Tatiana*** Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 На Вашем месте я бы хотя бы позвонила и узнала ситуацию))Регистратура: 8-495-841-58-49Анжелика,а адрес не подскажете? Я живу в Южном. Мне нужно прикрепиться так как права менять надо. Выхода нет. Заранее спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2015 Анжелика,а адрес не подскажете? Я живу в Южном. Мне нужно прикрепиться так как права менять надо. Выхода нет. Заранее спасибоhttp://tgb.medbank.ru/?page_id=15Ватутинская амбулатория, отмечена на картеЗдание рядом с Дикси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beltus Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 Новые Ватутинки получили новую поликлинику В Десеневском поселении завершено возведение универсальной поликлиники. Подробнее http://www.gotroitsk.ru/news/1078374 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛяЛька Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 Написали бы только когда... ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 Написали бы только когда... )))По ходу наш баннер с магазином и аптекой перекроили А я думаю, куда он делся 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮлияС Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 Говорят открытие поликлиники состоится 16 января) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beltus Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Открытие поликлиники в Новых Ватутинках перенесено на мартhttp://www.gotroitsk.ru/news/1092552 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Открытие и начало работы, как оказывает практика НВ, - вещи кардинально противоположные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Педиатр тока у нас была, я её спросила, она говорит март. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Педиатр тока у нас была, я её спросила, она говорит март.http://drnt.mos.ru/presscenter/news/detail/2450888.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Вроде Собянин 28го февраля приезжает принимать поликлинику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Как только начнут расчищать территорию возле-грядет открытие! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 В прошлый приезд Собянина в Центральный - мыли с шампунем весь район, подъезды и даже отчищали щетками цоколь домов. Мы тогда были самым чистым районом Москвы. (Мечтательно) Вот бы он каждую неделю к нам заезжал... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 В прошлый приезд Собянина в Центральный - мыли с шампунем весь район, подъезды и даже отчищали щетками цоколь домов. Мы тогда были самым чистым районом Москвы. (Мечтательно) Вот бы он каждую неделю к нам заезжал...Вот бы это случалось без мэра, президента и прочих 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Вот бы это случалось без мэра, президента и прочих Не та страна. Глянь в Позитиве ссылку на ЖЖ о финской деревне. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Не та страна. Глянь в Позитиве ссылку на ЖЖ о финской деревне. Сейчас будет скандал..... но! Достал страну хаять.... ну переезжай в Финляндию... при чем тут страна?? Страну люди делают....Почему я из-за уважения к своей стране решила отказать своему ребенку в удовольствии и не везти его аж на четыре месяца на море...., а тут выслушивать стоны, какая наша страна плохая? Где, мне интересно, еще прожил.. или только по чужим картинкам в и-нете судишь?? Сидела на грядке большая капустаИ ныла, - Мне плохо, мне скучно, мне грустно.Не то окружение, грядка не та,Дождливое лето, с суглинком земля. Вокруг меня камешки, рытвины, кочкиНа грядку слетают с осины листочки,Пятна оставит и черные точкиПлохая вода из нечищеной бочки. (с) mrsnata 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Сейчас будет скандал..... но! Достал страну хаять.... ну переезжай в Финляндию... при чем тут страна?? Страну люди делают....Почему я из-за уважения к своей стране решила отказать своему ребенку в удовольствии и не везти его аж на четыре месяца на море...., а тут выслушивать стоны, какая наша страна плохая? Где, мне интересно, еще прожил.. или только по чужим картинкам в и-нете судишь??Мадам, вы либо реально сумасшедшая, либо читаете только своё. Где во фразе "не та страна" все то, что вы своими многоточиями выделяете?Если вы все время хвалите, допустим, Грузию, я вам хоть раз предложил туда "валить"? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Мадам, вы либо реально сумасшедшая, либо читаете только своё. Где во фразе "не та страна" все то, что вы своими многоточиями выделяете?Если вы все время хвалите, допустим, Грузию, я вам хоть раз предложил туда "валить"? Я хвалю Грузию? Упал ударился что ли?? Да я оттуда давно свалила...Как я могу её хвалить!!!! Муж был грузином.... первый..... наконец-то стал сомневаться сумасшедшая ли я!! Раньше не церемонился - утверждал... ЗЫ: для админа.... Просьба обратить внимание... Наш разговор действительно относится к поликлинике... Мы обсуждаем заболевание и травму)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dashagolovanova Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Так в итоге когда реально открытие поликлиники????есть новая инфа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Так в итоге когда реально открытие поликлиники????есть новая инфа?Крайняя инфа - март открытие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маргаритка Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 да...очень хочется знать когда откроется поликлиника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apokalipsec Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Открытие перенесено на 1 марта - публиковали статью из троицкого интернет издания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 На HH есть 2 вакансии от ТГБ (с работой в амбулатории) - отоларинголог и детский терапевт.Если что)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 По последней информации п-ка откроется в конце 1 квартала 2016 г.Будет также организовано транспортное сообщение: Старые Ватутинки - Южный - Центральный. На данный момент закупают автобус(ы). В 2016 году начнут строить больницу (филиал ГКБ №17 в Солнцево) в Коммунарке на 760 коек.Открытие в 2018 году. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.