Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Виртуозы Парковки

J.Cofee

Рекомендуемые сообщения

В 04.05.2014 в 15:59, Мурлынька сказал:

А кто знает куда делись столбики между 12 корпусом и детским садом которые поставили в субботник от парковки на газон?

"всё спи жена" )))))))))))

http://www.youtube.com/watch?v=nIyEK633pnA

В 04.05.2014 в 15:59, Мурлынька сказал:

А кто знает куда делись столбики между 12 корпусом и детским садом которые поставили в субботник от парковки на газон?

перед приездом Собянина убрали

• 4 weeks later...

Спасибо тебе мужик на серебряной Део Нексии 68 регион, за то что ты такой м*дак. Попросили тебя по человечески, проедь на метр вперед и мы позади тебя встанем, так нет что то пробурчал и лень было свою толстую з...у вновь занести в машину. Ну зато перед его тачилой 1,5 метра места было и позади метра 2, красавец любит простор))))) Ну да поле ведь вокруг, душа простора после Москвы требует))))

В 01.06.2014 в 09:51, Андрей и Светлана сказал:

Спасибо тебе мужик на серебряной Део Нексии 68 регион, за то что ты такой м*дак. Попросили тебя по человечески, проедь на метр вперед и мы позади тебя встанем, так нет что то пробурчал и лень было свою толстую з...у вновь занести в машину. Ну зато перед его тачилой 1,5 метра места было и позади метра 2, красавец любит простор))))) Ну да поле ведь вокруг, душа простора после Москвы требует))))

В лицо ему сказать, что он м(;*к ссыкотно было?

В 01.06.2014 в 17:42, obmen сказал:

Кто такой умный насувал палок на эко парковке, столбов наставил. типа места себе застолбил.

судя по виду сверху- расширяют их

В 01.06.2014 в 09:51, Андрей и Светлана сказал:

попадется ему кто-то с кенгурятником и подвинет )

В 01.06.2014 в 17:37, J.Cofee сказал:

В лицо ему сказать, что он м(;*к ссыкотно было?

Да, я зассала!))))) Если я вижу, что на элементарную просьбу человек ведет себя не очень адекватно, то я поберегу свои нервы, а может даже и здоровье. Не собираюсь никому пытаться вправлять мозги. Я считаю что сделала то, что должна была, обратила внимание человека, на то что он не один на парковке. Если к 50 годам мозгов нет, то извольте. Хотя, конечно может я по горячилась назвав этого достопочтенного гражданина му(;*ом, может у него день тяжелый был, и придя домой он пожалел, что не очень достойно отреагировал, на такую простую просьбу, и больше не будет ставить так машину, но все равно в тот момент он был му(;*ом ))))

В 05.06.2014 в 05:29, Sm1lesoul сказал:

UQZfHTQ6-jY.jpg0Ahvh2BitKI.jpg

еще один петух

ай, молодец!)) А номеров-то и впереди не было?

номера он снял, я звонил в 112 и в троицк и в комунарку в гаи, им по барабану записали мои данные и сказали что передадут участковому и будут разбираться.. ну естественно это очень долгая процедура и никто этим заниматься не будет.. остается спускать колеса, раз управы законной нет.

В 05.06.2014 в 06:21, Sm1lesoul сказал:

номера он снял, я звонил в 112 и в троицк и в комунарку в гаи, им по барабану записали мои данные и сказали что передадут участковому и будут разбираться.. ну естественно это очень долгая процедура и никто этим заниматься не будет.. остается спускать колеса, раз управы законной нет.

