Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Корпус 6. Обсуждение - 6-я Нововатутинская 1

Рекомендуемые сообщения

В 22.12.2014 в 06:30, SANYA682006 сказал:

Уважаемые соседи, скажите пожалуйста, кто задумывается о замене двухтарифного электросчётчика на трёхтарифный, и что для этого нужно.

http://новые-ватутинки.рф/index.php/topic/7988-трёхтарифный-счетчик/page__st__40

Всё очевидно.

• Ответов 2.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

что-то у нас тихо.... все ремонт делают :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r:

Ага, без интернета не наболтаешься!

:-)

Соседи а кто что будет делать с туалетом ? Сидеть и носом упираться в дверь как то не айс)))) кто нибудь будет ставить угловой унитаз? Как думаете это слишком хлопотно, или быстро можно сделать?

В 24.12.2014 в 10:08, Игорь R сказал:

Ага, без интернета не наболтаешься!

:-)

Ну да)

А что с интернетом кстати? Кто-то уже затянул? Или как обстоят дела? Пропустил если что... не серчайте.

С интернетом будет жопа долго. провайдер монополист что АСВТ что сейчас по новым ником НВ-телеком есть одно и тоже. Пишите на сайте хотя бы спидилайна о своем желании. Помнится где то была ветка и оникстати обещали что в этом году придут. Пока не будет альтернативы будет лажа. Первая очередь долго колбасилась с АСВТ интерент пропадал каждые выходные, типа строители кабель повредили........... сейчас более менее устаканилось. Есть троицкие провайдеры надо и туда начинать обращаться будем молчать ничего не изменится

Мне в АВСТ сказали. если хотите сейчас телефон и инет-нет проблем_ но так как я оформила заявку по акции инет-тв и телефон-то надо ждать ТВ. если ждать не хотите тв, инет сделают но не по акции. вот так вот.. вчера я звонила..

В 24.12.2014 в 12:10, SweetLips сказал:

Мне в АВСТ сказали. если хотите сейчас телефон и инет-нет проблем_ но так как я оформила заявку по акции инет-тв и телефон-то надо ждать ТВ. если ждать не хотите тв, инет сделают но не по акции. вот так вот.. вчера я звонила..

А сколько ждать, это понятие растяжимое?

В 24.12.2014 в 13:12, Alexey сказал:

А сколько ждать, это понятие растяжимое?

у них видимо-да(

В 09.12.2014 в 22:51, Любовь-Lubov сказал:

Добрый вечер, соседи! Вчера мы тоже приняли квартиру и даже вселились)))) Одни ночевали во всем доме, но у меня просто был шок: на вечер две доставки, а лифт отключили!!!!! Короче, после множества звонков удалось еле-еле выяснить, что он работает с 8 до 17(((( Платили ручной подъем(((( Мы приняли без замечаний, по ходу эксплуатации выяснилось, что в туалете совсем почему-то не набирается вода в унитаз. Заявку подали, но что-то тихо. И разные мелочи, которые тоже проявились позже. Родители квартирой очень довольны, жить будут они. С отоплением какая-то ерунда: то включается, то опять все стояки холодные. И я не понимаю, что делать с регуляторами на батареях? Какая-то даже буква "Ё" мне показалась)))  Уже установили дверь, вызвали ремонтников, будем менять все полы. Потолки, стены, все-все тоже понравилось) Сегодня после обеда рабочие все докрашивали очень мерзкой краской - двери на пожарную лестницу и прочая. Краска свежая! Осторожно!

Из прочих проблем - только кошка наша очень устала от приемки квартиры)))) она у нас редкостная трусиха и паникерша)))

С новосельем всех!!! Ура! Новый год - в новой квартире!

