Sm1lesoul Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 В 04.05.2014 в 15:59, Мурлынька сказал: А кто знает куда делись столбики между 12 корпусом и детским садом которые поставили в субботник от парковки на газон?"всё спи жена" )))))))))))http://www.youtube.com/watch?v=nIyEK633pnA 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 В 04.05.2014 в 15:59, Мурлынька сказал: А кто знает куда делись столбики между 12 корпусом и детским садом которые поставили в субботник от парковки на газон?перед приездом Собянина убрали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей и Светлана Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 Спасибо тебе мужик на серебряной Део Нексии 68 регион, за то что ты такой м*дак. Попросили тебя по человечески, проедь на метр вперед и мы позади тебя встанем, так нет что то пробурчал и лень было свою толстую з...у вновь занести в машину. Ну зато перед его тачилой 1,5 метра места было и позади метра 2, красавец любит простор))))) Ну да поле ведь вокруг, душа простора после Москвы требует)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J.Cofee Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 В 01.06.2014 в 09:51, Андрей и Светлана сказал: Спасибо тебе мужик на серебряной Део Нексии 68 регион, за то что ты такой м*дак. Попросили тебя по человечески, проедь на метр вперед и мы позади тебя встанем, так нет что то пробурчал и лень было свою толстую з...у вновь занести в машину. Ну зато перед его тачилой 1,5 метра места было и позади метра 2, красавец любит простор))))) Ну да поле ведь вокруг, душа простора после Москвы требует)))) В лицо ему сказать, что он м(;*к ссыкотно было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
obmen Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 Кто такой умный насувал палок на эко парковке, столбов наставил. типа места себе застолбил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 В 01.06.2014 в 17:42, obmen сказал: Кто такой умный насувал палок на эко парковке, столбов наставил. типа места себе застолбил.судя по виду сверху- расширяют их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 В 01.06.2014 в 09:51, Андрей и Светлана сказал: Спасибо тебе мужик на серебряной Део Нексии 68 регион, за то что ты такой м*дак. Попросили тебя по человечески, проедь на метр вперед и мы позади тебя встанем, так нет что то пробурчал и лень было свою толстую з...у вновь занести в машину. Ну зато перед его тачилой 1,5 метра места было и позади метра 2, красавец любит простор))))) Ну да поле ведь вокруг, душа простора после Москвы требует))))попадется ему кто-то с кенгурятником и подвинет ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей и Светлана Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 В 01.06.2014 в 17:37, J.Cofee сказал: В лицо ему сказать, что он м(;*к ссыкотно было?Да, я зассала!))))) Если я вижу, что на элементарную просьбу человек ведет себя не очень адекватно, то я поберегу свои нервы, а может даже и здоровье. Не собираюсь никому пытаться вправлять мозги. Я считаю что сделала то, что должна была, обратила внимание человека, на то что он не один на парковке. Если к 50 годам мозгов нет, то извольте. Хотя, конечно может я по горячилась назвав этого достопочтенного гражданина му(;*ом, может у него день тяжелый был, и придя домой он пожалел, что не очень достойно отреагировал, на такую простую просьбу, и больше не будет ставить так машину, но все равно в тот момент он был му(;*ом )))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sm1lesoul Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 еще один петух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 В 05.06.2014 в 05:29, Sm1lesoul сказал: еще один петухай, молодец!)) А номеров-то и впереди не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sm1lesoul Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 номера он снял, я звонил в 112 и в троицк и в комунарку в гаи, им по барабану записали мои данные и сказали что передадут участковому и будут разбираться.. ну естественно это очень долгая процедура и никто этим заниматься не будет.. остается спускать колеса, раз управы законной нет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 В 05.06.2014 в 06:21, Sm1lesoul сказал: номера он снял, я звонил в 112 и в троицк и в комунарку в гаи, им по барабану записали мои данные и сказали что передадут участковому и будут разбираться.. ну естественно это очень долгая процедура и никто этим заниматься не будет.. остается спускать колеса, раз управы законной нет.