а вот у elena8613 ситуация еще краше , она честно призналась, что у неё большена целых сто))) http://ru.wikipedia....дная_шизофрения+100 Miva! Обошла она вас, догоняйте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Молодец, так держать! Еще немного, и вы догоните elena8613, которая уже с утра оскорбляет АСВТ в чате. :" @ elena8613 : (24 Июль 2014 - 07:40 ) ну асвт..ну г...о полное((((опять тв не пашет..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Тему надо переименовать из "Виртуозы парковки" в "Виртуозы флуда и троллинга". За последние пять страниц только срач и ни слова по теме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J.Cofee Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Тему надо переименовать из "Виртуозы парковки" в "Виртуозы флуда и троллинга". За последние пять страниц только срач и ни слова по теме... Детям весело и ладно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Тему надо переименовать из "Виртуозы парковки" в "Виртуозы флуда и троллинга". За последние пять страниц только срач и ни слова по теме... Вы правы! мне жаль, что я позволила втянуть себя в этот глупейший спор... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Ооооо...и тут она нафуняла))))) ржу не могу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Ооооо...и тут она нафуняла))))) ржу не могу.. Может вы лошадь?)))Интеллектом , явно, не обезображена( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.