Анна Анна Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2015 Соседи подскажите нужно подать документы в росреестр(на собственность) отправляют в мфц.Может кто подскажет где что находится и телефоны.Может вы сами сдавали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cherry_VAZ Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2015 Соседи подскажите нужно подать документы в росреестр(на собственность) отправляют в мфц.Может кто подскажет где что находится и телефоны.Может вы сами сдавали)Выберите любой мфц, куда вам проще и ближе будет доехать, мы сдавали на теплом стане. Если я правильно помню эта услуга не имеет привязки по территории. По сути мфц является единым окном приема документов различных госструктур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wickedclown Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2015 Граждане, а чего у нас так холодно? Прям хоть обогревателем обзаводись.Пафосная табличка про энергоэффективность на торце дома висит, а дом на деле не эффективнее старых панелек.Вроде и этаж не последний, и принудительная вентиляция на минимум установлена, а все равно только 20С Еще с парковкой, конечно, беда, что ж будет, когда все въедут? Вечером на машине не приткнуться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Дмитриевна Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2015 Жильцы соседних домов ставят свои машины. Наблюдала такую картину: мужчина вышел из 10 дома и пошел к 35 корпусу,отогнал одну машину,а другую поставил на освободившееся место и на первой уехал. Нормальненько так. А Вы как хотите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wickedclown Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2015 Жильцы соседних домов ставят свои машины. Наблюдала такую картину: мужчина вышел из 10 дома и пошел к 35 корпусу,отогнал одну машину,а другую поставил на освободившееся место и на первой уехал. Нормальненько так. А Вы как хотите.Просто, тихо, по-соседски Впрочем, подозреваю, что и мы вынуждены будем какое-то время пользоваться парковкой 33-34 корпусов...Но вот что будет, когда все дома заселят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2015 Пойдете наконец-то заполнять пустующий гараж =))) за 2-3 косаря в месяц. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Дмитриевна Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2015 Не дождетесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2015 Да мне как-то наоборот, лучше б никто туда не шел =) Меньше окупаемости того гаража, дольше не будут строить второй, который должен быть у меня под окнами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NastyaBonk Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2015 Соседи, добрый вечер! Подскажите, кто менял окна на балконе, дайте контакты, есои реально хорошо сделали и во сколько вам обошлось?)) спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей А. Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 3-я секция и весь 35 корпус ВНИМАНИЕ!!! сегодня мной был пойман таракан, даже под пытками он так и не сказал сколько их и где прячутся.:-) Прошу всех принять меры в своих квартирах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 3-я секция и весь 35 корпус ВНИМАНИЕ!!! сегодня мной был пойман таракан, даже под пытками он так и не сказал сколько их и где прячутся.:-) Прошу всех принять меры в своих квартирах.(( их только не хватало ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Саша Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 3-я секция и весь 35 корпус ВНИМАНИЕ!!! сегодня мной был пойман таракан, даже под пытками он так и не сказал сколько их и где прячутся.:-) Прошу всех принять меры в своих квартирах.К сожалению я первого таракана заметила около месяца назад, второго на прошлой неделе((((( первый был уничтожен мужем, второй сбежал от меня в стояк в туалете((Грешила на соседей, теперь понятно, что атакован весь дом. Может надо массово в УК обращаться? Отпишитесь, кто еще видел этих гадов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 К сожалению я первого таракана заметила около месяца назад, второго на прошлой неделе((((( первый был уничтожен мужем, второй сбежал от меня в стояк в туалете((Грешила на соседей, теперь понятно, что атакован весь дом. Может надо массово в УК обращаться? Отпишитесь, кто еще видел этих гадов?Ыыы... Надо туда ехать ловушки расставлять...П. С. В ук надо обязательно трезвонить, пусть как минимум заказывают обоаботку мусорки, подвала и прочих общих помещений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аннет Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 А во втором про мышей пишут((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 А во втором про мышей пишут(((((Да, у нас во втором, к сожалению, тоже уже видел усатых, то бишь тараканов((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
татьяна вячеславовна Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 Обмен!!! Хотим поменять свою 3х комн.кв в 35 корпусе на Вашу 2х комн.кв и доплатуПодробности в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wickedclown Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2015 К сожалению я первого таракана заметила около месяца назад, второго на прошлой неделе((((( первый был уничтожен мужем, второй сбежал от меня в стояк в туалете((Грешила на соседей, теперь понятно, что атакован весь дом. Может надо массово в УК обращаться? Отпишитесь, кто еще видел этих гадов?Круто, всего два месяца, как открыли мусоропровод и уже тараканы поползли) Хотя не факт ,конечно, что здесь есть прямая связь.Мне пока на глаза не попадались, а в "старой" Москве я их уже ух как давно не видел... но, думаю, еще опознаю при встрече. Хотя предпочел бы сие знакомство не заводить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wickedclown Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2015 Граждане, а чего у нас так холодно? Прям хоть обогревателем обзаводись.Пафосная табличка про энергоэффективность на торце дома висит, а дом на деле не эффективнее старых панелек.Вроде и этаж не последний, и принудительная вентиляция на минимум установлена, а все равно только 20С Гоняли сегодня воду по трубам, а потом и тепло на батареи подали. Интересно, это они тренируются, или отопительный сезон начали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 Если мусоропровод санировать периодически, то никаких тараканов быть не должно. Вот сколько жила, не было их у нас. Жек профилактически травил то ли раз в полгода, не помню точно.Так что тут надо просто пнуть УК, чтобы не филонили, а травили. И будет все нормально - и мусоропровод, и никаких насекомых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Саша Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 Соседи! Вы это видели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Саша Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 Хитро однако! Главное прям "заранее" предупредили(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 Если мусоропровод санировать периодически, то никаких тараканов быть не должно. Вот сколько жила, не было их у нас. Жек профилактически травил то ли раз в полгода, не помню точно.Так что тут надо просто пнуть УК, чтобы не филонили, а травили. И будет все нормально - и мусоропровод, и никаких насекомых.Я думаю, что эти усатые первенцы (тараканы), кем то из наших соседей завезенные. Иначе они так быстро завестись не могли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cherry_VAZ Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 Хитро однако! Главное прям "заранее" предупредили(( За 10 дней, как сказано в законе ничего не висело... Интересно будет потом посмотреть на свои подписи в протоколе собрания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 Соседи! Вы это видели? Трындец. Я не успею однозначно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 Соседи! Вы это видели?Я в шоке! Тоде только что увидела, когда заходила домой! В пятницу у нас, в первом подъезде, точно этого объявления не было! И до этого тоже. Что делать будем, соседи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.