beerka Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Ну на генплане какое-то поле есть. Или футбольное или баскетбольное.Впрочем, я добавлю этот вопрос в список. У нас в Бирюлево тоже есть специальные площадки с турниками рядом с детскими площадками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inviz04 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 у нас в Ясенево тоже )) Получается, мы соседи вдвойне )Мы как раз именно такие счетчики имели в виду. По их показателям оплата в разы ниже. У нас в Ясенево стоят старые обычные и платим мы больше, а чтобы поменять, так это надо чтоб весь дом согласился да еще и за свой счет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Ну на генплане какое-то поле есть. Или футбольное или баскетбольное.Впрочем, я добавлю этот вопрос в список. У нас в Бирюлево тоже есть специальные площадки с турниками рядом с детскими площадками. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AYB Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 интересно, а если стоянку для великов организовать у входа\выхода в подъезд и замыкать? Упрут? или не упрут? По поводу облицовки - если это вентилируемый фасад, то нельзя прокладки устанавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadya Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Наталья Петровна в другой ветке (про встречу 26.10) писала, что у домов большие кучи строительного и прочего мусора. Может, стоит добавить в список вопросов и вопрос о том, будет ли очищена территория от строительного и иного мусора ко времени сдачи квартир - тонко намекнуть, так сказать? Логично, конечно, что все должны убрать, но.... Зная нашу Рашу вполне можно ожидать, что строители уйдут, а мусор останется нам. и будем мы самостоятельно глину из стоков вычищать, да мусор вывозить за свой счет.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Nadya, я этот вопрос уже добавил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий и Татьяна Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 у нас в Ясенево тоже )) Получается, мы соседи вдвойне ) здравствуйте, и мы двойные соседи.пока в Ясенево, на Литовском бульваре, а корпус в Южном, как видите, 27, рядом! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalia Georgievna Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 интересно, а если стоянку для великов организовать у входа\выхода в подъезд и замыкать? Упрут? или не упрут? По поводу облицовки - если это вентилируемый фасад, то нельзя прокладки устанавливать. Если украсть, украдут и из подъезда. У меня 1-й этаж и не греет мысль пробираться к дверям сквозь коляски и велосипеды, хочется входить в свободный чистый подъезд, и думаю не только мне. Жаль, нет колясочных. Велосипеды можно замыкать на стоянке автомобилей к специальному металлическому поручню, в Москве во многих дворах такие есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inviz04 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 здорово!))здравствуйте, и мы двойные соседи.пока в Ясенево, на Литовском бульваре, а корпус в Южном, как видите, 27, рядом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КаРо Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 у нас в Ясенево тоже )) Получается, мы соседи вдвойне )Здорово, а мы уж думали, что только мы из прекрасного района черте куда уезжаем, оказывается нет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 А я сначала с Филей (5 минут до центра на машине) переехал в Бирюлево, теперь вот в НВ перебираться будем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Черный квартал) Бирюлево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий и Татьяна Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 А я сначала с Филей (5 минут до центра на машине) переехал в Бирюлево, теперь вот в НВ перебираться будем Да, что то выдавливает нас Москва за Мкад. Зато свое и воздух чище. Множество европейских столиц где люди живут в пригороде. Нам еще сюда легкий трамвай, легкое метро и будет вполне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий и Татьяна Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Здорово, а мы уж думали, что только мы из прекрасного района черте куда уезжаем, оказывается нет Да, район прекрасный. У нас там родители. и мы бы не уезжали, если бы цены не зашкаливали по всем датчикам.но семья скоро увеличится!й 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inviz04 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 мы не переезжаем, но будем там частенько гоститьЗдорово, а мы уж думали, что только мы из прекрасного района черте куда уезжаем, оказывается нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николаевы Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Здравствуйте, дорогие соседи! Мы из 22 корпуса))) давно следим за форумом, черпаем от сюда много полезной информации и конечно надежд)) недавно были в Южном и не удержались прокатились по территории с новыми покупателями. Бросилось в глаза, что ни между домами, ни на парковках с боку домов, ни на детских площадках нет никакого освещения. На вопрос, а где же те симпатичные фонарные столбы, которые были изображены на рекламе в отделе продаж и буклетах, менеджер ответил что это художественный вымысел. Фонарей не будет! Т.е. Освещать придворовую территорию будет только свет от наших окон? Если еще возможно, включите,пжл, вопрос об уличном освещении в список вопросов для застройщика. Не очень хочется жить в потьмах((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AYB Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Абсолютно своевременный вопрос! Ваще, существуют ли нормативы по освещению улиц для поселений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sormatt Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 И, кстати, сомневаюсь, что кто-то даст вам самостоятельно разобрать всю облицовку для утепления с ее смещением наружу на размер утеплителя относительно остальной облицовки с трудом себе это представляю... имелось в виду - внутреннее утепление конечно.Комментарий все-равно получить хочется! Уличное освещение +1даже не обратили вниманае на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AYB Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Natalia Georgievna - конечно никто перед, дверью велики ставить не имеет право, а вот под лестницей наверно есть место? Да? Это похоже на установку кондиционеров на крышу, у меня 3-й этаж, и дырки для крепежа и гул внешних блоков мне над головой не нужны. Плавали, знаем! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна и Алексей Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Natalia Georgievna - конечно никто перед, дверью велики ставить не имеет право, а вот под лестницей наверно есть место? Да? Это похоже на установку кондиционеров на крышу, у меня 3-й этаж, и дырки для крепежа и гул внешних блоков мне над головой не нужны. Плавали, знаем!Добрый вечер. Согласна с Вами полностью. У нас тоже 3 этаж, а так же маленький ребенок ,и без коляски не обойтись. Конечно, никто не собирается ставить коляски на проходе, но поставить ее внизу никому не мешая, думаю возможно . Так же как и кондиционеры,поставить так, чтобы не мешали жителям верхних этажей. Хочется верить,что такие вопросы будут решаться компромиссом . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olga's Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Смотрели квартиры в Новомолоково там для колясок на первом этаже специально сделали комнатку для колясок.Очень продумано сделали.Но у нас к сожалению этого нет.И места тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olga's Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 У нас взрослый ребенок и колясочная не нужна.Так что выбор пал на Южные ватутинки.Но для велосипеда место не помешало бы.И этаж у нас первый так что придумать можно для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 Дорогие соседи! Собрали 12 подписей. Мне кажется, на встрече нас было больше Кто еще не прислал, есть возможность сделать это до понедельника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна и Алексей Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 У нас взрослый ребенок и колясочная не нужна.Так что выбор пал на Южные ватутинки.Но для велосипеда место не помешало бы.И этаж у нас первый так что придумать можно для себя.Чем Ваш велосипед отличается от чей либо коляски?! И Ваш ребенок был когда-то маленьким, уважать надо всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olga's Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 Чем Ваш велосипед отличается от чей либо коляски?! И Ваш ребенок был когда-то маленьким, уважать надо всех. Имелось ввиду что если уж застройщик не про думал места для колясок и велосипедов,то можно придумать самим для себя.т.е все мы для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения