Аня+Саша Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Всем добрый день!Мы Ваши новые соседи!Купили трешку в 35 корпусе в 6 секции на 9-ом этаже.Мы-семья из четырех человек.Я, муж, сын и дочка.Меня зовут Виктория.Рада буду познакомиться с нашими соседями!Добро пожаловать! Мы на 4 этаже 6 секции в двушке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖеняЮля Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Мы на 12 этаже в трешке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NastyaBonk Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Всем добрый день!Мы Ваши новые соседи!Купили трешку в 35 корпусе в 6 секции на 9-ом этаже.Мы-семья из четырех человек.Я, муж, сын и дочка.Меня зовут Виктория.Рада буду познакомиться с нашими соседями!Привет привет))) мы на 8м)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Жорик+Ваня Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Всем добрый день!Мы Ваши новые соседи!Купили трешку в 35 корпусе в 6 секции на 9-ом этаже.Мы-семья из четырех человек.Я, муж, сын и дочка.Меня зовут Виктория.Рада буду познакомиться с нашими соседями! Привет мы в трешке на 16 секция 6! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖеняЮля Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Какая у нас дружная секция, прям радостно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikVik Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Какая у нас дружная секция, прям радостно!Точно!Спасибо всем,кто откликнулся.Рада познакомиться.Хочу поделиться приятными новостями.Возможно Вы уже знаете, но может кто-то и не знает.С середины августа, наконец-то начнут расширение Калужской трассы.Пока запускается первый этап: Мкад-Воскресенское.Но тоже не плохо.Хотя бы начнут что-то делать.Я писала письмо на сайт мера Москвы, с вопросом о дорожной ситуации.Мне ответили официальным письмом(по почте России), что строительство Калужской трассы до Троицка будет закончено в 2016 году.А вот метро у нас до 2020 года не планируется((-печально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖеняЮля Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Точно!Спасибо всем,кто откликнулся.Рада познакомиться.Хочу поделиться приятными новостями.Возможно Вы уже знаете, но может кто-то и не знает.С середины августа, наконец-то начнут расширение Калужской трассы.Пока запускается первый этап: Мкад-Воскресенское.Но тоже не плохо.Хотя бы начнут что-то делать.Я писала письмо на сайт мера Москвы, с вопросом о дорожной ситуации.Мне ответили официальным письмом(по почте России), что строительство Калужской трассы до Троицка будет закончено в 2016 году.А вот метро у нас до 2020 года не планируется((-печально...Метро конечно хорошо, но много проблем с собой приносит. У нас сейчас метро около дома, как открыли, так мест для парковки ни утром ни вечером не стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wasabi Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Мы на 12 этаже в трешке! @ЖеняЮля привет! А Вы не шумные? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wasabi Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Супер!Не думала, что так быстро найду соседей ) а сколько Вашим мальчикам? Моему сыну 16(Ваня), а дочке 6 лет(Вероника). Никита - 9, Ярослав 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖеняЮля Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 @ЖеняЮля привет! А Вы не шумные? )Учитывая, что у нас двое мальчишек 3 и 1,5 года. то наверно будем шуметь( беганье, прыгание с дивана, иногда драки за игрушки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таня+Дима Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Никита - 9, Ярослав 5. Здравствуйте!У меня сыну тоже 9 лет. Зовут Даниилом. Вы наверное тоже в этом году пойдете в 4 класс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wasabi Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Учитывая, что у нас двое мальчишек 3 и 1,5 года. то наверно будем шуметь( беганье, прыгание с дивана, иногда драки за игрушки). Дети ведь, что с них возьмешь ), это не страшно ), хуже когда вечеринки, музыка, драки и ночные гуляния, жду не дождусь когда перееду со съемной квартиры, соседи достали с пьянством ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wasabi Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Здравствуйте!У меня сыну тоже 9 лет. Зовут Даниилом. Вы наверное тоже в этом году пойдете в 4 класс? День добрый!Не мы в третий класс, интересно узнать когда школа откроется, кто в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖеняЮля Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Дети ведь, что с них возьмешь ), это не страшно ), хуже когда вечеринки, музыка, драки и ночные гуляния, жду не дождусь когда перееду со съемной квартиры, соседи достали с пьянством !Будем гулять новоселье, ну и дни рождения, только с детьми будет не до пьянки, все друзья тоже с детьми!А так мы тихие, кроме наших мальчишек! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таня+Дима Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 День добрый!Не мы в третий класс, интересно узнать когда школа откроется, кто в курсе. думаю вам так же как и мне будет интересно http://новые-ватутинки.