Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Виртуозы Парковки

J.Cofee

Рекомендуемые сообщения

В 19.02.2014 в 11:52, Irbis сказал:

Столбики съёмные можно. Посмотрите примеры с ценами тут http://allautomatics...kovka-vibor.htm

Наверное, это не очень удобно - подъехал автобус, водитель вышел и начал снимать столбики, загрузился, отъехал и опять выходит, чтобы опять их установить. Оптимальный вариант - сознательные жители. Но почему-то я сомневаюсь в этом варианте...

Сань, мне кажется это все бессмысленно. Надо искать другое место, дебилы не поймут, что это для детей. Может остановку переместить к офису продаж, где есть остановка для транспорта.

В 19.02.2014 в 17:46, serega сказал:

Сань, мне кажется это все бессмысленно. Надо искать другое место, дебилы не поймут, что это для детей. Может остановку переместить к офису продаж, где есть остановка для транспорта.

По мне здравая мысль. С народом бесполезно воевать. Кому надо, тот поставит все равно, и ему пофиг будет. А если автобусу ездить не удобно, так лучше тогда автобусу не заезжать во двор, а поставить у въезда на остановке у офиса продаж. Да и вообще, дворы не самое лучшее место для автобусов.

Остановка была сделана максимально приближенной к домам, что бы детям не топать далеко утром в мороз и темень. Я только не пойму зачем автобусу разворачиваться, можно же по кругу объехать. То, что машины припаркованы на углах, есть такое, но ведь мусоровозы как-то проходят.

В 20.02.2014 в 07:35, Andrews сказал:

Остановка была сделана максимально приближенной к домам, что бы детям не топать далеко утром в мороз и темень. Я только не пойму зачем автобусу разворачиваться, можно же по кругу объехать. То, что машины припаркованы на углах, есть такое, но ведь мусоровозы как-то проходят.

Он по кругу и едет, просто и встать бывает негде, а ему стоять минут 20.

В 20.02.2014 в 08:16, serega сказал:

Он по кругу и едет, просто и встать бывает негде, а ему стоять минут 20.

По середине и встать, были уже дебаты по поводу мест возле подъездов. Табличку можно на ЦТП повесить "Место остановки автобуса, стоянка запрещена", а если всё же заняли, то стоять посреди дороги. При чём если в это время вдруг вышел нерадивый автовладелец, не выпускать его, пусть ждёт пока автобус не уедет))

В 20.02.2014 в 08:32, Andrews сказал:

По середине и встать, были уже дебаты по поводу мест возле подъездов. Табличку можно на ЦТП повесить "Место остановки автобуса, стоянка запрещена", а если всё же заняли, то стоять посреди дороги. При чём если в это время вдруг вышел нерадивый автовладелец, не выпускать его, пусть ждёт пока автобус не уедет))

А люди, которым проехать надо?

Теоретически это правильно, но нам нужно максимально удобное место. Что будет если автобус там зацепят - дети в школу не пойдут, и что делать дальше?

В 20.02.2014 в 08:55, Хоббит сказал:

А люди, которым проехать надо?

В объезд, и пусть злятся не на водителя автобуса, а на тех, кто неправильно запарковался, если с нарушителями будет бороться не один водитель автобуса, а все те, кому он мешает проехать, будет гораздо действенней.

Так оно так, но речь идёт о детях. Если наш автобус там зацепят и дети в школу не пойдут. Хорошо если взрослый, а если первоклашка который дома один находиться неможет.

Упс два сообщения ушло.

В 20.02.2014 в 09:05, serega сказал:

Так оно так, но речь идёт о детях. Если наш автобус там зацепят и дети в школу не пойдут. Хорошо если взрослый, а если первоклашка который дома один находиться неможет.

Это уже нюансы, такое произойти может в любом месте. А автобусу нужно вставать так, что бы ни у кого не было желания протискиваться в узкую щель)))

По дворам вокруг ездить не удобно из-за тесного проезда между машинами. Если мусорка кого зацепит, дождется дпс, а автобусу некогда ждать. Был разговор о переносе остановки к офису продаж, не заезжая во дворы. Тогда вопрос как первоклашки будут до него ходить - по дороге носятся бешеные водятлы (не всем адресовано, есть исключения, которые едут по двору как по автомагистрали), а по пешеходной дорожке не испачкавшись не дойти, еще и упадешь по этим колдобинам пару раз. Тогда надо и дорожку нормальную делать.

