Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Корпус 6. Обсуждение - 6-я Нововатутинская 1

Рекомендуемые сообщения

В 15.09.2014 в 10:06, SweetLips сказал:

Вы хотите закрыть ее на замок?!? Там две двери между ними тамбур.

Живя сейчас с прилегающей к квартирам лестницей, очень недовольна, тем что многие курят и идет запах в квартиру, тут я надеюсь у лифтов курить никто не вздумает, а так как лестница отдельно, надеюсь запаха не будет...

И вообще, вряд ли у жителей будет возможность ее закрыть, т.к если я ее к примеру закрою у себя на 2 этаже, как другие смогут спуститься по лестничной площадке с верхних этажей? Это бред. Никто эту дверь закрывать не будет и не планировал. Просто меня удивила данная планировка. И сразу представилась картина сколько будет бычков на козырьке подъезда :D Т.к у меня окно выходит именно на козырек, думаю красота неземная будет! Да -да...давайте не забывать, что мы русский народ! :D И сколько кому не говори, а бычки все равно кто-нибудь да будет кидать! Особенно подростки :(

• Ответов 2.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В 15.09.2014 в 10:34, Машенька_Пупкина сказал:

И вообще, вряд ли у жителей будет возможность ее закрыть, т.к если я ее к примеру закрою у себя на 2 этаже, как другие смогут спуститься по лестничной площадке с верхних этажей? Это бред. Никто эту дверь закрывать не будет и не планировал. Просто меня удивила данная планировка. И сразу представилась картина сколько будет бычков на козырьке подъезда :D Т.к у меня окно выходит именно на козырек, думаю красота неземная будет! Да -да...давайте не забывать, что мы русский народ! :D И сколько кому не говори, а бычки все равно кто-нибудь да будет кидать! Особенно подростки :(

Я может не поняла вас, но там так: выходишь один раз со своего этажа и топаешь по лестнице вниз, каждый этаж не нужно проходить по балкону

В 15.09.2014 в 10:39, SweetLips сказал:

Я может не поняла вас, но там так: выходишь один раз со своего этажа и топаешь по лестнице вниз, каждый этаж не нужно проходить по балкону

все верно.

В 15.09.2014 в 10:39, SweetLips сказал:

Надеюсь вы правы! И так будет :) Первый раз вижу такую планировку :huh: поэтому не представляю как будет, пока не приеду не увижу :) А вообще скорей бы уже приехать :wub: и переехать :wub:

В 15.09.2014 в 07:01, Машенька_Пупкина сказал:

ВооооооОоООтт...у меня такой же вопрос! :o Я тоже по схеме так поняла, чтобы мне выйти на лестничную площадку, надо будет проходить через балкончик....и я на 2 этаже, стоять ждать лифт...не вариант. А Будет ли всегда открыта дверь на этот балкончик, неизвестно О_О Либо ошибка в схеме, либо дибильная планировка :angry:

Дело в том, что когда мы ходили на просмотр, то тот, кто нам квартиру показывал, сказал, что так и останется, закрывать и огораживать больше никто не будет - типа пожарные выходы, а у меня на этот счет как раз другие переживания - детям одной - 1,8 г, другому 5 лет, то есть зимой, когда одеваешь их - за дверь не выставишь - подожди, пока мама второго оденет, а вдруг придумает пойти посмотреть, что там... Я сама с ужасом переходила с лестницы к лифтам... Практически по стенке и ползком...

В 15.09.2014 в 07:05, Машенька_Пупкина сказал:

эх, а так были бы прям соседями соседями :))) И вы сверлили бы над нами :D Я хотя бы знала кто это делает! :lol: А так ждем тогда тут соседей с 3-го этажа :ph34r:

:D

В 15.09.2014 в 15:11, Eva1603 сказал:

Дело в том, что когда мы ходили на просмотр, то тот, кто нам квартиру показывал, сказал, что так и останется, закрывать и огораживать больше никто не будет - типа пожарные выходы, а у меня на этот счет как раз другие переживания - детям одной - 1,8 г, другому 5 лет, то есть зимой, когда одеваешь их - за дверь не выставишь - подожди, пока мама второго оденет, а вдруг придумает пойти посмотреть, что там... Я сама с ужасом переходила с лестницы к лифтам... Практически по стенке и ползком...

Ну будет же общая дверь между квартирами, после лифта две двери перед "этим" балконом... Где есть дома этой серии, мы смотрели, балконы у всех одинаковые...

В 15.09.2014 в 17:25, SweetLips сказал:

Ну будет же общая дверь между квартирами, после лифта две двери перед "этим" балконом... Где есть дома этой серии, мы смотрели, балконы у всех одинаковые...

