TOX@ Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Красная машинка это клиника вообще... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvn_diesel Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Уже всё хорошо с красной машинкой ))))) Стоит, "как положено", занимая 2 места. И не только она Всем привет.Вчера вечером, ближе к 21:00, наблюдал следующее: Стоит хонда (та самая, которая вторая занимает два места на фото, напротив первого подъезда) на автозапуске (прогревается) и маргает аварийками, внутри никого нет. Подъезжает "бэха пятерка, черного цвета", паркуется рядом, выходит мужичек, садится в хонду, паркует как надо, потом, соответственно, парует рядом бэху.... Видимо сегодня утром та же операция была проделана в обратном порядке...Свинство на мой взгляд... и неуважение к остальным... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья В. Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Всем привет.Вчера вечером, ближе к 21:00, наблюдал следующее: Стоит хонда (та самая, которая вторая занимает два места на фото, напротив первого подъезда) на автозапуске (прогревается) и маргает аварийками, внутри никого нет. Подъезжает "бэха пятерка, черного цвета", паркуется рядом, выходит мужичек, садится в хонду, паркует как надо, потом, соответственно, парует рядом бэху.... Видимо сегодня утром та же операция была проделана в обратном порядке...Свинство на мой взгляд... и неуважение к остальным...А это идея!!! Может и мне так для мужа место охранять)))))))Ну а если серьезно, здесь сплошь и рядом неуважительное отношение и к окружающим, и к самому дому. К сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 А это идея!!! Может и мне так для мужа место охранять)))))))Ну а если серьезно, здесь сплошь и рядом неуважительное отношение и к окружающим, и к самому дому. К сожалению.Не хочу никого обидеть, это мое личное мнение, но как мне кажется проблема в том, что в данном районе очень много приезжих из других городов, которые то ли в силу своего воспитания, или просто уже в силу сложившейся за годы жизни определенной ментальности привыкли жить так как живут в их окружении. И это касается не только именно парковки, а всего!)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Быдло-гопари понаехавши? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Не хочу никого обидеть, это мое личное мнение, но как мне кажется проблема в том, что в данном районе очень много приезжих из других городов, которые то ли в силу своего воспитания, или просто уже в силу сложившейся за годы жизни определенной ментальности привыкли жить так как живут в их окружении. И это касается не только именно парковки, а всего!))Интересно посчитать по какому кругу пойдёт обсуждение - "понаехали!". Воспитание зависит не от города, где человек жил до приезда в НВ. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Бмв видела когда гуляли, всегда на прогреве стоит. Но вроде одна на одно место. А вот красненькой надо бы сказать, что так некрасиво, тем более двор маленький. Ха, я помню, жили в тёплом стане, у меня свой гараж прозрачный-решетка. Стоит машина моя в нем, выхожу, перед воротами встал на Ауди как будто моей машины там нет, и стучала по колёсам и своей сигналила-пофигу. В итоге, на но номерных рамках номер сервиса Ауди, звоню, называю номер и объясняю девушке что меня закрыли, я беременная, зимой не могу стоят на морозе. Через минут 10 появился владелец, и очень удивился почему нет, тут же не занято? Тут парковка... А то что моя машина закрыта и я возможно могу в любой момент уехать никого не волнует... Это такое безразличие...ужас. Я даже сама всегда оставляю номер, неважно закрыла я ког-то, можно просто неудобно встать и помешать другим...очень от человека зависит и от его понимания! Я почему-то за других и о других всегда думаю! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 По поводу жителей других городов,все это не показатель. Все зависит от воспитания. В Москве ты жил или в Урюпинске,и там и там есть достойные люди и есть уроды.Владелица красного авто просто ДВУЖОПАЯ, на одной сидит в машине, другой думает. И тут вина конечно ее мужа ,коли не научил автомобильному этикету. Видимо вся семья воспитывалась в пещере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья В. Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 По поводу жителей других городов,все это не показатель. Все зависит от воспитания. В Москве ты жил или в Урюпинске,и там и там есть достойные люди и есть уроды.Владелица красного авто просто ДВУЖОПАЯ, на одной сидит в машине, другой думает. И тут вина конечно ее мужа ,коли не научил автомобильному этикету. Видимо вся семья воспитывалась в пещере На этой машине ездит семейная пара средних лет, за рулем мужчина. Как только увижу их, вежливо поинтересуюсь, почему так паркуются.