Машенька_Пупкина Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Вы хотите закрыть ее на замок?!? Там две двери между ними тамбур.Живя сейчас с прилегающей к квартирам лестницей, очень недовольна, тем что многие курят и идет запах в квартиру, тут я надеюсь у лифтов курить никто не вздумает, а так как лестница отдельно, надеюсь запаха не будет... И вообще, вряд ли у жителей будет возможность ее закрыть, т.к если я ее к примеру закрою у себя на 2 этаже, как другие смогут спуститься по лестничной площадке с верхних этажей? Это бред. Никто эту дверь закрывать не будет и не планировал. Просто меня удивила данная планировка. И сразу представилась картина сколько будет бычков на козырьке подъезда Т.к у меня окно выходит именно на козырек, думаю красота неземная будет! Да -да...давайте не забывать, что мы русский народ! И сколько кому не говори, а бычки все равно кто-нибудь да будет кидать! Особенно подростки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 И вообще, вряд ли у жителей будет возможность ее закрыть, т.к если я ее к примеру закрою у себя на 2 этаже, как другие смогут спуститься по лестничной площадке с верхних этажей? Это бред. Никто эту дверь закрывать не будет и не планировал. Просто меня удивила данная планировка. И сразу представилась картина сколько будет бычков на козырьке подъезда Т.к у меня окно выходит именно на козырек, думаю красота неземная будет! Да -да...давайте не забывать, что мы русский народ! И сколько кому не говори, а бычки все равно кто-нибудь да будет кидать! Особенно подростки Я может не поняла вас, но там так: выходишь один раз со своего этажа и топаешь по лестнице вниз, каждый этаж не нужно проходить по балкону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yaroslav.dj Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Я может не поняла вас, но там так: выходишь один раз со своего этажа и топаешь по лестнице вниз, каждый этаж не нужно проходить по балконувсе верно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Машенька_Пупкина Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Я может не поняла вас, но там так: выходишь один раз со своего этажа и топаешь по лестнице вниз, каждый этаж не нужно проходить по балкону Надеюсь вы правы! И так будет Первый раз вижу такую планировку поэтому не представляю как будет, пока не приеду не увижу А вообще скорей бы уже приехать и переехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva1603 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 ВооооооОоООтт...у меня такой же вопрос! Я тоже по схеме так поняла, чтобы мне выйти на лестничную площадку, надо будет проходить через балкончик....и я на 2 этаже, стоять ждать лифт...не вариант. А Будет ли всегда открыта дверь на этот балкончик, неизвестно О_О Либо ошибка в схеме, либо дибильная планировка Дело в том, что когда мы ходили на просмотр, то тот, кто нам квартиру показывал, сказал, что так и останется, закрывать и огораживать больше никто не будет - типа пожарные выходы, а у меня на этот счет как раз другие переживания - детям одной - 1,8 г, другому 5 лет, то есть зимой, когда одеваешь их - за дверь не выставишь - подожди, пока мама второго оденет, а вдруг придумает пойти посмотреть, что там... Я сама с ужасом переходила с лестницы к лифтам... Практически по стенке и ползком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva1603 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 эх, а так были бы прям соседями соседями )) И вы сверлили бы над нами Я хотя бы знала кто это делает! А так ждем тогда тут соседей с 3-го этажа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Дело в том, что когда мы ходили на просмотр, то тот, кто нам квартиру показывал, сказал, что так и останется, закрывать и огораживать больше никто не будет - типа пожарные выходы, а у меня на этот счет как раз другие переживания - детям одной - 1,8 г, другому 5 лет, то есть зимой, когда одеваешь их - за дверь не выставишь - подожди, пока мама второго оденет, а вдруг придумает пойти посмотреть, что там... Я сама с ужасом переходила с лестницы к лифтам... Практически по стенке и ползком...Ну будет же общая дверь между квартирами, после лифта две двери перед "этим" балконом... Где есть дома этой серии, мы смотрели, балконы у всех одинаковые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva1603 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 Ну будет же общая дверь между квартирами, после лифта две двери перед "этим" балконом... Где есть дома этой серии, мы смотрели, балконы у всех одинаковые...Ну, наверное, нужно с соседями будет договариваться закрывать на ключ этот переход и ключи всем на площадке, вдруг оба лифта сломаются))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IrinaIrinka Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 ВооооооОоООтт...у меня такой же вопрос! Я тоже по схеме так поняла, чтобы мне выйти на лестничную площадку, надо будет проходить через балкончик....и я на 2 этаже, стоять ждать лифт...не вариант. А Будет ли всегда открыта дверь на этот балкончик, неизвестно О_О Либо ошибка в схеме, либо дибильная планировка Во-Во, я тоже любительница пешком ходить. Да и дети у меня пешком бегают. Лестница напрягает, т.