electric Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 Если не менять сразу ванну, то Maubag прав, самый оптимальный вариант, 1,5 года хватит точно, а там думаю Вам и самим в таких корытах мыться не захочется, купите ту ванну которая по душе.То что если при приемке квартиры это указать, то они поправят, но как это они сделают, будет ли течь не известно, такие вещи только самому доделывать.Я когда в 6 корпусе увидел ванну и раковину, то долго смеялся, лучше бы они ни чего не ставили, чем это безобразие.А мне ванна понравилась открутил слив и выкинул на... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
electric Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 это что за ппц?? Это в в6м? Корпусе? Балкон нк обрушиться?Вот почему у нас по дду балконы не входят в общую площадь и за них не требуют доплат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 А какая у Вас общая площадь в ДДУ 55.87 м2 или 58.02 м2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valeator Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 Всем салют! Посоветуйте пожалуйста, где купить хорошую недорогую кухню? ну и спальню с гостиной))) киньте ссылки на сайт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Машенька_Пупкина Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 Всем салют! Посоветуйте пожалуйста, где купить хорошую недорогую кухню? ну и спальню с гостиной))) киньте ссылки на сайт)) А если что-нибудь тут: http://hoff.ru/ И цены вроде не кусаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kiddy2@yandex.ru Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 Всем салют! Посоветуйте пожалуйста, где купить хорошую недорогую кухню? ну и спальню с гостиной))) киньте ссылки на сайт))Мы заказали кухню от фабрики Трио (Россия). По кухням у вех без исключения подорожание с 1.12.14((. Еще мы рассматривали вариант Российские кухни от производителя, Магазин находится в Троицке. Www. Kuhnytroitsk.ru. Не дорого и качество хорошее. Не стали у них заказывать, т.к. Не успевали привезти до нового года. По соседству с кухнями в Троицке расположен магазинчик мебели с нормальными ценами, вроде фабрика "Боровичи". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕЛЕНА 38 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 Всем салют! Посоветуйте пожалуйста, где купить хорошую недорогую кухню? ну и спальню с гостиной))) киньте ссылки на сайт))ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР КУХНЮ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ИЛИ БЕЛОРУССКУЮ ИЛИ СТОЛПЛИТ А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПРИЛИЧНОЕ ПО ЦЕНЕ И ПО КАЧЕСТВУ ГЛАЗОВСКАЯ МЕБЕЛЬНАЯ ФАБРИКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SANYA682006 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 Офигеть!!! Сосед, у вас двушка слева или справа??? Справа 4 этаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SANYA682006 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 Ни фига себе, я немного в одном месте, SANYA682006 Вы акт приемки подписали уже? Да уж, походу в 33 корпусе еще и не то будет. Я одного не могу понять, зачем так спешит застройщик, ведь на лицо явное не соблюдение технологии строительства и как я понимаю в договоре ДДУ явно срок не конец ноября 2014 г.Выдача ключей с 8-го декабря, записались на 9-ое, если к этому времени квартиру не разнесут, наверное подпишем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 Ох, держу за Вас всех пальцы что бы по быстрее отмучились и заехали. Я вот читаю и понимаю, что на приемку жену отправлю, а иначе я там всех по убиваю, список придется неделю писать Всем удачных приёмок квартир и выдачей ключей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
electric Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 А какая у Вас общая площадь в ДДУ 55.87 м2 или 58.02 м2?55,77общая, 57.92общая с балконами.. оплата за 55.77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 Ну и какая тогда доплата за балконы если их нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 Мы заказали кухню от фабрики Трио (Россия). По кухням у вех без исключения подорожание с 1.12.14((. Еще мы рассматривали вариант Российские кухни от производителя, Магазин находится в Троицке. Www. Kuhnytroitsk.ru. Не дорого и качество хорошее. Не стали у них заказывать, т.к. Не успевали привезти до нового года. По соседству с кухнями в Троицке расположен магазинчик мебели с нормальными ценами, вроде фабрика "Боровичи". С Боровичами не спешите, у меня такая кухня стоит в квартире на съем, развалилась за 1,5 года, если уж купили, то купите железные уголки 4 шт на тумбу и скрепите. Аккуратнее с выдвижными ящиками, отваливается все к чертям, труха там прессованная. Престиж называется.Если коротко, то доделай сам, тогда простоит долго.И так же с детской и хрень под телевизор. Могу фото скинуть как и чем крепить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
electric Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 Ну и какая тогда доплата за балконы если их нет Площадь балконов при расчете Цены Договора не учитывается(у меня так в ДДУ). Я думаю стоимость балконов внесли в цену квадратного метра общей площади (без балконов) чтоб людям нервы не мотать при сдаче квартир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kiddy2@yandex.ru Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 С Боровичами не спешите, у меня такая кухня стоит в квартире на съем, развалилась за 1,5 года, если уж купили, то купите железные уголки 4 шт на тумбу и скрепите. Аккуратнее с выдвижными ящиками, отваливается все к чертям, труха там прессованная. Престиж называется.Если коротко, то доделай сам, тогда простоит долго.И так же с детской и хрень под телевизор. Могу фото скинуть как и чем крепить.