Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Корпус 35. Обсуждение - Нововатутинский проспект 9

Рекомендуемые сообщения

В 16.01.2015 в 13:37, Sveto4ek сказал:

У людей вера наверное не позволяет или руки, боятся, вниз отвиснут, если какое-либо усилие приложат >_<

Да, чтобы открыть нашу с Вами дверь, не мало усилий нужно приложить������

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В 16.01.2015 в 08:02, Ирма сказал:

[Я тоже, насмотревшись на свой чайник, который покрывается известью и еще непонятно чем, решила купить воду в бутылях. А что, очень удобно: заказала 5 бутылей, привезли,подняли в квартиру,(бесплатно) подарили в подарок помпу -и все удовольствие 1050 руб. Правда при первом привозе они берут по 200р за баллоны , как депозит, а потом их просто меняют. Мне нравится, теперь пользуюсь при готовке этой водой)))

Добрый вечер!Подскажите пожалуйста номер тел,у кого Вы воду берете)

В 16.01.2015 в 13:52, Fantazerka сказал:

Да, чтобы открыть нашу с Вами дверь, не мало усилий нужно приложить������

Кстати что то с доводчиком сделали таки-открывается теперь легко, зато туго закрывается. Хотя именно как доводчик сей механизм и по сей день отказывается работать -_-

В 16.01.2015 в 08:07, Ирма сказал:

Прикол про плиту.

Когда я забирала свою плиту , мне женщина,выдающая это варочное чудо рассказала, что изначально плиты вообще не планировались и данный застройщик ДСК 1 их не ставит. НО, когда начали составлять договора их тупо скопировали с договоров первой очереди, а там как раз они были. В итоге, когда дом уже был готов к сдаче выяснилось, что ДСК не намерено их ставить и УК вынуждена была закупать их на собственные деньги, дабы соблюсти договопр)))

Ирма, Вам навешали нагло и (цензура), ну во первых УК не имеет отношения к закупке плит по определению, договор ДДУ с застройщиком, во вторых ДСК если строит свои серии домов, то и сама комплектует эти дом все в т.ч и плитами. Тут произошло скорее следующие, дом по сути готов, все спешили, но плиты пришли скорее всего как положено или заминка возникла и что бы себя любимых не обидеть и не навести на себя любимых гнев, свалили все на ДСК.

Уж извините но ДСК не та контора, которая "просто скопировать договор".

В 16.01.2015 в 13:37, Sveto4ek сказал:

У людей вера наверное не позволяет или руки, боятся, вниз отвиснут, если какое-либо усилие приложат >_<

Поддерживаю. Сегодня муж сходил и написал заявление в УК на доводчики входной двери. Сначала говорили, что знаем, исправим, давайте без заявления, но муж настоял. Сейчас можно звонить и доставать звонками.

И кстати про дверь, у нас одних не работает домофон в первом подъезде?

Мы по телефону диспетчерской оставляли заявку, месяц уже идут чинят. В понедельник пойду писать заяву в ук, и пусть еще по номеру заявки по телефону из платежки домофон уберут, а то платить за то что не работает, как-то мохнато они в ук устроились, деньги драть молодцы, а починить, я только радовалась общению с представителями от ДСК, когда возникали вопросы по тех.вопросам.

Ищем соседей из 363 кв.- 6 секция 12 этаж. Хотим пообщаться по поводу перегородки на балконе.

В 16.01.2015 в 20:32, Sveto4ek сказал:

Мы по телефону диспетчерской оставляли заявку, месяц уже идут чинят. В понедельник пойду писать заяву в ук, и пусть еще по номеру заявки по телефону из платежки домофон уберут, а то платить за то что не работает, как-то мохнато они в ук устроились, деньги драть молодцы, а починить, я только радовалась общению с представителями от ДСК, когда возникали вопросы по тех.вопросам.

У меня через раз работает. Тоже заходила к ним, звонила. Пока безрезультатно)

Ни у кого не бывает гнильного запаха в ванной? Редко, но появляется, особенно утром, интересно почему...

Прикол про плиту.

Когда я забирала свою плиту , мне женщина,выдающая это варочное чудо рассказала, что изначально плиты вообще не планировались и данный застройщик ДСК 1 их не ставит. НО, когда начали составлять договора их тупо скопировали с договоров первой очереди, а там как раз они были. В итоге, когда дом уже был готов к сдаче выяснилось, что ДСК не намерено их ставить и УК вынуждена была закупать их на собственные деньги, дабы соблюсти договопр)))

Уважаемая Ирма, это все жутко интересно, однако тут важно понимать важный момент.

