Таня+Дима Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Мы сегодня приняли, в общем все устроило, ремонт терпимо сделан, окна понравились, все отрываются, закрываются, видимых недостатков не увидели, полы нормально положены,щели между плинтуами и стеной есть действительно, но не прям огромные, а вот насчет батареи тоже не понятно, так вроде тепло было в квартире, хотя сейчас вот думаю, мы же в одежде были, сами трубы во всех комнатах горячие, а вот батареи ели теплые! Кто уже живет скажите, пожалуйста, у вас тоже так? Тепло ли в квартире? Не переживайте! Живем уже с 24 ноября. Дома жарень!!! Ходим в футболках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таня+Дима Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Сегодня поставили дверь от Ватутинского Торекса, ставили меньше часа. Не смотря на то, что говорили про расширение проема, ничего не делали, дверь встала в стандартный проем, размер двери 95х205. Во вторник заказали, в субботу поставили, быстро, чисто, аккуратно, мусор рабочие вынесли сами.В квартире жара, регуляторы температуры на батареях выключили совсем.Горячая вода воняет как будто краской, холодная вроде нет. Ну и как по качеству вам дверь? Как звукоизоляция??? А мы заказали дверь Торекс в Экспострое. По замерам (замерщик приезжал 29.11.2014) сказали что дверь на заказ и будет изготавливается 28 рабочих дней, так что нам дверь установят только после новогодних праздников. Странно хотя у нас тоже такие же размеры 95*205 (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 У меня брат менял батареи, счетчик перенес на новую батарею, все это согласовывал с УК.А как согласовывал? Мы вызвали сантехника-теперь его ждем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wasabi Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Ну и как по качеству вам дверь? Как звукоизоляция??? А мы заказали дверь Торекс в Экспострое. По замерам (замерщик приезжал 29.11.2014) сказали что дверь на заказ и будет изготавливается 28 рабочих дней, так что нам дверь установят только после новогодних праздников. Странно хотя у нас тоже такие же размеры 95*205 (((( Звукоизоляция, теплоизоляция, уплотнения - все зависит от модели, по качеству приходите посмотрите ) , на выходных будем в квартире ), а мы к вам зайдем на перегородки на балконе посмотреть ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таня+Дима Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Звукоизоляция, теплоизоляция, уплотнения - все зависит от модели, по качеству приходите посмотрите ) , на выходных будем в квартире ), а мы к вам зайдем на перегородки на балконе посмотреть ))) Милости просим! Приходите! Мы дверь заказали Ультиматум PP. А вы какую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wasabi Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 А как согласовывал? Мы вызвали сантехника-теперь его ждем... Точно не знаю, начинайте с сантехника, в любом случае потом нужно в УК сходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wasabi Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Милости просим! Приходите! Мы дверь заказали Ультиматум PP. А вы какую? мы заказали профессора ), понравилось именно звукоизоляция, коробка заполненная минватой и закрытые замочные скважины, чтоб сквозняка не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wasabi Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 На пожарную дверь в коридоре, впоследствии можно установить замок с ключами, чтобы не тратиться на новую дверь.http://www.dveri-moskva.ru/cat_foor/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена и Андрей Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Привет wasabi!!! Я слышала Вы искали соседей чтобы блоки на балконе поставить. Мы тут!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Многие нашли соседей, а я ни одного...В очередной раз кидаю клич: с 7 этажа из 5 секции, кто-нибудь тут есть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wasabi Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Привет wasabi!!! Я слышала Вы искали соседей чтобы блоки на балконе поставить. Мы тут!!! Ура, рады познакомиться !!! Написал в личку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария и Вадим Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Вы там,хорош долбить,уже,особенно по выходным.Видимо скоро приду к вам в гости.Может ,даже и не одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таня+Дима Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Вы там,хорош долбить,уже,особенно по выходным.Видимо скоро приду к вам в гости.Может ,даже и не одна.А вы с какой секции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фекла Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 А у кого лестницы с люком на балконе вы что делали???Замок или что???Снизу я поняла на люке язычки для замка были. А с верху вроде НЕТ. (не помню точно) Как себя от гостей обезопасить??? Еще я не думала на эту тему..как...но как то надо.... знаю так могут "гости" зайти в новостроях. Увидят жел дверь. Значит ужо живут. Зайдут через этаж ниже/выше через нежилую квартиру с картонной дверью...потом по железной...сейчас жильцов мало никто ничего не просечет. чего надо делать с люками??? и ежель замки понавесить вообще смысл пожарной лестницы???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NastyaBonk Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 А у кого лестницы с люком на балконе вы что делали???Замок или что???Снизу я поняла на люке язычки для замка были. А с верху вроде НЕТ. (не помню точно) Как себя от гостей обезопасить??? Еще я не думала на эту тему..как...но как то надо.... знаю так могут "гости" зайти в новостроях. Увидят жел дверь. Значит ужо живут. Зайдут через этаж ниже/выше через нежилую квартиру с картонной дверью...потом по железной...сейчас жильцов мало никто ничего не просечет. чего надо делать с люками??? и ежель замки понавесить вообще смысл пожарной лестницы???? Мы тоже думаем... Либо замки, либо сигналку, либо вообще заварить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksnext2 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Вы там,хорош долбить,уже,особенно по выходным.Видимо скоро приду к вам в гости.Может ,даже и не одна.норм! пусть долбят ,люди нормальный ремонт делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 У меня второй день на работают камеры на сайте. Это только у меня или на сайте какие-то проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex+ Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Квитанций за ноябрь всё ещё нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Квитанций за ноябрь всё ещё нет.а вы читали про тарифы на воду которые в три раза подняли?))))...я сейчас только что узнала и сижу тихо офигиваю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Квитанций за ноябрь всё ещё нет.нам первый квиток тоже пришел с запозданием, и первые два месяца без воды были квитки а потом посчитали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaIvanova Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Мы приняли квартиру 6 декабря, мы же не будем за ноябрь платить, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 При чем, как я понял, такой тариф сугубо для нашего микрорайона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Мы приняли квартиру 6 декабря, мы же не будем за ноябрь платить, да?нет, вам в январе придет квиток за декабрь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 При чем, как я понял, такой тариф сугубо для нашего микрорайона.для ооо инвесттраст а мы его потребители ибо альтернативы нет(((((( смущает что тариф до 31.12.... а что же дальше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaIvanova Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 а вы читали про тарифы на воду которые в три раза подняли?))))...я сейчас только что узнала и сижу тихо офигиваю....Тоже сегодня прочитала ( была же около 65, а стала аж 159!!! Таких высоких тарифов думаю нигде нет! Можно ли куда-то пожаловаться или все бесполезно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.