Юлия Евстратова Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Звонила в АСВТ подключение к их услугам именно нашего дома 12 нет возможности. Очень жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 это очень грустно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья В. Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Уважаемые соседи! Не поедет ли кто-нибудь в Икею в ближайшее время? Попросила бы купить две прозрачные подкладки на стол 65*45 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Дорогие соседи!!! Давайте оставим побольше заявок на Асвт??!? Почему их к нам в дом не пускают?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Что-то делали сегодня и вчера вечером на фасадах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Сразу видно, что по швам лазили. Видать где-то подтекает, промазывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия Евстратова Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Дорогие соседи!!! Давайте оставим побольше заявок на Асвт??!? Почему их к нам в дом не пускают??я только за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Что-то делали сегодня и вчера вечером на фасадах Вешают какой то баннер. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 "быстрее за ключами" наверно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Вешают какой то баннер.Хех, "Сразу видно, что по швам лазили. Видать где-то подтекает, промазывали". Ага будут они из-за этого лазить)))) рекламу вешали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья В. Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Хех, "Сразу видно, что по швам лазили. Видать где-то подтекает, промазывали". Ага будут они из-за этого лазить)))) рекламу вешалиУ нас в декабре была течь межпанельного шва (потолок на кухне в углу эркера был сырой один день, потом высох). Когда приходила комиссия по недостаткам, то взяли на контроль и сказали, что если вдруг снова проявится, то будут вызывать альпинистов. Но пока всё хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nina-ivanovna Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 на форуме есть жители Троицка и Ватутинок? У вас в квитанциях тоже нет страховки?А Вы знаете, что когда есть страховка и Вы оплачиваете квитанцию со страховкой, то если Вы хотя бы один месяц задержите оплату по квитанции(или заплатите позже ), то страховка уже не будет действовать. Со страховкой надо всегда платить в начале месяца и месяц в месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия Евстратова Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 А Вы знаете, что когда есть страховка и Вы оплачиваете квитанцию со страховкой, то если Вы хотя бы один месяц задержите оплату по квитанции(или заплатите позже ), то страховка уже не будет действовать. Со страховкой надо всегда платить в начале месяца и месяц в месяц.спасибо, да знаю. И у нас таких проблем по старому месту жительству не было, платили регулярно. На счёт страховки я слышала от знакомых, в квартире у соседей сверху прорвало трубу, у знакомых моих квартиру затопили. Пришла страховая компания , описало в акте порчу и позже им выплатили деньги. Прорвало трубу не по вине соседей, и знакомые оплачивали квитанцию со страховкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья В. Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Добрый день. Есть ли в нашем доме (и на форуме) те, чьи дети в этом году пойду в 1 класс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Всем добрый вечер! Соседи,в вашем подъезде оба лифта работают?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Добрый день. Есть ли в нашем доме (и на форуме) те, чьи дети в этом году пойду в 1 класс?Есть,у меня идут в первый класс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apokalipsec Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Всем добрый вечер! Соседи,в вашем подъезде оба лифта работают?? У нас только грузовой, когда ломался на выходных, поймал монтёра. С его слов "вторую включу хоть сейчас, но это не в моей компетенции - обращайтесь в УК". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 У нас только грузовой, когда ломался на выходных, поймал монтёра. С его слов "вторую включу хоть сейчас, но это не в моей компетенции - обращайтесь в УК".Вы в каком подъезде? Мне тоже самое сказали... Типо начальство решает. А тут люди переезжают, грузовой занят,, а я с ребенок не могу подняться домой(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна и Ко Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Вниманию жильцов 1 секции(6 подъезд ) в нашем подъезде поселились цигане инфа достоверная. просили быть внимательными с вещами в коридорах. Я ничего против не имею против них, но осторожность не помешает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liubov Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 А на каком этаже они поселились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 А что прям цыгане цыгане? Пря 100500 человек на каартиру в пестрых платках и с медведем? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья В. Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Вы в каком подъезде? Мне тоже самое сказали... Типо начальство решает. А тут люди переезжают, грузовой занят,, а я с ребенок не могу подняться домой((Я думаю у всех только грузовой, чтоб маленький лифт не перегружали во время переездов и при подъеме стройматериалов. Хотя и большой регулярно ломается от этих перегрузов (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nina-ivanovna Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Вниманию жильцов 1 секции(6 подъезд ) в нашем подъезде поселились цигане инфа достоверная. просили быть внимательными с вещами в коридорах. Я ничего против не имею против них, но осторожность не помешает.Интересно, они купили квартиру или сняли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена59 Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 Кто там у нас паркуется криво ? Вот нашла картинку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия Евстратова Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 Я думаю у всех только грузовой, чтоб маленький лифт не перегружали во время переездов и при подъеме стройматериалов. Хотя и большой регулярно ломается от этих перегрузов ((вот и сейчас сломан был лифт. Пришлось подниматься самостоятельно. А на полу возле лифта на первом этаже лежали стройматериалы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.