serega Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 В 05.09.2014 в 12:50, gluka сказал: Ребят, а давайте к нам в Южный завтра на уборку берега Десны.Пустим энергию в мирное руслоВ Центральном завтра шашлыки, праздник же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 В 05.09.2014 в 09:59, Саночка сказал: Позвольте и мне ответить за Павла..Кофе, Вы несправедливы в данной ситуации.. К сожалению, негатив всегда вызывает негатив..Тем более- когда общение виртуальное, когда не слышишь интонаций, а видишь только буквы, соответственно, принимаешь написанное именно так, как подсказывает настроение или восприятие на тот или иной момент..Возникает искра..Она не всегда отрицательная, поверьте, но, как правило, люди всегда находятся с двух сторон-справа и слева..И ситуацию видят по-разному..Вот и все! разгорается и понеслось..Негатива в нас во всех много, только потому что мы устали, у нас проблемы и т.д.Но!!!! Иногда самая крепкая дружба начинается именно с негатива (временного -замечу), не постоянного хамства и оскорблений, а именно негатива..У меня есть тому пример..Мы сейчас сдружились с ребятами из нашего двора, а с одной Дамочкой )))) познакомились именно в негативной ситуации и поругались..(елки-палки))))) а теперь-дружим, представьте себе.. В 05.09.2014 в 09:59, Саночка сказал: Позвольте и мне ответить за Павла..Кофе, Вы несправедливы в данной ситуации.. К сожалению, негатив всегда вызывает негатив..Тем более- когда общение виртуальное, когда не слышишь интонаций, а видишь только буквы, соответственно, принимаешь написанное именно так, как подсказывает настроение или восприятие на тот или иной момент..Возникает искра..Она не всегда отрицательная, поверьте, но, как правило, люди всегда находятся с двух сторон-справа и слева..И ситуацию видят по-разному..Вот и все! разгорается и понеслось..Негатива в нас во всех много, только потому что мы устали, у нас проблемы и т.д.Но!!!! Иногда самая крепкая дружба начинается именно с негатива (временного -замечу), не постоянного хамства и оскорблений, а именно негатива..У меня есть тому пример..Мы сейчас сдружились с ребятами из нашего двора, а с одной Дамочкой )))) познакомились именно в негативной ситуации и поругались..(елки-палки))))) а теперь-дружим, представьте себе.. Чтобы не писали и не говорили другие-слушайте себя, Вы сами себя никогда не подведете.Если что-то обидное услышали в моих словах-прошу прощения, не хотела задеть ничем.. Чтобы не писали и не говорили другие-слушайте себя, Вы сами себя никогда не подведете.Если что-то обидное услышали в моих словах-прошу прощения, не хотела задеть ничем.. Я рыдаю.... Оксана... Можно я куплю у вас авторские права на вашу "интеллектуальную собственность" ??? ( я имею в виду ваши тексты)... Кто вам рассказал, что негатив всегда должен вызывать негатив? Очень часто у того, в сторону кого он направлен, появляется море позитива.... И этот человек не мазохист)) Не буду я, если мы не договоримся о правах, комментировать все остальное... но вот это " как правило, люди всегда находятся с двух сторон-справа и слева.."(с)Саночка, пропустить , ну никак не могу )) Как можно утверждать, что это правило и, что это всегда.... А сверху - снизу не бывает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 В 05.09.2014 в 12:22, serega сказал: По поводу парковки. Вчера с женой и ребёнком сидели в беседке и наблюдали картину, как одна участница форума решила проблему с парковкой, не буду ее называть, многие поймут.Подьехала к своему подьезду, а на встречу другая машина с девушкой. Отьезжать задом никто не хотел, в итоге включила аварийку и ушла домой. После того, как все участники движения разьехались, а их уже прибавилось, спокойно вышла и поехала дальше. КРАСАВА!!! Сереж.. а может они, просто задом не умеют Но, не растерялась)) Она жива и машина тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 В 05.09.2014 в 12:52, mrsnata сказал: ... но вот это " как правило, люди всегда находятся с двух сторон-справа и слева.."(с)Саночка, пропустить , ну никак не могу )) Как можно утверждать, что это правило и, что это всегда.... А сверху - снизу не бывает ? бывает сверху-снизу а еще спереди и сзади, но это уже по Фрейду )))))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 В 05.09.2014 в 12:47, Мишутка сказал: Представим ситуацию - стоят люди в музее, смотрят дружно на всем известную картину "Черный квадрат". И тут один посмотрел и говорит "вы все глупцы, это не черный квадрат, так как черный это слишком грустный цвет - это красный круг". Вот и вы также мыслите - провокационно. Да, мнение стороннее, но не в силу объективного рассмотрения конкретной ситуации, а по велению, одной только вам известных, вышних сил каких-то. Что это за силы я в слух рассуждать не стану, но предположения есть Неудачное сравнение!