Все что перечислено в вашем сообщении это не ваши проблемы. Кто, что по какой причине вписал в договор - тоже не ваши проблемы. Ошибки с их стороны - это ошибки с их стороны, а не с вашей. Черта с два они вошли бы в ваше положение если бы вы по ошибке не заметили что либо в договоре. Почему же мы должны отвечать им пониманием? Наши с вами обязательства были лишь в том что бы вовремя внести деньги и приехать принимать квартиры в согласованный день.

Таскать плиты до квартиры там точно не было.

В 17.01.2015 в 08:18, Zeka сказал:

Ни у кого не бывает гнильного запаха в ванной? Редко, но появляется, особенно утром, интересно почему...

Дада, мы тоже замечали иногда. Еще был момент когда вода железом сильно пахла около недели, но это было после того, как кто-то у нас трубы поменял. И что странно, подванивает не от воды, а видимо от вытяжки(на ночь дверь в ванную закрыта, днем чаще открыта бывает, если кто дома)

Хотелось бы ошибаться, но запах гнили из вытяжки - это чаще всего признак застоявшейся воды в подвале... Учитывая что я тут на днях в лифте видела двух комаров, наводит на тревожные мысли о том, что в подвале сырье.

Прикол про плиту.

Это бред. Я купила квартиру в 13 корпусе.Теперь в 35 к. договора разные.

В 23.12.2014 в 04:16, anm сказал:

Скиньте мне пожалуйста тоже телефон Константина из ДСК1. У нас тоже тишина в плане устранения замечаний. При просмотре квартиры женщина из 4 подъезда как мантру повторяла нам, что "они" вам ничего не будут исправлять, "они" давно уже уехали.... С трудом удалось получить ответ - кто такие "они". Выяснилось- что речь про ДСК. Мы не поняли зачем нам инфо про ДСК, если у ДСК квартиры/дом принимает Инвесттраст. А мы (жители) уже у Инвестрраста.

Вообще, если выявляются какие-то недоделки, ДСК 1 по условиям гарантий их устраняет, разве что надо точно убедится, что это их косяк, а не УК просто не хочет выполнять свои обязанности. Пишите им заявление в ДСК (а не в УК), они приезжают и устраняют.

В 16.01.2015 в 10:23, Fantazerka сказал:

Добрый день!

Поддерживаю! Меня тоже достали вечно распахнутые двери. Не понимаю, в чем сложность их за собой прикрыть.

А открытую дверь, думаю оставляют не жильцы, а курьеры, доставщики и ремонтники. Как и сломанные доводчики, им ведь тут не жить.

В 18.01.2015 в 13:34, wasabi сказал:

А открытую дверь, думаю оставляют не жильцы, а курьеры, доставщики и ремонтники. Как и сломанные доводчики, им ведь тут не жить.

Да не сказала бы. При мне только вчера народ заходил и выходил(и это были именно жильцы), и даже не озаботился о том чтобы даже толкнуть дверь в сторону закрытия. Учитывая что сейчас дверь легче открывается/закрывается.

Может и не все читают форум. Может проще приклеить бумажку в подъезде.типо.

"Зашел/вышел закрой дверь. Зима."

Иногда люди просто машинально не допетривают. Им не мешает.

Не знаю закрывали бы у меня дома тут подъезд если б доводчик не вытягивал. Боюсь не всегда тоже.

В 18.01.2015 в 14:02, Sveto4ek сказал:

Да не сказала бы. При мне только вчера народ заходил и выходил(и это были именно жильцы), и даже не озаботился о том чтобы даже толкнуть дверь в сторону закрытия. Учитывая что сейчас дверь легче открывается/закрывается.

Если доводчик рабочий, то дверь толкать нельзя - это его как-раз и ломает.... Если он не работает то тогда конечно нужно заставлять закрывать.

По поводу запаха и комаров - меня эта инфа как-то напрягла. Надо написать заявку в УК с требованием проверить подвал.

а за свет, воду кому-нибудь уже приходили платежки? а то нам пока только за текущий ремонт и отопление присылают

В 19.01.2015 в 10:14, Zeka сказал:

а за свет, воду кому-нибудь уже приходили платежки? а то нам пока только за текущий ремонт и отопление присылают

Никому еще не пришло за свет и воду.

Соседи! Есть у кого-нибудь контакты хорошего плиточника? Поделитесь пожалуйста!)))

В 19.01.2015 в 10:29, Sveto4ek сказал:

Никому еще не пришло за свет и воду.

а кто-нибудь узнавал почему так?

В 16.01.2015 в 20:32, Sveto4ek сказал:

У нас в 6-ом подъезде домофон тоже не работает. Я поначалу думала, что его специально отключили, так как первое время все заезжали, не удобно было разгружаться. Но прошло уже достаточно времени, а домофон так и не работает. Тоже пойду завтра заяву накатаю.

В 19.01.2015 в 15:17, SweetLips сказал:

а кто-нибудь узнавал почему так?

скоро все узнаете, это не страшно, поверьте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...