beerka Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Лично приезжал и встречался с руководством УК, они приняли коммерческое предложение и сказали, ждите ответа. Каждую неделю веду общение с УК, но решение так и не принято.Антон, может они намекают на кое-какую "православную" традицию под названием "распилыоткаты"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антон Дружкин Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Антон, может они намекают на кое-какую "православную" традицию под названием "распилыоткаты"? С огромным удовольствием преговорил бы с руководством УК, но они дают только один ответ, решение еще не принято и ждите от нас официального ответа на Ваше коммерческое предложение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 С огромным удовольствием преговорил бы с руководством УК, но они дают только один ответ, решение еще не принято и ждите от нас официального ответа на Ваше коммерческое предложение.Нет, нет! Ни в коем случае! Надо избавляться от этой привычки. А то так скоро даже рубероид будут продавать по цене золота. Нам оно надо?Постараемся законными путями. А вообще, я бы посоветовал собраться всем провайдерам, которых не пускают и объединиться для отстаивания закона. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения28-3 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Если такая же ситуация будет в нашем квартале, я приложу максимум усилий, чтобы ACBT не получила ни одного договора с нашими жителями. Интернет - это святое! А значит, это святая война! Тем более, что АСВТ работает жутко!!!!! это еще мягко сказано! Знаю это не по наслышки, т.к. сама пока живу в Центральном и вынуждена пользоваться АСВТ(((( Я была сильно удивлена, когда узнала, что выбора нет!!!!Я против АСВТ в Южном! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим и Лена Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 А что за месяц ничего нового? Очередь из провайдеров все еще стоит к нам? Растет очередь то? Пишут цифры на ладонях?)) Толкаются? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 А что за месяц ничего нового? Очередь из провайдеров все еще стоит к нам? Растет очередь то? Пишут цифры на ладонях?)) Толкаются?Вероятно ладони потные. Все записи стираются 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 А что за месяц ничего нового? Очередь из провайдеров все еще стоит к нам? Растет очередь то? Пишут цифры на ладонях?)) Толкаются?не фига не произошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 А что нельзя выбрать вместо АСВТ например МГТС ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 А что нельзя выбрать вместо АСВТ например МГТС ?Выбрать можно, а подключить нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ddi Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 В Центральном такая же ситуация? Вас там совсем не волнует качество Вашего интернета?Неужели никто не поднимал вопрос? К кому стучаться то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 В Центральном такая же ситуация? Вас там совсем не волнует качество Вашего интернета?Неужели никто не поднимал вопрос? К кому стучаться то?Разумеется они этот вопрос поднимали. Воспользуйтесь поиском. До получения права собственности на квартиры, они, к сожалению, этот вопрос решить не могут (как я понял). А документы о праве собственности они, по-моему, до сих пор не получили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ddi Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 А почему не могут кстати? У нас тоже геморрой с собственностью будет или как? в Чем интересно загвоздка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Начали получать только..http://новые-ватутинки.рф/index.php/topic/244-%d1%81%d0%b2%d0%b8%d0%b4%d0%b5%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%be-%d0%be-%d1%81%d0%be%d0%b1%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b8/page__st__800#entry61555 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 А почему не могут кстати? У нас тоже геморрой с собственностью будет или как? в Чем интересно загвоздка?Я уже не помню, но вроде как бюрократическая волокита в ведомствах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 В Центральном такая же ситуация? Вас там совсем не волнует качество Вашего интернета?Неужели никто не поднимал вопрос? К кому стучаться то?обстучались куда можно уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Кто пользуется услугами АСВТ, расскажите про качество связи, пожалуйста!Как дело с обслуживанием и с отношением к клиентам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Тут поКто пользуется услугами АСВТ, расскажите про качество связи, пожалуйста!Как дело с обслуживанием и с отношением к клиентам?http://новые-ватутинки.рф/index.php/topic/368-интернет-и-тв/ я думаю тут достаточно написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Мне кажется линия там одна и таже можно и мтс подключить и интернет и телефон. У местного проваидера слишком дорого 20мбит/с за 500 рублей, у мтс 30 мбит/с уже 340 стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Асвт бывают проблемы со связью, но как обещали Путина все услышали на НГ...)))И отношение , в отличие от всех провайдеров, которые тут выступали, нормальное, идут на диалог и видны действия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Мне кажется линия там одна и таже можно и мтс подключить и интернет и телефон. У местного проваидера слишком дорого 20мбит/с за 500 рублей, у мтс 30 мбит/с уже 340 стоит.Конечно у них будет дорого, если конкуренции нет. На счет МГТС что-то не слышал, чтобы кто-то подключал. Возможно на это нужно согласие УК, а там вроде как все в завязке с этим провайдером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Асвт бывают проблемы со связью, но как обещали Путина все услышали на НГ...)))И отношение , в отличие от всех провайдеров, которые тут выступали, нормальное, идут на диалог и видны действия...Галина, даже если бы у них не было разрывов и они были ангелами воплоти, присутствие одного провайдера является нарушением антимонопольного законодательства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Что значит нет конкуренции??? Бред, у Вас будет Асвт, а я либо спутниковое поставлю, либо билайн какой-нить и ничто меня не остановит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 Тут поhttp://новые-ватутин...-интернет-и-тв/ я думаю тут достаточно написано.Спасибо, осилила большую часть, в целом понятно. Мне кажется линия там одна и таже можно и мтс подключить и интернет и телефон. У местного проваидера слишком дорого 20мбит/с за 500 рублей, у мтс 30 мбит/с уже 340 стоит.У канала и кабеля всегда есть собственник, другое дело, что собственник может сдавать его в аренду.Чтобы у жителей появился выбор, нужен конкурент, который своим кабелем дойдет до домов от своего ближайшего узла связи... Мне вот интересно, кому принадлежит канализация, может кто в курсе?Когда я общалась с зайтройщиком в ноябре, мне сказали, что вот-вот олжны были приступить к её строительству в микрорайоне и компания-порядчик уже определена. А вот с оператором связи, который там будет присутсвовать, вроде как еще договор не подписан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 Что значит нет конкуренции??? Бред, у Вас будет Асвт, а я либо спутниковое поставлю, либо билайн какой-нить и ничто меня не остановит...Не остановит, конечно, ничто, кроме цены на спутник и времени, которое отпустит себе Вымпелком, чтобы дойти до НВ) Что-то мне подсказывает, что пока в Центральном не застроится хотя бы половина запланированных корпусов, они даже не шелохнутся...) Потому что у них есть кусок куда заманчивее - Коммунарка. А сюда еще несколько километров оптики тащить надо (при условии реконструкции Калужки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Конечно у них будет дорого, если конкуренции нет. На счет МГТС что-то не слышал, чтобы кто-то подключал. Возможно на это нужно согласие УК, а там вроде как все в завязке с этим провайдером.При чем здесь УК??? Никто не пришел сюда по своей личной инициативе, хотя и подписи собирали, дальше никто не захотел связываться с нами сами и пусть не валят на УК. Видимо провайдеры посчитали, что пока им не выгодно с нами работать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.