Игорь К Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Ааааааа я записалась на осмотр квартиры на 1 декабря!!!!!!Ура ура ура!!!!!!!Всех поздравляю)))))))http://www.new-vatut...ntralny-novostiА как вы дозвонились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olykom Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Мы тоже на 1 декабря записались! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Саша Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 А как вы дозвонились?По телефону (495) 2870080 звонила долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь К Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Все записался!!!! Всех поздравляю!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вера+Антон Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Звонила в офис по сверкам, сначала оплата и потом запись на выдачу ключей. Сейчас звоню нашему менеджеру, выясняю как чего, т.к. у нас выдача с 17 ноября (и разница в 1.1 метр)ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А сколько у вас по дду общая площадь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sveto4ek Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 А сколько у вас по дду общая площадь?была 62.1 стала 63.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anzh Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 У нас вышло больше на 1,5 метра, учитывая лоджии, позвонили менеджеру, спросили о доплате, она сказала что в нашем случае разница незначительная и ничего доплачивать не придется! Буду надеяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sveto4ek Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Я позвонила менеджеру, она нам сказала полную сумму доплаты до копеек. Сижу ахреневаю. Пока не будет доплаты, не будет и просмотров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Саша Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Мы тоже на 1 декабря записались!Вы на сколько? Мы на 9-00)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Саша Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Я позвонила менеджеру, она нам сказала полную сумму доплаты до копеек. Сижу ахреневаю. Пока не будет доплаты, не будет и просмотров.Да, приятнее было бы получить такую сумму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вера+Антон Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Мы записались на 22 ноября на 15:00)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olykom Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Вы на сколько? Мы на 9-00))а мы на 10-00 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 У нас вышло больше на 1,5 метра, учитывая лоджии, позвонили менеджеру, спросили о доплате, она сказала что в нашем случае разница незначительная и ничего доплачивать не придется! Буду надеяться Кто-то из вас что-то напутал. 1,5 метра - значительная разница. Доплата не производится до 0,5 м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miksen Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Здравствуйте! Простите, у Вас какая квартира? 2-ка, торцевая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NastyaBonk Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Здравствуйте! Просите, у Вас какая квартира? 2-ка, торцевая? У нас тоже доплата) у нас 2ка торцевая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таня+Дима Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 А как вы дозвонились? Очень просто))) мы на 24 записались на 10 утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вера+Антон Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 У нас тоже торцевая в 1й секции, но дду сейчас нет с собой, вот и думаю неужели тоже будут доплаты.... у нас с лоджия ми выходит 63 кв.м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anzh Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Кто-то из вас что-то напутал. 1,5 метра - значительная разница. Доплата не производится до 0,5 м большая часть пришлась на балкон, а в других комнатах размер получился меньше, вот и уложились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вера+Антон Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Для успокоения позвонила нашему менеджеру - доплат нет, все ровно, по дду 63.1 с учетом лоджий, по БТИ - 63 ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sveto4ek Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Дозвонилась на запись, раза с 5го, 19.11 поедем на осмотр к 9:00))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miksen Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 У нас тоже доплата) у нас 2ка торцевая Так непонятно, почему раньше был балкон, а стала лоджия? На основании чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NastyaBonk Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Так непонятно, почему раньше был балкон, а стала лоджия? На основании чего? Вы из какой секции? Вообще я раньше где то читала что, за счет этого и есть доплата. Мне тоже не очень ясно. Баллоджия якобы стала. Я вечером посмотрю обмеры бти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miksen Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Вы из какой секции? Вообще я раньше где то читала что, за счет этого и есть доплата. Мне тоже не очень ясно. Баллоджия якобы стала. Я вечером посмотрю обмеры бти. Подправил профиль. 1-я секция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olykom Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Вы на сколько? Мы на 9-00)) Мы на 10-00 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таня+Дима Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 У нас тоже торцевая в 1й секции, но дду сейчас нет с собой, вот и думаю неужели тоже будут доплаты.... у нас с лоджия ми выходит 63 кв.м. зачем гадать? позвоните в офис оформления и уточните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.