Ес на машине нет номеров, то штраф 5 тыс руб! у меня коллегу штрафанули так, как у нее только спереди не было их, открутились, она их под лобовое в машине положила, не спасло)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sm1lesoul Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 В 05.06.2014 в 11:25, zabava сказал: Ес на машине нет номеров, то штраф 5 тыс руб! у меня коллегу штрафанули так, как у нее только спереди не было их, открутились, она их под лобовое в машине положила, не спасло))я звонил в гибдд троицкое, снял трубку какойто там дпсник я ему обьяснил что машина стоит на тротуаре и без номеров, на что меня спросили а что мы сделаем? я говорю как что? приезжайте, вызывайте эвакуатор и убирайте эту помойку с тротуара, в ответ я услышал что это частная собственность и забрать они ее не могу, я мягко говоря афигел.... в итоге видимо никто ничего не сделал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 В 06.06.2014 в 05:26, Sm1lesoul сказал: я звонил в гибдд троицкое, снял трубку какойто там дпсник я ему обьяснил что машина стоит на тротуаре и без номеров, на что меня спросили а что мы сделаем? я говорю как что? приезжайте, вызывайте эвакуатор и убирайте эту помойку с тротуара, в ответ я услышал что это частная собственность и забрать они ее не могу, я мягко говоря афигел.... в итоге видимо никто ничего не сделалДа, иногда люди не хотят делать свою работу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 В 06.06.2014 в 05:26, Sm1lesoul сказал: я звонил в гибдд троицкое, снял трубку какойто там дпсник я ему обьяснил что машина стоит на тротуаре и без номеров, на что меня спросили а что мы сделаем? я говорю как что? приезжайте, вызывайте эвакуатор и убирайте эту помойку с тротуара, в ответ я услышал что это частная собственность и забрать они ее не могу, я мягко говоря афигел.... в итоге видимо никто ничего не сделалНадо через 02 звонить. Там все звонки пишутся и фиксируются, следовательно реакция будет обязательно. И сказать следовало, что появился подозрительный автомобиль без опознавательных знаков. Опасаемся теракта и т.п. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argon Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 В 05.06.2014 в 05:29, Sm1lesoul сказал: еще один петух И чего на его машине зеркала до сих пор целы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sm1lesoul Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 В 09.06.2014 в 11:35, argon сказал: И чего на его машине зеркала до сих пор целы? я больше эту машину у нас не видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argon Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 В 09.06.2014 в 12:54, Sm1lesoul сказал: я больше эту машину у нас не видел... гы-гы... как по разному можно трактовать Ваше сообщение. 1. Оттащили и притопили в пруду.2. Уехал сам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sm1lesoul Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 В 09.06.2014 в 13:10, argon сказал: гы-гы... как по разному можно трактовать Ваше сообщение. 1. Оттащили и притопили в пруду.2. Уехал сам. думаю второе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J.Cofee Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 В 01.06.2014 в 19:40, Андрей и Светлана сказал: Да, я зассала!))))) Если я вижу, что на элементарную просьбу человек ведет себя не очень адекватно, то я поберегу свои нервы, а может даже и здоровье. Не собираюсь никому пытаться вправлять мозги. Я считаю что сделала то, что должна была, обратила внимание человека, на то что он не один на парковке. Если к 50 годам мозгов нет, то извольте. Хотя, конечно может я по горячилась назвав этого достопочтенного гражданина му(;*ом, может у него день тяжелый был, и придя домой он пожалел, что не очень достойно отреагировал, на такую простую просьбу, и больше не будет ставить так машину, но все равно в тот момент он был му(;*ом )))) Исходя из того, что у Вас ник Андрей и Светлана, и то, что Вы пишете от множественного числа "Попросили тебя по человечески, проедь на метр вперед и мы позади тебя встанем", я некоим образом не мог догадаться о том, что в данном случае Вы были одни и ещё женского рода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей и Светлана Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 В 09.06.2014 в 19:55, J.Cofee сказал: Исходя из того, что у Вас ник Андрей и Светлана, и то, что Вы пишете от множественного числа "Попросили тебя по человечески, проедь на метр вперед и мы позади тебя встанем", я некоим образом не мог догадаться о том, что в данном случае Вы были одни и ещё женского рода. Логично. Но тема вроде создана (Вами) для обсуждения и обличения господ которым пофиг на всех и они паркуются как хотят, а не для того, что бы потом пытаться "зачмырить", человека (даже если это был бы мужчина) который по чьему то мнению должен что то кому то высказывать в лицо)))) ИМХО))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Выбросили ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 В 11.06.2014 в 05:04, Григорий сказал: Выбросили )Вопрос в том, какого лешего мусорный бак делает на парковке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 В 11.06.2014 в 05:04, Григорий сказал: Выбросили )Нет, это скорее мусорный бак припарковали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sm1lesoul Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 в продолжении темы с мерседесом... 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.