Skuratova Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 Основная масса людей в принципе категорически против собаки в доме. А уж на дворнягу-то тем более единицы решатся. Не дошла до нас, к сожалению, мода на беспородных друзей((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 Основная масса людей в принципе категорически против собаки в доме. А уж на дворнягу-то тем более единицы решатся. Не дошла до нас, к сожалению, мода на беспородных друзей(((((Ну незнаю, я как владелец породистой псинки, которая даже и чемпионские титулы имеет, могу сказать, что разница между беспородной и породной, только в том, что вторую нельзя водить на выставки (а это пустяк), те кому это не нужно, вообще почему бы и не взять беспородную, я бы ее себе оставила, но есть ряд обстоятельств, который не позволяет, но я ее очень сильно полюбила за это время, поэтому хочу чтобы она попала в хорошие и любящие руки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 А я собаку обучила. Надо отвести собаку подальше, где не ходят люди, отпустить ее с поводка и грозным голосом скомандовать: Сидеть! Какать! И все, нет проблем У нас даже попугай, который раньше жил, знал команду какать, мы не отпускали его полетать по комнате , пока он, сидя на пальце над клеткой по команде не какал. А вы говорите мелкий йорк, йорк - он ведь тоже собака. :D Вспомнился старый ералаш про маленькую собачку и мальчика-очкарика. ЛЕЖАААТЬ!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skuratova Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 :D Вспомнился старый ералаш про маленькую собачку и мальчика-очкарика. ЛЕЖАААТЬ!!!!!!!! "У моей собачки неадекватная реакция на команды"?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 "У моей собачки неадекватная реакция на команды"?)))угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 Команды сидеть, ко мне, лежать, голос, рядом и т.п. мой пёс знает, а вот команду КАКАТЬ - нет )))Достаточно обучить команде "нельзя!" или "Фу". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 http://nv-servis.com/upload/docs/pravSobak.pdfп.2.2но к сожалению собаки загрязняют территорию под окнами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Это не собаки, а хозяева! В субботу гуляли с детками на детской площадке, а тут товарищ с собачкой то же гулял, пока ему не сказал, что тут детки гуляют и с какашками не очень прикольно играть, он не ушел!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Очень прискорбно, что из-за таких горе-хозяев, отношение ко всем собачникам будет негативное. Сейчас, когда выпал снег, нет грязи, мест для выгула очень много. Да и в другое время собакам не место на детской площадке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 мест много,а почему то хозяева собак прям под окна сажают,чего далеко ходить то? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 мест много,а почему то хозяева собак прям под окна сажают,чего далеко ходить то?Ну не все, мы вот ходим свою выгуливать там, где ни кто не ходит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Ну не все, мы вот ходим свою выгуливать там, где ни кто не ходит)Вы исключение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Кстати один раз был, что собачка наша не выдержала и покакала на травке перед подъездом, у меня на этот случай пакеты были, я какашку собрала и в помойку выкинула, а так я стараюсь ей даже писать не давать перед домом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Кстати один раз был, что собачка наша не выдержала и покакала на травке перед подъездом, у меня на этот случай пакеты были, я какашку собрала и в помойку выкинула, а так я стараюсь ей даже писать не давать перед домомжалко что таких ответственных мало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skuratova Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 жалко что таких ответственных мало!Не так уж и мало!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Не так уж и мало!)))Согласна, но пофигистов тоже хватает, пока им не скажешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skuratova Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Согласна, но пофигистов тоже хватает, пока им не скажешьОсобенно удивляют какахи на тротуаре. На газоне - можно сделать вид, что за травой или в снегу незаметно. Но кто в здравом уме позволяет сделать это на асфальте???))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Особенно удивляют какахи на тротуаре. На газоне - можно сделать вид, что за травой или в снегу незаметно. Но кто в здравом уме позволяет сделать это на асфальте???)))Как правило владельцы мелких шавочек, большая часть из них считает, что их собакам все позволено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настенька Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Специально зарегистрировалась, чтобы написать о наболевшем!!! Удивляют меня люди, которые думают, что собаки только и делают, что на газонах гадят и все их там специально для этого выгуливают. Есть люди-свиньи, которые позволяют это делать, и будут продолжать гадить, где бы они не жили, какая бы чудесная площадка для выгула не была! Потому что люди эти бескультурные! И не нужно равнять всех под одну гребенку! Они точно так же не будут убирать за своими собаками и на площадке! А там это важно, как нигде больше!У меня собака крупной породы, я как никто другой знаю сколько она гадит! Так вот у меня в каждом кармане пачка пакетов! И каждый раз я за собакой убираю! И гуляем мы не на газоне, а в поле, какая бы погода не была. И тем не менее, проходя к своему подъезду, обязательно встречаю какую-нибудь образцовую мамашку, которая косясь и причмокивая, кинет как бы в сторону: "Поназаводили тут!" Кроме того, я мама, я просто в шоке, от людей, которые засрали детскую площадку! Если тут есть такие, я хочу спросить: "У вас мозг есть? Люди, вы же здесь живете! Почему из-за таких дол....в, ответственные собаковладельцы страдают? Из-за вас-свиней, складывается негативное отношение к нашим собакам!"А людей безсобачных, прошу не смотреть на проблему так УЗКО! Ответственных владельцев много, вы не имеете право равнять всех под гадов. Фуф....отлегло немного.Еще хочу добавить, что есть еще большая проблема: собаки, которые живут на стройке в огромном количестве, которые точно так же испражняются на газоны и наровят сожрать нас на прогулке в поле.Вообщем, я полностью за строительство площадки, или организацию ее своими силами, готова оказывать помощь в этом вопросе. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настенька Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Не так уж и мало!)))Вот именно!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настенька Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Вы исключение Нет, не исключение! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Burseg Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 У меня собака на площадке не гадит, ему надо кусты погуще и чтобы никто не видел. Мне например проще в пакет убрать или отвести его куда-нить в лес чтобы он там свои дела делал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛяЛька Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Вот у меня нет собаки но я полностью согласна, что есть люди-свиньи, которые сами водят гулять своих питомцев куда не следует. На прежнем месте жительства лично наблюдала картину, когда владелец собачки проходил по детской площадке. На мое замечание о запрете выгула тут животных, нарвалась только на хамство. Конечно площадка для выгула собак необходима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grethen Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 Вчера одна дама гуляла с собакой во дворе на огороженой для детей площадке для футбола и т. п., там калитка специально сделана чтобы случайно никто не забежал и не нагадил, гуляла с коляской, когда хотела подойти и сказать все что я думаю дама удалилась, с коляской бежать за ней было не удобно, БЕЗОБРАЗИЕ, что за свинья!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
obmen Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 Весна пришла , гавно всплыло. Думаю будет правильно всех собачников с граблями и вениками отправить на уборку газонов. Или опять винить УК что не убирает.)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.