3a341755b7b2.jpg

Да, и вопрос не в том, что негде остановиться, а именно НЕ РАЗВЕРНЕШЬСЯ. Он заезжает со стороны 1го дома и на углу 3го должен развернуться. Вот и вопрос в том, чтобы в утренние часы (с 7:15 до 8) указанное мной ранее место было освобождено.

В 20.02.2014 в 11:10, Dostigator сказал:

Да, и вопрос не в том, что негде остановиться, а именно НЕ РАЗВЕРНЕШЬСЯ. Он заезжает со стороны 1го дома и на углу 3го должен развернуться. Вот и вопрос в том, чтобы в утренние часы (с 7:15 до 8) указанное мной ранее место было освобождено.

Если нужен именно этот пятачок, то только столбики с тросиком и замочком. На ночь до 7.15 можете ставить на это место свою машину или машину знакомых, но того, кто точно провожает своего ребёнка до автобуса и уберёт машину.

а до круга с ребёнком идти далеко? или неудобно?

пару лет водил автобус, не в каждую щель на большом автобусе можно влезть, тем более в темноте.

Бесит Бык который паркуется около 3 дома. Еще бы на танке на газон, вернее то, что от него осталось, запрыгивали.

Сегодня вернулся в НВ в 02:15. Парковаться пришлось на проспекте - мест во дворах нет вообще. Зато пока шел к дому, СТОЛЬКО "чудес" в вариантах парковки увидел, что можно было целую кинохронику заснять. Это просто ппц. Заставлено буквально всё. Кто-то даже умудрился припарковаться внутри конструкции для мусорных баков

В 20.02.2014 в 18:44, WitchHunter сказал:

Бесит Бык который паркуется около 3 дома. Еще бы на танке на газон, вернее то, что от него осталось, запрыгивали.

Валер, а какой именно?

В 21.02.2014 в 03:08, Павел. сказал:

Сегодня вернулся в НВ в 02:15. Парковаться пришлось на проспекте - мест во дворах нет вообще. Зато пока шел к дому, СТОЛЬКО "чудес" в вариантах парковки увидел, что можно было целую кинохронику заснять. Это просто ппц. Заставлено буквально всё. Кто-то даже умудрился припарковаться внутри конструкции для мусорных баков

Я частенько вижу, как в этих конструкциях паркуют машины между 9 и 8 корпусом)) смешно так)

Кто-то даже умудрился припарковаться внутри конструкции для мусорных баков

В 21.02.2014 в 05:02, Раиса сказал:

Я частенько вижу, как в этих конструкциях паркуют машины между 9 и 8 корпусом)) смешно так)

Это значит лишь то, что хозяин не видит разницы между помоями и своей машиной )))

В 21.02.2014 в 05:21, Рамон сказал:

Это значит лишь то, что хозяин не видит разницы между помоями и своей машиной )))

Надо попросить мусоровозы, что бы вывозили весь шлак с помоек, а не только контейнеры :D

Когда там контейнеры появятся, никто уже свою машину не воткнет туда, а пока пустая решетка, у кого-то фантазии хватает туда залезть))))

Я такие "чудеса" с завидной регулярностью наблюдаю, так как частенько с рейсов заполночь возвращаюсь. Вызывает улыбку изобритательность людей) А иногда смотришь на некоторые "экземпляры"... Ну как? Как, объяните мне ,пожалуйста, можно поставить маленькую машинку на два парковочных места?

В 21.02.2014 в 05:29, Коваль Анна сказал:

Я такие "чудеса" с завидной регулярностью наблюдаю, так как частенько с рейсов заполночь возвращаюсь. Вызывает улыбку изобритательность людей) А иногда смотришь на некоторые "экземпляры"... Ну как? Как, объяните мне ,пожалуйста, можно поставить маленькую машинку на два парковочных места?

Я уже перестал этому удивлятся!

У нашего дома, как минимум, 3 таких машины часто паркуются: ниссан микра, роно сандеро, ланцер серебристый.

Очень часто эти машины занимают 2 места!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...