Третий раз пишу - у нас с вами одинаковая точка зрения на ситуацию с парковкой, судя по вашему посту выше. Мы с вами одинаково видим красный круг - красным кругом!Причина травли не в этом, это вам так говорят, и многим другим, кто не читает форум полностью, и не хочет или не может анализировать самостоятельно, ну и в доверчивости многих, как ни странно.Здесь личная месть, которая зародилась два года назад к девушке, с которой меня здесь перепутали, и вас просто вовлекли, пользуясь тем, что вы не все читаете! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 В 05.09.2014 в 12:47, Мишутка сказал: Представим ситуацию - стоят люди в музее, смотрят дружно на всем известную картину "Черный квадрат". И тут один посмотрел и говорит "вы все глупцы, это не черный квадрат, так как черный это слишком грустный цвет - это красный круг". Вот и вы также мыслите - провокационно. Да, мнение стороннее, но не в силу объективного рассмотрения конкретной ситуации, а по велению, одной только вам известных, вышних сил каких-то. Что это за силы я в слух рассуждать не стану, но предположения есть Так, разве ж это плохо?? Разве все должны мыслить и видеть одинаково? Мы ж как раз об этом.....Почему , если не так , как все - то обязательно провокационно?? Между прочим гении ,в большинстве своем, видели и воспринимали многое не так. как другие...А. другие, как раз и крутили пальцем у виска.... И , если вы не знаете предысторию появления картины, то очень интересно, что вы упомянули, именно красный круг...Изначально черный квадрат возник в эскизах к декорациям и должен был появиться, вместо солнечного круга.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 В 05.09.2014 в 12:05, Мишутка сказал: Вы прислушались, а Кофе как продолжало свой словестный бред, так и продолжала. О чем мы спорим? Сегодня я ответил на высказывание кофе а не она на моё. Мне просто интересно как вы вместе можете пытаться опровергать данный факт, когда он на лицо? Вы меня удивляете... Я прислушалась, потому что дала вам слово молчать А Кофе, не помню? Да ,если и давала, Истинная женщина -хозяйка положения и своих слов, )) она этим и интересна, Захотела дала - передумала , забрала обратно... Вот говорите, что она бредит, но продолжаете с ней спорить)) И еще и нервничаете при этом ( сами говорили, что нервно хихикаете)...Если вы от дискуссии не ловите неописуемывй кайф, забудьте о существовании кофе?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 В 05.09.2014 в 13:12, mrsnata сказал: Так, разве ж это плохо?? Разве все должны мыслить и видеть одинаково? Мы ж как раз об этом.....Почему , если не так , как все - то обязательно провокационно?? Между прочим гении ,в большинстве своем, видели и воспринимали многое не так. как другие...А. другие, как раз и крутили пальцем у виска.... И , если вы не знаете предысторию появления картины, то очень интересно, что вы упомянули, именно красный круг...Изначально черный квадрат возник в эскизах к декорациям и должен был появиться, вместо солнечного круга..Сути того о чем я писал вы или не уловили или хотите увести рассуждение в др сторону. Я говорю о том что Кофе не мыслит по другому а говорит всем в разрез. Т.е. есть геометрическая фигура - квадрат (абстрагируемся от всех переменных и внешних факторов) голый первозданный факт, созданный с учетом всевозможных законов геометрии. А кофе говорит треугольник - просто для того чтобы сказать что это треугольник, а не потому что она видит его треугольником. Кофе, не надо мне рассказывать что с чего началось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 В 05.09.2014 в 13:25, mrsnata сказал: Вы меня удивляете... Я прислушалась, потому что дала вам слово молчать А Кофе, не помню? Да ,если и давала, Истинная женщина -хозяйка положения и своих слов, )) она этим и интересна, Захотела дала - передумала , забрала обратно... Вот говорите, что она бредит, но продолжаете с ней спорить)) И еще и нервничаете при этом ( сами говорили, что нервно хихикаете)...Если вы от дискуссии не ловите неописуемывй кайф, забудьте о существовании кофе?? В том то и дело, что мимо бредовых, на мой взгляд, фраз кофе, пройти мимо у меня не получается точно также, как не получается пройти мимо остолопа выкидывающего мусор на тротуар из машины в 5-ти метрах от урны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 В 05.09.2014 в 13:28, Мишутка сказал: Сути того о чем я писал вы или не уловили или хотите увести рассуждение в др сторону. Я говорю о том что Кофе не мыслит по другому а говорит всем в разрез. Т.е. есть геометрическая фигура - квадрат (абстрагируемся от всех переменных и внешних факторов) голый первозданный факт, созданный с учетом всевозможных законов геометрии. А кофе говорит треугольник - просто для того чтобы сказать что это треугольник, а не потому что она видит его треугольником. Вы не можете знать, как я мыслю на самом деле, здесь я всего лишь персонаж) В 05.09.2014 в 13:28, Мишутка сказал: Кофе, не надо мне рассказывать что с чего началось. Вы боитесь узнать правду, т.