Sveto4ek Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Так мы на машине!Ну это понятно, мы, к примеру, с мужем были уже в квартире, но на осмотре будем прогонять везде воду, чтоб ничего не текло, проверим на открытие/закрытие окна все, лампочки надо все вкрутить и потестить с розетками, звонок, домофон, и это учитывая то что мы визуально всё обглядели, думаю час и пройдет) а там еще топать в офис подписывать и возвращаться за ключами)Кстати, у вас везде висели патроны? Или только блок проводов?(хотя я проверяла, везде в дду прописано что во всех комнатах должны быть патроны, но в августе в одной из комнат их не наблюдалось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlad104 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Ну это понятно, мы, к примеру, с мужем были уже в квартире, но на осмотре будем прогонять везде воду, чтоб ничего не текло, проверим на открытие/закрытие окна все, лампочки надо все вкрутить и потестить с розетками, звонок, домофон, и это учитывая то что мы визуально всё обглядели, думаю час и пройдет) а там еще топать в офис подписывать и возвращаться за ключами)Кстати, у вас везде висели патроны? Или только блок проводов?(хотя я проверяла, везде в дду прописано что во всех комнатах должны быть патроны, но в августе в одной из комнат их не наблюдалось)Мы немного торопились,вода только горячая,протечки видно было бы сразу,в комнате патрона не было,батареи топятся,окна закрываются,в офис сгоняли на машине,правда потом еще возвращались в квартиру положить пожарный шланг который нам выдали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Ну это понятно, мы, к примеру, с мужем были уже в квартире, но на осмотре будем прогонять везде воду, чтоб ничего не текло, проверим на открытие/закрытие окна все, лампочки надо все вкрутить и потестить с розетками, звонок, домофон, и это учитывая то что мы визуально всё обглядели, думаю час и пройдет) а там еще топать в офис подписывать и возвращаться за ключами)Кстати, у вас везде висели патроны? Или только блок проводов?(хотя я проверяла, везде в дду прописано что во всех комнатах должны быть патроны, но в августе в одной из комнат их не наблюдалось)я кстати не была в квартире перед осмотром, но вся волокита у меня заняла полтора часа на две квартиры, посмотрела самое главное, ток в розетках и патронах, воду включила чтоб не текло нигде, осмотрела двери и простучала плитку в ванной на наличии пустот открыла закрыла окна вот и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeka Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Мы ключики получили! Принимали в 16.00, в это время небыло ни холодной ни горячей воды, обещали включить "сегодня/завтра".Розетки все работают, свет работает(где стоят патроны), окна откр/закр. нормально. Электроплиту обещали в конце недели. Из косяков:весь ремонт сплоной косяк т.к. делал его бухой, упоротый наркоман с высшей степенью косоглазия и полным отсутствием вкуса. обои космические, стены/углы кривущие, ужасные двери, окна на балконе поносного цвета."паркетная доска" НЕ скрипит и не проваливается, что удивило, но все равно буду её выбрасывать. нет впечатления, что это новая квартира, в общем выкидывать весь пол, срывать все обои и делать своё гнёздышко.ключи от входной двери кстати тоже стрёмные, все облупились и появляется ржавчина)) Единственное большое спасибо за выдачу ключей раньше срока аж на 5,5 месяцев, на сэкономленные деньги с аренды сделаем косметический ремонтик! Удачи Всем при осмотре! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Мы ключики получили! Принимали в 16.00, в это время небыло ни холодной ни горячей воды, обещали включить "сегодня/завтра".Розетки все работают, свет работает(где стоят патроны), окна откр/закр. нормально. Электроплиту обещали в конце недели. Из косяков:весь ремонт сплоной косяк т.к. делал его бухой, упоротый наркоман с высшей степенью косоглазия и полным отсутствием вкуса. обои космические, стены/углы кривущие, ужасные двери, окна на балконе поносного цвета."паркетная доска" НЕ скрипит и не проваливается, что удивило, но все равно буду её выбрасывать. нет впечатления, что это новая квартира, в общем выкидывать весь пол, срывать все обои и делать своё гнёздышко.ключи от входной двери кстати тоже стрёмные, все облупились и появляется ржавчина)) Единственное большое спасибо за выдачу ключей раньше срока аж на 5,5 месяцев, на сэкономленные деньги с аренды сделаем косметический ремонтик! Удачи Всем при осмотре! Поздравляем! Но как то не объективно. И чем Вас так удивил этот ремонт, вроде всем показывали что и как будет, да и на сайте примеры есть... Мне не понять видимо. А смысле было принимать без воды? А если течь не дай бог конечно? На устранение после приемки УК не дозовешься.( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeka Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Поздравляем! Но как то не объективно. И чем Вас так удивил этот ремонт, вроде всем показывали что и как будет, да и на сайте примеры есть... Мне не понять видимо. А смысле было принимать без воды? А если течь не дай бог конечно? На устранение после приемки УК не дозовешься.(а я и не писал что ремонт меня удивил, я писал что только ламинат удивил, тем что не скрипит т.к. все ост.сделано через жо. течи не было, в кранах были остатки воды, их слили, все сухо, максимум унитаз не проверишь.., да и все равно все трубки, подводы сделаны крайне криво, лучше сам потом сделаю ровно и аккуратно и не опять же из самых крайне дешевых материалов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирэн Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 А с плитами видно разводилово, т.