рф/index.php/topic/260-%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таня+Дима Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 На сайте Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы:- о строительстве школы http://stroi.mos.ru/news/stroitelstvo-shkoly-v-poselke-desenovskoe-novoi-moskvy-podhodit-k-koncu- о строительстве поликлиники http://stroi.mos.ru/news/v-novyh-vatutinkah-postroyat-polikliniku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таня+Дима Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 В планах по строительству новых станций метрополитена до 2020 года нас нет ((( http://stroi.mos.ru/metro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Саша Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 На сайте Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы:- о строительстве школы http://stroi.mos.ru/news/stroitelstvo-shkoly-v-poselke-desenovskoe-novoi-moskvy-podhodit-k-koncu- о строительстве поликлиники http://stroi.mos.ru/news/v-novyh-vatutinkah-postroyat-polikliniku"На текущий момент в микрорайоне введены в эксплуатацию и заселены девять корпусов - в них проживают более 6 тыс. жителей. До конца 2014 года планируется сдать еще три корпуса." Как прочитала, так сразу накатило приятное волнение)))) это из статьи про поликлинику 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖеняЮля Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 "На текущий момент в микрорайоне введены в эксплуатацию и заселены девять корпусов - в них проживают более 6 тыс. жителей. До конца 2014 года планируется сдать еще три корпуса."Как прочитала, так сразу накатило приятное волнение)))) это из статьи про поликлиникуМы с муже каждый день себя настраиваем, что ключи дадут в апреле, чтобы не расстраиваться) Аутотренинг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex+ Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Это гос сдача, она действительно на декабрь намечена. Но ключи будут после этого через месяц, а то и два.А ещё могут, например, с первого раза не принять и ещё пара месяцев уйдёт на исправление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wasabi Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Мы с муже каждый день себя настраиваем, что ключи дадут в апреле, чтобы не расстраиваться) Аутотренинг! Мы тоже , но все равно хочется раньше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liubov Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Добрый вечер всем ! Как известно, строительство 35 корпуса вела ДСК-1. Сегодня мне стало известно от них, что строительство нашего корпуса они закончили и сдали под ключ уже пару мес назад. Наш корпус полностью готов - поздравляю с хорошей новостью, но придется ждать пока завершат отделку в остальных домах третьей очереди, так как ввод в эксплуатацию будет одновременно всех домов. Ждем остальных))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖеняЮля Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Добрый вечер всем ! Как известно, строительство 35 корпуса вела ДСК-1. Сегодня мне стало известно от них, что строительство нашего корпуса они закончили и сдали под ключ уже пару мес назад. Наш корпус полностью готов - поздравляю с хорошей новостью, но придется ждать пока завершат отделку в остальных домах третьей очереди, так как ввод в эксплуатацию будет одновременно всех домов. Ждем остальных)))Я помню нам говорили, когда приобретали, что какая-то сумма берется за межевание земли на которой стоит наш дом. Межевание нужно было для того, чтобы не ждать всю очередь. Тогда не понятно за что брались деньги, если надо ждать всю очередь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liubov Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Я помню нам говорили, когда приобретали, что какая-то сумма берется за межевание земли на которой стоит наш дом. Межевание нужно было для того, чтобы не ждать всю очередь. Тогда не понятно за брались деньги, если надо ждать всю очередь? К сожалению, часто получается, что говорят одно, а делают другое. А факт того, что размежевание было сделано с этой целью, нигде не зафиксирован. И я не знаю, готовы ли документы по замерам и поставлен ли уже дом на кадастровый учет - без этого ключи дать в принципе не могут.Вторая очередь вон как долго ждала пуска в эксплуатацию....У Застройщика свои интересы и планы. Скоро запускают новый дом, грядет старт продаж - там нужно документы подготовить для новых покупателей. А мы свои деньги уже отдали, с нас ничего не получишь, кроме проблем с недоделками при получении ключейт. Они никаких срокой строительства не нарушают, мы требовать ничего не имеем права. Все идет в соответствии с ДДУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖеняЮля Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 К сожалению, часто получается, что говорят одно, а делают другое. А факт того, что размежевание было сделано с этой целью, нигде не зафиксирован. И я не знаю, готовы ли документы по замерам и поставлен ли уже дом на кадастровый учет - без этого ключи дать в принципе не могут.Вторая очередь вон как долго ждала пуска в эксплуатацию....У Застройщика свои интересы и планы. Скоро запускают новый дом, грядет старт продаж - там нужно документы подготовить для новых покупателей. А мы свои деньги уже отдали, с нас ничего не получишь, кроме проблем с недоделками при получении ключейт. Они никаких срокой строительства не нарушают, мы требовать ничего не имеем права. Все идет в соответствии с ДДУЯсненько! Завтра еще ДДУ почитаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.