к. не хотите ссориться с вашей новой компанией?Здесь - личная месть, поймите это!Причем люди, которые это заварили, сидят тихо и не высовываются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 В 05.09.2014 в 13:35, Кофе сказал: Вы не можете знать, как я мыслю на самом деле, здесь я всего лишь персонаж)Вы боитесь узнать правду, т.к. не хотите ссориться с вашей новой компанией?Здесь - личная месть, поймите это!Причем люди, которые это заварили, сидят тихо и не высовываются!Доподлинно я не знаю как вы мыслите, но составить свое представление о вашем мышлении в состоянии.Не надо мне рассказывать потому, что я видел все ваши высказывания с момента вашей регистрации, я не вчера на форуме появился. И не надо мне сейчас опять задавать глупыйе вопросы про то кто что начал. Смысл то в том, кто что продолжает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Млять и опять ХЗ сколько страниц не по теме!!!!Все на фиг!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 В 05.09.2014 в 13:43, Мишутка сказал: Доподлинно я не знаю как вы мыслите, но составить свое представление о вашем мышлении в состоянии.Не надо мне рассказывать потому, что я видел все ваши высказывания с момента вашей регистрации, я не вчера на форуме появился. И не надо мне сейчас опять задавать глупыйе вопросы про то кто что начал. Смысл то в том, кто что продолжает.У каждого свой смысл.Да и слова "бред" и "глупые вопросы", я считаю оскорбительными. Свое мнение о вас, как о персонаже и человеке я тоже сделала, но до сих пор, ни разу не назвала ваши многословные, эмоциональные высказывания бредом , хотя так и считаю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 В 05.09.2014 в 10:36, Саночка сказал: Я рада, что мы с Вами услышали друг друга..Это главное..Дружба, Вы правы, личное дело каждого,но это я Вам написала, как пример.. Мы в некоторых случаях вышли из ников в имена, у нас домики маленькие-мы на виду...)))про негатив на форуме можете мне не рассказывать, думаю, что Вы читали ТЕМЫ "МЫ ПРОТИВ САНОЧКИ")))), которые прошли красной нитью через многие темы, поэтому мы с такой радость собрались в киношку, предложенную Вами..)))) Оксана..., нельзя меня упрекнуть в том, что я не была к вам излишне внимательна и тактична в самом начале нашего виртуального общения.... Я была осторожна настолько, и так сдерживала себя ( а это очень трудно) , что, даже gluke в личку писала, искала вас, опасалась, что вы мое какое-то сообщение, увидев в нем лишь буковки, неправильно поймете и расстроитесь..Постоянно перед вами оправдывалась и вас утешала.... И именно потому, что СЛУХ для вас основной канал восприятия, спрашивала у глюки ваш номер телефона и, даже у вас.. Прочитайте нашу раннюю личную переписку, про "телят" и про занавески...Если стерли, у меня есть я вам пришлю . А еще лучше, пусть кто-то вам прочитает - вы послушайте , так как в отличии от вас не в моих правилах выставлять личную переписку в эфир... Но я не могу зависить от того, слышите вы мою интонацию или нет... "когда общение виртуальное, когда не слышишь интонаций, а видишь только буквы, соответственно, принимаешь написанное именно так, как подсказывает настроение или восприятие на тот или иной момент..Возникает искра."(с) саночка... Я не могу зависить от того, что вам "подскажет настроение"..и от того как и что вы воспримите на тот., а тем более на иной момент... и от вашей искры Услышьте, то, что я вам выше говорю...и спросите себя Что же произошло, отчего mrsnata стала другой.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 меня конечно вряд ли поддержат, но я скажу )))вот исписали 107 страниц, из них по теме от силы 15-20... остальное брань и попытка убедить собеседника принять свою точку зрения или что-то доказать, и ведь очевидно, что дело бессмысленное и цель достигнута не будет и все равно продолжают...Устроим тотализатор - кто первый прекратит этот балаган, просто перестанет что-то кому то объяснять и доказывать и закончит наконец бессмысленную переписку в теме про парковки!? Или так все и будет продолжаться!?Я, например, ставлю на второй вариант, похоже никто не остановится в своих словесных потугах. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 В 03.09.2014 в 06:51, mrsnata сказал: Я не уверена, что ваш наймодатель будет в восторге, если окажется , что это налоговый инспектор приходил Зачем инспектору ходить? Они письма шлют и не парятся... Потом к ним сами приходят. Да и опять же налоговый инспектор из какой налоговой? Собственник может быть приписан к инспекции за много километров и декларировать свой доход там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atomic Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 В 05.09.2014 в 15:06, Александр Т. qaz46 сказал: меня конечно вряд ли поддержат, но я скажу )))вот исписали 107 страниц, из них по теме от силы 15-20... остальное брань и попытка убедить собеседника принять свою точку зрения или что-то доказать, и ведь очевидно, что дело бессмысленное и цель достигнута не будет и все равно продолжают...Устроим тотализатор - кто первый прекратит этот балаган, просто перестанет что-то кому то объяснять и доказывать и закончит наконец бессмысленную переписку в теме про парковки!? Или так все и будет продолжаться!?Я, например, ставлю на второй вариант, похоже никто не остановится в своих словесных потугах.Всё верно сказано. Но.Если бы не было Ольги Владимировны и её "адвокатов", или, например Мишутки, и его "шайки" ("адвокаты" и "шайки" существуют не в моём мозгу), то возможно было бы всё скучно и не красочно, как на многих других форумах. Данный форум возможно бы и "завершил свой путь". Если бы это не устраивало админов и модераторов, то они давно бы всё чистили и резко пресекали. Возможно это подогревается кем-то специально.А так, кто-то упражняется в своем красноречии, кто-то возможно по работе какие-то приёмы тестирует или обкатывает, кто-то просто спорит, кто-то устал от правильности и перегруза на работе и тут просто развлекается, у кого-то профессия "болтолог", кто-то хочет кого-то чему-то научить или обучить, или показать другую сторону медали, или... .Пусть лучше здесь на форуме раздаются крики, споры, визги, идут баталии, чем всё это было бы в реальной жизни. Да и в конечном итоге даже самые-самые приходят к чему-то общему и позитивному. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 А, если бы не было вас Александр, цитирующего сказки, то мы не посмеялись бы над вами, а вы в свою очередь , не напомнили бы нам одну замечательную фразу, сказанную Ф.М, Достоевским - "Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье". А так же, не опозорились бы перед соседями и на весь форум, оскорбляя нас и показывая , как низко вы пали, хотя вам ведь все равно, и вы не живете в НВ, а сдаете свою квартиру.В детстве, я очень любила сказки, перечитывала их, хотя многие знала наизусть слово в слово, и именно они, научили меня доброте, уважению, любви и пониманию. К сожалению, вы не смогли увидеть в сказках ничего хорошего, а только плохое..так стоило ли читать их? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Может хватит сраться?????!!!!)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atomic Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 В 05.09.2014 в 18:25, Кофе сказал: А, если бы не было вас Александр, цитирующего сказки, то мы не посмеялись бы над вами, а вы в свою очередь , не напомнили бы нам одну замечательную фразу, сказанную Ф.М, Достоевским - "Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье". А так же, не опозорились бы перед соседями и на весь форум, оскорбляя нас и показывая , как низко вы пали, хотя вам ведь все равно, и вы не живете в НВ, а сдаете свою квартиру.В детстве, я очень любила сказки, перечитывала их, хотя многие знала наизусть слово в слово, и именно они, научили меня доброте, уважению, любви и пониманию. К сожалению, вы не смогли увидеть в сказках ничего хорошего, а только плохое..так стоило ли читать их? Стыдись грешить, но не стыдись каяться. (Иоанн Златоуст)Тоже можно в подпись добавить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 В 05.09.2014 в 19:04, elena8613 сказал: Может хватит сраться?????!!!!)))) Ой, Елен, пусть уж лучше здесь, чем во дворе или на парковке... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 В 05.09.2014 в 19:14, Atomic сказал: Стыдись грешить, но не стыдись каяться. (Иоанн Златоуст)Тоже можно в подпись добавить! Что-то раскаяния в вас незаметно.И все таки, проходите мимо...А, лучше, обходите стороной, и как можно дальше, как на форуме, так и в реальной жизни! А, если это намек о том, что именно я должна покаяться, то в чем именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Давайте последний пар здесь выпустим,а завтра на шашлыки с позитивным настроением))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atomic Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 В 05.09.2014 в 19:26, Andrews сказал: Давайте последний пар здесь выпустим,а завтра на шашлыки с позитивным настроением)))В этот раз не смогу (необходимо до конца убрать урожай). А вот в след. раз очень постараюсь быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 В 05.09.2014 в 19:15, Andrews сказал: Ой, Елен, пусть уж лучше здесь, чем во дворе или на парковке...Ну давай))) так вы идете завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.