Не одни ночевали - мы с 7-го))) А я думаю - чья это бедная кошка сверху надрывается)))

В 10.12.2014 в 10:59, QSV сказал:

Звонил сейчас в АСВТ, пообщался с менеджером по нашему району, информация такова: в наш дом они только заходят, услуги еще нету, постараются числа с 20 запустится. Теперь внимание по поводу телевидения: если брать по акции, которую в сообщении SweetLips, то это именно кабельное телевидение, которое они запустят еще позже чем интернет, с большим натягом что успеют к новому году. А если брать просто без акции телевидение, разные пакеты типа "Социальный " - 100р., то это конкретно IP-телевидение, и подключить его очень дорого: подключение 500р + приставка 4000р, а если ставить свою приставку то 1700р ее настройка, в общем не дешево. Самое неприятное что к Новому году можно остаться без телевизора. Обещала отзвонится мне к концу недели, и уточнит сроки подключения.

Добрый вечер! У вас торцевая или на право из лифта? Будем знакомы - мы с 7-го, на право из лифта. По поводу телевиденья - ловит от обычной антены за 600 руб., лежит на балконе, правда до 2-х ночи. А остаться без ТВ на Новый год - это точно, да и инет пришлось мегафоновский пока поставить. Кто-то подключился уже?

Соседи, может не дочитала - Вы в курсе, что проводка электроосвещения вашей квартиры находится в полу квартиры этажом выше и ничего прикручивать в пол нельзя? Интересно, а как прикрутить межкомнатные порожки?

В 24.12.2014 в 13:56, SweetLips сказал:

у них видимо-да(

Ну значит будем ждать, они скорее всего наберут побольше заявок, чтоб впустую не тянуть!

А кто знает, если триколор тарелку ставить, то только на юг она должна смотреть? А то нам в 5 секции в угол здания получается....или есть еще способы установки?

В 24.12.2014 в 15:32, Eva1603 сказал:

Соседи, может не дочитала - Вы в курсе, что проводка электроосвещения вашей квартиры находится в полу квартиры этажом выше и ничего прикручивать в пол нельзя? Интересно, а как прикрутить межкомнатные порожки?

Вот это новость!

Кто тут предлагал войти в сговор? У меня есть темка!

Халявное эл-во добывается в тверди земной прямо под ногами! :ph34r::P

Триколор направляется только на 36 градусов, сами об этом думаем, и рессиверы есть, а ставить никак, может выносить будем на штанге.

В УК звонила, говорю - дайте на крышу поставить - заплатим, чтоб протянуть оттуда в шахте - так нет же - нужно проводить общее собрание жильцов и если все не против, то только тогда можно.... Я говорю, то есть никогда, т.к. всех жильцов я никогда не соберу для этих целей....

В 24.12.2014 в 18:01, Игорь R сказал:

Вот это новость!

Кто тут предлагал войти в сговор? У меня есть темка!

Халявное эл-во добывается в тверди земной прямо под ногами! :ph34r::P

На самом деле, электрика от соседа)) в стяжке идет, ну конечно не вся, но верхняя точно)

мы даже у Эльдара спрашивали, который прораб...

А то что порожки нельзя прикрутить-так это бред...

у нас щас в коридоре где щиток в квартире стоит, провода уходят в стяжку, так эта стяжка провалилась и там пустота и провода... всмысле там бетонное перекрытие. а толщина стяжки 6-7 см, так что пороги крутите!!!

Будем замазывать эту дырку и ламинат класть...

В 24.12.2014 в 18:53, Eva1603 сказал:

В УК звонила, говорю - дайте на крышу поставить - заплатим, чтоб протянуть оттуда в шахте - так нет же - нужно проводить общее собрание жильцов и если все не против, то только тогда можно.... Я говорю, то есть никогда, т.к. всех жильцов я никогда не соберу для этих целей....

давайте : 5 секцию всю соберем) по идеи это только нам неудобно ставить...а остальные подъезды вроде как распашонки квартиры, и или однушка тоже во двор смотрит?

Интересно а у кого первая очередь спрашивала когда ставила антенны на лифтовых шахтах? пошлите УК в мягкое, но пахучее место. Берите ключи или .... а потом пусть ставят новые замки УК

Вот правда тема 2005 года) ссылка

Почитала я на сайте юридическом подобные вопросы-не имеют права запретить, да и как я поняла подписи не особо нужны

Так мы тоже ламинат кладем, вот и думаю, как повредим что-нить... Прийдется все полы заново вскрывать... Вот понапридумали, ужас.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...