А до тех пор предлагаю эту красную машину оставить в покое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Мужчина?!?! Ну значит я еще не все видел в этой жизни, такого му...ка срочно надо в Красную Книгу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тaтьянa Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Не хочу никого обидеть, это мое личное мнение, но как мне кажется проблема в том, что в данном районе очень много приезжих из других городов, которые то ли в силу своего воспитания, или просто уже в силу сложившейся за годы жизни определенной ментальности привыкли жить так как живут в их окружении. И это касается не только именно парковки, а всего!))На самом деле касается не только парковки, в третьем подъезде например, кто-то не может найти контейнер для мусора, пакеты с пищевыми отходами оставляют в подъезде (в лифте, на первом этаже у входной двери)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Мужчина?!?! Ну значит я еще не все видел в этой жизни, такого му...ка срочно надо в Красную Книгу Неужели вы ни разу не видели мужчин, паркующихся как попало??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Юляша,такой парковки мужиками как на фото я во дворах еще не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solnze Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 На этой машине ездит семейная пара средних лет, за рулем мужчина. Как только увижу их, вежливо поинтересуюсь, почему так паркуются.А до тех пор предлагаю эту красную машину оставить в покое.А заодно и даму, заезжающую на битом мерине чуть ли не в под'езд. По дорожке пройти с коляской нельзя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья В. Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 А заодно и даму, заезжающую на битом мерине чуть ли не в под'езд. По дорожке пройти с коляской нельзя.Напишите ей записку, пусть в следующий раз в подъезд заезжает, не надо будет машину прогревать и от снега очищать. Днем этой машины нет, я ее только из окна могу наблюдать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apokalipsec Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 А заодно и даму, заезжающую на битом мерине чуть ли не в под'езд. По дорожке пройти с коляской нельзя. Фотографируете спереди и сзади чтобы было видно номер, и что авто стоит на тротуаре, кстати отсутствие номерного знака сзади так же является нарушением, и дальше следуете инструкции: http://www.kolesa.ru/article/jeksperiment-kak-pozhalovatsja-na-nepravilnuju-parkovku-v-gibdd-2015-04-20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья В. Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Фотографируете спереди и сзади чтобы было видно номер, и что авто стоит на тротуаре, кстати отсутствие номерного знака сзади так же является нарушением, и дальше следуете инструкции: http://www.kolesa.ru...ibdd-2015-04-20Спасибо!!! Так и сделаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lyudmilka Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Вчера видела черный мерседес (он ли??около 6 подъезда), но запаркован нормально, цивильно был. Иногда паркуются чуть ли не у лестницы в подъезд, это оправдано только в случае выгрузки/разгрузки из машины вещей или т.п., и то ненадолго 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 Уважаемые соседи-новосёлы! Подскажите, вам дарили вместе с ключами подарочные скидочные карточки в Икеа для Новосёлов?) спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жасмин Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 Уважаемые соседи-новосёлы! Подскажите, вам дарили вместе с ключами подарочные скидочные карточки в Икеа для Новосёлов?) спасибодарили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vsalobroi Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 Тоже дарили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 Тоже дарили.Везука ! Может и нам обломится )) это 10% скидка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 Везука ! Может и нам обломится )) это 10% скидка?У нас был ваучер при покупке вроде от 120(не помню точно) какая-то скидка была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена59 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 Нам на обе квартиры давали . Но купить кухню по акции получилось выгоднее чем по этому ваучеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 Нам на обе квартиры давали . Но купить кухню по акции получилось выгоднее чем по этому ваучеруДа, Елена, я помню об удачном возврате на карту ИКЕА. Только что то в ближайшее время не предвидется такой нужной нам акции (( Уже голова крутом от "приглядывания" мебели. Не зная точных размеров в квартире (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.