mrsnata Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2015 Спасибо за ответ! Надо ехать батареи проверять! ) Три дня прошло?? можно не проверять... если что - уже бы вас нашли)) либо соседи, либо УК)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2015 ) Три дня прошло?? можно не проверять... если что - уже бы вас нашли)) либо соседи, либо УК))А кто их знает))) у соседей снизу нет моего телефона- я как-то заглядывала к ним, но там были рабочие, так я хозяев и не застала. Так что лучше съездить проверить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@@@ Natalya@@@ Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 Вот и меня посетил таракан на кухне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NastyaBonk Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 Всем привет. Бывают ли собрания в доме? Или в подъезде?)))) кто что слышал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 Вот и меня посетил таракан на кухне.А у вас какая секция? (мне с телефона не видно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 Упс! А где вода?? Офигеть, умыться даже никак!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@@@ Natalya@@@ Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 3 секция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 4 ноября планируем быть в Ватутах, если у кого из соседей есть желание познакомиться и подружиться будем рады в наличии дети 5 и 10 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья В. Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 Добрый день. Вопрос к жителям мкр Центральный (в частности, к жителям 35 корпуса): предусмотрен ли "час тишины" в наших домах- время, когда не приветствуются шумные ремонтные работы в связи с дневным сном у малолетних детей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирэн Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 Ничего не соблюдают,сверлят и днем,и ночью...были неоднократно случаи ремонта в ночное время с 22 до 4-5 утра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирэн Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 УК не реагирует,участковый "кормит завтраками",а мы стучим по батареям и в стену работникам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Саша Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 А во сколько сверлят? До самого лета да, все время где-то был ремонт, а сейчас никаких звуков не слышно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 Ничего не соблюдают,сверлят и днем,и ночью...были неоднократно случаи ремонта в ночное время с 22 до 4-5 утра...Ночью? В таких случаях вызывают не участкового, а полицию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 УК не реагирует,участковый "кормит завтраками",а мы стучим по батареям и в стену работникамА придти, постучаться в дверь не пробовали? Думаю будет результативней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирэн Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 Даже не буду пытаться стучать и разговаривать! Одному соседу говорили по-хорошему,вежливо,набросился на мужа с кулаками...Полицию вызывали неоднократно,не приезжают по вызову. А Вы Аня+Саша живете постоянно и не слышите? Интересно,здесь стены прозрачные,не говоря о шумоизоляции. Делали в пятом под,езде,на 8и 7этажах поочередно и иногда на 7этаже в 6под,езде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wickedclown Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 УК не реагирует,участковый "кормит завтраками",а мы стучим по батареям и в стену работникам Пра-льно! Чтоб вообще весь подъезд на ноги поставить. Молодцы Ночью? В таких случаях вызывают не участкового, а полицию Если только уверен точно, где именно ремонт...Да и полиция не поедет скорее всего, увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeka Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 ремонт вроде бы не сильно мучает, до 22 обычно все заканчивается, а вот музыка у кого-то с бассами играет почти каждый день, бывает до 2-3 ночи, меломан херов, и не поймешь кто включает т.к стены картонные, где-то далеко от нас, но ведь у него же есть соседи, неужели им нравится слушать :\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирэн Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 Наверно,соседям нравится...ремонт-то никто не слышит кроме меня и моих детей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Саша Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 Даже не буду пытаться стучать и разговаривать! Одному соседу говорили по-хорошему,вежливо,набросился на мужа с кулаками...Полицию вызывали неоднократно,не приезжают по вызову. А Вы Аня+Саша живете постоянно и не слышите? Интересно,здесь стены прозрачные,не говоря о шумоизоляции. Делали в пятом под,езде,на 8и 7этажах поочередно и иногда на 7этаже в 6под,езде...Да живу постоянно, может просто поздно прихожу или рано ухожу, не знаю даже... Но не вешаюсь скажем так. Прекрасно понимала ремонтные перспективы новостройки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирэн Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 А я не понимала,тк квартиры с отделкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 А я не понимала,тк квартиры с отделкой...Отделка-то понятно. Но надо кухню вешать, полочки и т.д. в любом случае ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирэн Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 Мы тоже вешали и не с утра и до вечера,и тем более не ночью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КСЮША Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Соседи, может кто продает новую электрическую плиту от застройщика. куплю тел 8 ... Изменено 12 ноября, 2015 пользователем ANJIL Оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2015 Соседи, может кто продает новую электрическую плиту от застройщика. куплю тел 8 926 866 12 43Разместите объявление в соответствующем разделе http://xn----8sbebnvapuge7can8i.xn--p1ai/index.php/forum/48-%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BD%D1%8B/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polya Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 Сегодня на лестничной клетке нашли маленького беленького пушистого котенка, прям белоснежный пушок. пищал все утро на 17 этаже 5 подъезд 9 дом. Может у него есть хозяева? Жалко его, такой он вроде и упитанный и чистенький. А может кто себе его захочет взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.