JuliaJ Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 Вообще люди очень любят принимать все на свой счет, к сожалению.Но вы тоже постарайтесь быть менее эмоциональны, я вас лично прошу! Больше позитива и меньше негатива, и смотришь вокруг, а мир стал прекрасней!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 Ох и хочется еще сказать, поверьте какашки собачьи и детский ор, это такая мелочь в жизни! Мои друзья сейчас бы просто радовались таким мелочам, так как они живут в Снежном в Донецкой области и засыпают и просыпаются с мыслью хоть бы больше не услышать звук снарядов!!! И хоть бы не пришлось снова разбирать завалы и спасать оттуда своих родных! Вот где ужас!!! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 Ох и хочется еще сказать, поверьте какашки собачьи и детский ор, это такая мелочь в жизни! Мои друзья сейчас бы просто радовались таким мелочам, так как они живут в Снежном в Донецкой области и засыпают и просыпаются с мыслью хоть бы больше не услышать звук снарядов!!! И хоть бы не пришлось снова разбирать завалы и спасать оттуда своих родных! Вот где ужас!!!Какашки при желании можно обойти.Детский ор под окном - это счастье.Значит мы будем жить,цивилизация не умирает.Молодец ,может прекратится негативный ливень! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мамуля Ярика Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 JuliaJ, полностью с Вами согласна!!!У нас в Снежном много друзей и родственников. Очень переживаем за них!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 JuliaJ, полностью с Вами согласна!!!У нас в Снежном много друзей и родственников. Очень переживаем за них!!!Дай Бог им мира! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
купавница Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 Ох и хочется еще сказать, поверьте какашки собачьи и детский ор, это такая мелочь в жизни! Мои друзья сейчас бы просто радовались таким мелочам, так как они живут в Снежном в Донецкой области и засыпают и просыпаются с мыслью хоть бы больше не услышать звук снарядов!!! И хоть бы не пришлось снова разбирать завалы и спасать оттуда своих родных! Вот где ужас!!!Да, сейчас оттуда приходят вот такие сообщения:Прошу помолиться о здравии Георгия' date='Наталии,мл.Олега,мл.Петра и Светланы.В нашем городе Шахтёрске бои начались. Дай Бог эту ночь переживём...[/quote'] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 Больше позитива и меньше негатива, и смотришь вокруг, а мир стал прекрасней!!! А Вы знаете, я полностью за Ваши высказывания. Детский смех, радость под окнами это и есть радость жизни. У нас в Центральном молодёж вчера побили за то, что гуляли, да они уже не дети, но радовались жизни, пели под гитару и конечно заснуть было сложно, но радостно было посмотреть на их позитив. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 А Вы знаете, я полностью за Ваши высказывания. Детский смех, радость под окнами это и есть радость жизни. У нас в Центральном молодёж вчера побили за то, что гуляли, да они уже не дети, но радовались жизни, пели под гитару и конечно заснуть было сложно, но радостно было посмотреть на их позитив. А кто побил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 А Вы знаете, я полностью за Ваши высказывания. Детский смех, радость под окнами это и есть радость жизни. У нас в Центральном молодёж вчера побили за то, что гуляли, да они уже не дети, но радовались жизни, пели под гитару и конечно заснуть было сложно, но радостно было посмотреть на их позитив.Вчера видать сбежало много народу из палаты №6. У нас возле дома тоже какие-то разборки были на почве "он на меня не так посмотрел", пришлось просить уйти подальше от окна, т.к. ребенка укладывали. Собралось какое-то нереальное количество молодежи, даже патруль приезжал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 Вчера видать сбежало много народу из палаты №6. У нас возле дома тоже какие-то разборки были на почве "он на меня не так посмотрел", пришлось просить уйти подальше от окна, т.к. ребенка укладывали. Собралось какое-то нереальное количество молодежи, даже патруль приезжал.Знакомые лица были?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 А кто побил?Мужик, явно спортсмен. В перчатках вышел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 сочувствую всегда вашему двору, вот серьезно. Но у вас самая хорошая площадка, конечно деткам на нее охото. Представьте малыш видит такую красотень, как его туда не пустить? Вы же при покупке жилья видели эту площадку и должны были предвидеть. А у 21-24 под окнами другая беда, им шашлычники мешают. А собачники, они хитрые))) выводят подальше от своих окон! По поводу слышимости тоже Вас понимаю... В жару приходится окна закрывать, чтоб не слышать криков строителей и самой стройки... Но мы все знали, на что идем, когда сюда заселялись... Мы очень-очень рады, что детки гуляют, что соседей видим, знакомимся, общаемся..Никто не говорит о том, чтобы не пускать..Не будем повторяться-все выше написано-НАДО ВСЕГДА И ВО ВСЕМ ОСТАВАТЬСЯ ЛЮДЬМИ..Желательно-на деле, а не только на словах на форуме. Поразмышлять на тему-как будет хорошо-может каждый.. Вы правы-мы знали, что район строится, что будет шум ремонта и стройки, но мы не знали, что столько невоспитанных людей заселится.Обидно даже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мама двоих детей Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Вообще люди очень любят принимать все на свой счет, к сожалению.Но вы тоже постарайтесь быть менее эмоциональны, я вас лично прошу! да я вроде без эмоций... меня волнует только одна тема. Ждем действий УК, которые обещали расклеить листовки, если я правильно поняла Наталью Петровну. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мама двоих детей Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Может распечатать картинки ,в файлики и развесить по району.Будет смотреться достойно. Ждем действий УК, которые обещали на этой неделе заняться этим вопросом) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Ждем действий УК, которые обещали на этой неделе заняться этим вопросом)К сожалению, пока не можем присоединиться к решению данной проблемы, так как вторую очередь еще не заселили. Но мы поддерживаем вас, в решении данного вопроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 Знакомые лица были??Неа, никого не знаю. Ребята молоденькие все, подвыпившие были.Но да ладно, это уже за рамками этой темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 Неа, никого не знаю. Ребята молоденькие все, подвыпившие были.Но да ладно, это уже за рамками этой темы.Почему другая? Собак выгуливаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 Почему другая? Собак выгуливаемПодумайте над этим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Зачем думать? Все равно не хотите слушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Создается впечатление, что вы "под кайфом". Причем постоянно.Бросайте это дело, вредно для организма. и кстати...ваша же цитата...возвращаю.. Так что если вы говорите о том, что людям нельзя прежде всего имейте ввиду себя. А также своих друзей, родственников, своих соседей, своих паразитов и бактерий. Вы за всех в ответе. Что плохого в том, что я под кайфом? Тем более я организму вред не наношу. А впечатление(мыслеформа) у Вас неправильное. И цитату я привел для того, чтобы Вам понять о чем Вы говорите. И не забывали. Среди нас очень много умных талантливых людей. Надеюсь они не останутся в стороне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 ........ 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 ........Как это мило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мама двоих детей Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 ........ хаха))) ну а что, дети лет до двух вполне могут схватить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Queenie Eye Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 ........ Вот аПсалютна правильный знак для установки на детской площадке. Апсалютна!!! Если до взрослых не доходит своим мозгом, что надо следить за своими милыми твариками, то на уровне таких "наскальных" схематических рисунков, и минимума знакомых букав должно дойти. А иначе расценивать игнорирование здравого смысла и таких объявлений - просто подлая диверсия и факт объявления войны со стороны злостных собачников. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мама двоих детей Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 уважаемая УК расклеила-таки объявления и что? с нескольких подъездов сразу посрывали и , что самое интересное, побросали тут же рядом с дверью! очень интересно) просто потрясающие сабаководы у нас 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.