к. не очень понятна.... Особенно балкон с тоненькими реечками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IrinaIrinka Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 Может кто знает как у нас с ЖК, молочной кухней и роддомом дела обстоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Машенька_Пупкина Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 Во-Во, я тоже любительница пешком ходить. Да и дети у меня пешком бегают. Лестница напрягает, т.к. не очень понятна.... Особенно балкон с тоненькими реечками Вот вот! Маленькие дети, ладно...всегда при присмотре родителей, а вот дети школьного возраста всегда любопытны, и вечно будут там тусоваться! Будут выглядывать, смотреть! Подростки так вообще зависать! Особенно на верхних этажах, вид красивый и покурить приятней... И согласна на счет тоненьких реечек! Не безопасно как-то совсем придумали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pyshist Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 Может кто знает как у нас с ЖК, молочной кухней и роддомом дела обстоят?жк в троицке и там же молока, в ватутинской амбулатории ни гинеколога ни терапевта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva1603 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 А кто как относится, например, к огораживанию территории вокруг дома забором и шлакбаума? Интересны Ваши мнения на этот счет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva1603 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 Кстати, у кого есть детки и какого возраста? Нужно начинать дружить))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva1603 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 Машенька_Пупкина, такой еще вопрос: Кладовку на кухне убирать не собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 А кто как относится, например, к огораживанию территории вокруг дома забором и шлакбаума? Интересны Ваши мнения на этот счет?сил не хватит на оформление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva1603 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 сил не хватит на оформлениеС этим большие сложности? Я просто не в курсе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yaroslav.dj Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 А кто как относится, например, к огораживанию территории вокруг дома забором и шлакбаума? Интересны Ваши мнения на этот счет?Я бы огородился с удовольствием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 С этим большие сложности? Я просто не в курсе...конечно, надо согласовать со всеми аварийными службами.... Ваша планировка вокруг доме предполагает сквозной проезд по территории к другим корпусам, а такие дороги перекрывать нельзя!Во вторых должно быть согласие не 51% собственников, а собственниками вы станет не скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva1603 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 конечно, надо согласовать со всеми аварийными службами.... Ваша планировка вокруг доме предполагает сквозной проезд по территории к другим корпусам, а такие дороги перекрывать нельзя!Во вторых должно быть согласие не 51% собственников, а собственниками вы станет не скоро.ну по поводу собственниками не скоро - это я поняла))))))) года этак через три.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sveto4ek Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 ну по поводу собственниками не скоро - это я поняла))))))) года этак через три..........Собственность застройщик оформляет в течении полугода, или 4 месяцев, не помню точно, с момента выдачи ключей. Почитайте дду и агентский договор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 Первая очередь до сих пор не может у себя создать советы дома, ну не собирается народ на собрания:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva1603 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Собственность застройщик оформляет в течении полугода, или 4 месяцев, не помню точно, с момента выдачи ключей. Почитайте дду и агентский договор.У нас написано 36 мес? Я уже тут спрашивала - у всех так написано? Или теперь перестраховываются, если не успеют за 4-6 месяцев? Но что-то очень круто как-то 36 мес..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Машенька_Пупкина Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Машенька_Пупкина, такой еще вопрос: Кладовку на кухне убирать не собираетесь? Неееее, кладовка нужная вещь! Тем более кухня вполне просторная, думаю что от кладовки будет больше пользы, нежели от продолжении кухни. Просто я не люблю заставленные балконы,а тут как раз все удачненько спланировано! А вы думаете убрать ее и сделать просторнее кухню? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yaroslav.dj Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Неееее, кладовка нужная вещь! Тем более кухня вполне просторная, думаю что от кладовки будет больше пользы, нежели от продолжении кухни. Просто я не люблю заставленные балконы,а тут как раз все удачненько спланировано! А вы думаете убрать ее и сделать просторнее кухню?ДА я сейчас что и дело что мечтаю о кладовке))) На балкон уже не выйти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.