Ес на машине нет номеров, то штраф 5 тыс руб! у меня коллегу штрафанули так, как у нее только спереди не было их, открутились, она их под лобовое в машине положила, не спасло))

В 05.06.2014 в 11:25, zabava сказал:

Ес на машине нет номеров, то штраф 5 тыс руб! у меня коллегу штрафанули так, как у нее только спереди не было их, открутились, она их под лобовое в машине положила, не спасло))

я звонил в гибдд троицкое, снял трубку какойто там дпсник я ему обьяснил что машина стоит на тротуаре и без номеров, на что меня спросили а что мы сделаем? я говорю как что? приезжайте, вызывайте эвакуатор и убирайте эту помойку с тротуара, в ответ я услышал что это частная собственность и забрать они ее не могу, я мягко говоря афигел.... в итоге видимо никто ничего не сделал

В 06.06.2014 в 05:26, Sm1lesoul сказал:

я звонил в гибдд троицкое, снял трубку какойто там дпсник я ему обьяснил что машина стоит на тротуаре и без номеров, на что меня спросили а что мы сделаем? я говорю как что? приезжайте, вызывайте эвакуатор и убирайте эту помойку с тротуара, в ответ я услышал что это частная собственность и забрать они ее не могу, я мягко говоря афигел.... в итоге видимо никто ничего не сделал

Да, иногда люди не хотят делать свою работу...

В 06.06.2014 в 05:26, Sm1lesoul сказал:

Надо через 02 звонить. Там все звонки пишутся и фиксируются, следовательно реакция будет обязательно. И сказать следовало, что появился подозрительный автомобиль без опознавательных знаков. Опасаемся теракта и т.п.

В 05.06.2014 в 05:29, Sm1lesoul сказал:

еще один петух

И чего на его машине зеркала до сих пор целы?

;)

В 09.06.2014 в 12:54, Sm1lesoul сказал:

я больше эту машину у нас не видел...

гы-гы... как по разному можно трактовать Ваше сообщение. :D

1. Оттащили и притопили в пруду.

2. Уехал сам.

:lol:

В 09.06.2014 в 13:10, argon сказал:

гы-гы... как по разному можно трактовать Ваше сообщение. :D

1. Оттащили и притопили в пруду.

2. Уехал сам.

:lol:

думаю второе...

В 01.06.2014 в 19:40, Андрей и Светлана сказал:

Да, я зассала!))))) Если я вижу, что на элементарную просьбу человек ведет себя не очень адекватно, то я поберегу свои нервы, а может даже и здоровье. Не собираюсь никому пытаться вправлять мозги. Я считаю что сделала то, что должна была, обратила внимание человека, на то что он не один на парковке. Если к 50 годам мозгов нет, то извольте. Хотя, конечно может я по горячилась назвав этого достопочтенного гражданина му(;*ом, может у него день тяжелый был, и придя домой он пожалел, что не очень достойно отреагировал, на такую простую просьбу, и больше не будет ставить так машину, но все равно в тот момент он был му(;*ом ))))

Исходя из того, что у Вас ник Андрей и Светлана, и то, что Вы пишете от множественного числа "Попросили тебя по человечески, проедь на метр вперед и мы позади тебя встанем", я некоим образом не мог догадаться о том, что в данном случае Вы были одни и ещё женского рода.

В 09.06.2014 в 19:55, J.Cofee сказал:

Исходя из того, что у Вас ник Андрей и Светлана, и то, что Вы пишете от множественного числа "Попросили тебя по человечески, проедь на метр вперед и мы позади тебя встанем", я некоим образом не мог догадаться о том, что в данном случае Вы были одни и ещё женского рода.

Логично. Но тема вроде создана (Вами) для обсуждения и обличения господ которым пофиг на всех и они паркуются как хотят, а не для того, что бы потом пытаться "зачмырить", человека (даже если это был бы мужчина) который по чьему то мнению должен что то кому то высказывать в лицо)))) ИМХО)))

Выбросили )

В 11.06.2014 в 05:04, Григорий сказал:

Выбросили )

Вопрос в том, какого лешего мусорный бак делает на парковке.

В 11.06.2014 в 05:04, Григорий сказал:

Выбросили )

Нет, это скорее мусорный бак припарковали))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...