Спасибо большое, что рассказали про свой опыт с этой фабрикой и уберегли нас от покупки не качественной мебели. А то сейчас каждая копейка на счету и не хочется платить за то, что развалится в ближайшее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 Соседи, в частности, 5 секция, как насчет консьержки? я так понимаю, это не от УК зависит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yaroslav.dj Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 Соседи, в частности, 5 секция, как насчет консьержки? я так понимаю, это не от УК зависит?Рублей 500 не меньше в месяц консьерж будет получаться и надо смотреть какое там вообще место отведено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IrinaIrinka Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 Соседи, в частности, 5 секция, как насчет консьержки? я так понимаю, это не от УК зависит?я за!!очень удобно и 500 руб не жалко.Пока не было, то школьники человек по 10 сидели- а это срачь сразу же, расписанные стены и т.п.потом пьянь всякая на лестнице спать повадилась, а когда уж шприцы начали регулярно находить то все соседи быстренько организовались.и никто не жалеет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 Рублей 500 не меньше в месяц консьерж будет получаться и надо смотреть какое там вообще место отведено.Ну пусть так... Я за чистый подъезд... Ато вон, уже все лифты исписали и лестницы... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IrinaIrinka Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 Рублей 500 не меньше в месяц консьерж будет получаться и надо смотреть какое там вообще место отведено.мы сейчас 500 платим, и в самом начале скидывались тыс по 1,5-2 на обустройство комнаты..но она у нас одна, живет постоянно, с 7 до 21, вых. воскреск и празд. дни...в других подъездах есть и по сменам работают, без проживания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariya Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 По мне так от них никакой пользы нет, у нас на площадке у соседей 2велосипеда увели и они ни чего не заметили, и еще ниже этажом коляску угнали и тоже ни кто ничего не видел, хотя у нас консьержи и ночью дежурят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariya Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 Если кому-то надо они и так разрисуют и никто не заметит темболее коньсерж которая смотрит телик а летом трещит на лавочке с бабулями 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IrinaIrinka Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 По мне так от них никакой пользы нет, у нас на площадке у соседей 2велосипеда увели и они ни чего не заметили, и еще ниже этажом коляску угнали и тоже ни кто ничего не видел, хотя у нас консьержи и ночью дежурят.значит выбирать консьержа надо тщательнее, не абы кого...наша не только жильцов,но и родственников всех по именам знает, кто часто приходит- ей ключи все оставляют- цветы поливать, когда уезжают и т.п.консьержа- это очень хорошо и удобно, а главное спокойно за ребенка- появляется уверенность, что никакой пьяный засранец не пристанет в подъезде..К сожалению, молодые семьи без детей будут против, для них это не так актуально- забежал домой после работы и все... А детки целыми днями туда сюда бегают- хочется обезопасить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Машенька_Пупкина Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 значит выбирать консьержа надо тщательнее, не абы кого...наша не только жильцов,но и родственников всех по именам знает, кто часто приходит- ей ключи все оставляют- цветы поливать, когда уезжают и т.п.консьержа- это очень хорошо и удобно, а главное спокойно за ребенка- появляется уверенность, что никакой пьяный засранец не пристанет в подъезде..К сожалению, молодые семьи без детей будут против, для них это не так актуально- забежал домой после работы и все... А детки целыми днями туда сюда бегают- хочется обезопасить... Не правда, без деток тоже за консьержа! Тем более мы на втором этаже, нам компании молодежные не нужны, и эти посиделки с пивасиком=)) Так что мы обеими руками только за...только вот соглашусь с вами, надо выбрать хорошую! Так как все приезжие, в особенности корейцы, вьетнамцы и т.д вообще по-русски не бум бум...как сейчас у нас! С какой проблемой не подходила делают глупые глаза и : не понимать...не понимать...так мы перестали вообще платить им. Так как не за что было платить Так что мы только ЗА! Главное найти достойную кандидатуру! Хотя в связи с тем, что дом будет не полностью заселен и 50% снимать жилье - стоимость за консьержа будет высоковата конечно(( Но думаю, что-нибудь придумаем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IrinaIrinka Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 Не правда, без деток тоже за консьержа! Тем более мы на втором этаже, нам компании молодежные не нужны, и эти посиделки с пивасиком=)) Так что мы обеими руками только за...только вот соглашусь с вами, надо выбрать хорошую! Так как все приезжие, в особенности корейцы, вьетнамцы и т.д вообще по-русски не бум бум...как сейчас у нас! С какой проблемой не подходила делают глупые глаза и : не понимать...не понимать...так мы перестали вообще платить им. Так как не за что было платить Так что мы только ЗА! Главное найти достойную кандидатуру! Хотя в связи с тем, что дом будет не полностью заселен и 50% снимать жилье - стоимость за консьержа будет высоковата конечно(( Но думаю, что-нибудь придумаем! кто снимает тоже платит- договариваться через собственников, а вот когда не проживает никто- здесь никак наверно....насколько я знаю- самим посадить- можно только собранием собственников- как получима если до, то только через УК, а это дороже... у нас молдаванки в сидят, среднего возраста - оч хорошие женщины, внимательные, муха без спроса не пролетит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.