к при получении ключей второй очереди плиты уже были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 А с плитами видно разводилово, т.к при получении ключей второй очереди плиты уже были.плиты были, но мы ключи получали тютельку в тютельку к срокам в дду, я бы лучше на полгода раньше но без плиты))))) думаю плиту поставят бо их нет ни у кого и такая массовость будет высшей степени наглостью, я думаю все ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирэн Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 И сэкономили на подъезде 6-ой секции, подъезд напоминае технический вход, при осмотре квартиры 1-ого декабря обязательно укажу на этот недостаток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирэн Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Конечно я очень рада, что раньше на 5-6 месяцев получу ключи, но обидно, что разводят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Конечно я очень рада, что раньше на 5-6 месяцев получу ключи, но обидно, что разводят.у нас одна дама билась хотела забастовку устраивать типо дома готовые а нам ключи не дают, а то что во дворе котлованы и всякая фигня ей типо было все равно)))))....но в любом случае надо отбивать то за что вы заплатили деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирэн Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Поздравляю Всех кто уже получил ключи. С Новосельем Вас дорогие наши соседи!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирэн Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Викуль, да дело даже не в деньгах, а в порядочности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Викуль, да дело даже не в деньгах, а в порядочности.мне просто есть с чем сравнить по крайней мере квартиры дали стройку не заморозили на годы и то хорошо, у нас в стране вобще что угодно можно было ожидать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирэн Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Плит- нет, пол на нухне- линолиум, подъезд - чалый, хотелось бы всё по чесноку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирэн Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Викуль, да это точно, а то люди бабки отвалили и все заморозипи..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Викуль, да это точно, а то люди бабки отвалили и все заморозипи.....у нас почти год стоял дом потому что город не давал подключить свет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 а я и не писал что ремонт меня удивил, я писал что только ламинат удивил, тем что не скрипит т.к. все ост.сделано через жо. течи не было, в кранах были остатки воды, их слили, все сухо, максимум унитаз не проверишь.., да и все равно все трубки, подводы сделаны крайне криво, лучше сам потом сделаю ровно и аккуратно и не опять же из самых крайне дешевых материалов.. Ну тогда только удачи, и чтоб без проблем все было! Нам еще 22 декабря ждать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирэн Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 у нас почти год стоял дом потому что город не давал подключить свет....Да, я обратила внимание, что дома 19 и 38 долго не заселяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Да, я обратила внимание, что дома 19 и 38 долго не заселяли.неееее это в другом местеа тут я купила в июле 13 года дом уже готов был и наш и 19, ждали пока достроят 1, потом еще чето ждали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирэн Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 неееее это в другом местеа тут я купила в июле 13 года дом уже готов был и наш и 19, ждали пока достроят 1, потом еще чето ждали....Я поняла. Но всё равно Ваши дома 19,38.да ещё №1 мало заселены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Я поняла. Но всё равно Ваши дома 19,38.да ещё №1 мало заселены.да не сказать.....наш дом сразу с 15 мая начал заселяться как ключи дали, а вот 1 и 19 чуть помедленнее, наверное потому что у нас разделения не было на осмотры по датам а с 38 больше нас и сплоченнее в день записи мы дежурили на форуме) это было нечто)))) и забили все даты ранние))) веселое было время))))) а сейчас на моем этаже вообще соседей нет и как найти их не знаю ибо я хочу поставить общую тамбурную дверь.... а на площадке я одна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирэн Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Секция №6 кор. 35, при осмотре квартиры давайте все напомним о нашем забытом подъезде. Может нам его доработают. Чтобы он отвечал требованиям. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Саша Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Секция №6 кор. 35, при осмотре квартиры давайте все напомним о нашем забытом подъезде. Может нам его доработают. Чтобы он отвечал требованиям.Напомнить? Легко!!!))) только скажите мне, что там конркретно не так, а то я не видела еще. Какие претензии предъявлять? Ирэн, а вы с какого этажа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Саша Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 А по поводу порядочности, она у застройщика кончается как только деньги заплатишь... Я конечно тоже безумно рада, что стройку не заморозили, дом сдался раньше намного)) имела дело с замороженными стройками (сомнительное удовольствие). Но! Когда приходишь в офис подписывать ДДУ вокруг тебя прям пляшут, все такие милые! А вчера я ездила за актом взаиморасчетов, 40 минут ждала менеджера, на все мои вопросы было недовольное лицо из серии:"С какой стати вы мне тут вопросы еще задаете? Дала вам бумажку, молча подписали и пошли платить!". Печально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.