Ну, наверное, нужно с соседями будет договариваться закрывать на ключ этот переход и ключи всем на площадке, вдруг оба лифта сломаются)))

В 15.09.2014 в 07:01, Машенька_Пупкина сказал:

ВооооооОоООтт...у меня такой же вопрос! :o Я тоже по схеме так поняла, чтобы мне выйти на лестничную площадку, надо будет проходить через балкончик....и я на 2 этаже, стоять ждать лифт...не вариант. А Будет ли всегда открыта дверь на этот балкончик, неизвестно О_О Либо ошибка в схеме, либо дибильная планировка :angry:

Во-Во, я тоже любительница пешком ходить. Да и дети у меня пешком бегают. Лестница напрягает, т.к. не очень понятна.... Особенно балкон с тоненькими реечками

Может кто знает как у нас с ЖК, молочной кухней и роддомом дела обстоят?

В 16.09.2014 в 08:00, IrinaIrinka сказал:

Во-Во, я тоже любительница пешком ходить. Да и дети у меня пешком бегают. Лестница напрягает, т.к. не очень понятна.... Особенно балкон с тоненькими реечками

Вот вот! Маленькие дети, ладно...всегда при присмотре родителей, а вот дети школьного возраста всегда любопытны, и вечно будут там тусоваться! :( Будут выглядывать, смотреть! Подростки так вообще зависать! Особенно на верхних этажах, вид красивый и покурить приятней... :wacko: И согласна на счет тоненьких реечек! Не безопасно как-то совсем придумали :huh:

В 16.09.2014 в 08:04, IrinaIrinka сказал:

Может кто знает как у нас с ЖК, молочной кухней и роддомом дела обстоят?

жк в троицке и там же молока, в ватутинской амбулатории ни гинеколога ни терапевта

А кто как относится, например, к огораживанию территории вокруг дома забором и шлакбаума? Интересны Ваши мнения на этот счет?

Кстати, у кого есть детки и какого возраста? Нужно начинать дружить)))))))))

Машенька_Пупкина, такой еще вопрос: Кладовку на кухне убирать не собираетесь?

В 16.09.2014 в 20:47, Eva1603 сказал:

А кто как относится, например, к огораживанию территории вокруг дома забором и шлакбаума? Интересны Ваши мнения на этот счет?

сил не хватит на оформление

В 17.09.2014 в 03:01, Q-term сказал:

сил не хватит на оформление

С этим большие сложности? Я просто не в курсе...

В 16.09.2014 в 20:47, Eva1603 сказал:

Я бы огородился с удовольствием!

В 17.09.2014 в 05:54, Eva1603 сказал:

С этим большие сложности? Я просто не в курсе...

конечно, надо согласовать со всеми аварийными службами.... Ваша планировка вокруг доме предполагает сквозной проезд по территории к другим корпусам, а такие дороги перекрывать нельзя!Во вторых должно быть согласие не 51% собственников, а собственниками вы станет не скоро.

В 17.09.2014 в 14:00, Q-term сказал:

конечно, надо согласовать со всеми аварийными службами.... Ваша планировка вокруг доме предполагает сквозной проезд по территории к другим корпусам, а такие дороги перекрывать нельзя!Во вторых должно быть согласие не 51% собственников, а собственниками вы станет не скоро.

ну по поводу собственниками не скоро - это я поняла))))))) года этак через три..........

В 17.09.2014 в 15:13, Eva1603 сказал:

ну по поводу собственниками не скоро - это я поняла))))))) года этак через три..........

Собственность застройщик оформляет в течении полугода, или 4 месяцев, не помню точно, с момента выдачи ключей. Почитайте дду и агентский договор.

Первая очередь до сих пор не может у себя создать советы дома, ну не собирается народ на собрания:-)

В 17.09.2014 в 15:52, Sveto4ek сказал:

Собственность застройщик оформляет в течении полугода, или 4 месяцев, не помню точно, с момента выдачи ключей. Почитайте дду и агентский договор.

У нас написано 36 мес? :o Я уже тут спрашивала - у всех так написано? Или теперь перестраховываются, если не успеют за 4-6 месяцев? Но что-то очень круто как-то 36 мес.....

В 16.09.2014 в 21:38, Eva1603 сказал:

Машенька_Пупкина, такой еще вопрос: Кладовку на кухне убирать не собираетесь?

Неееее, кладовка нужная вещь! -_- Тем более кухня вполне просторная, думаю что от кладовки будет больше пользы, нежели от продолжении кухни. Просто я не люблю заставленные балконы,а тут как раз все удачненько спланировано! ;) А вы думаете убрать ее и сделать просторнее кухню?

В 18.09.2014 в 07:53, Машенька_Пупкина сказал:

Неееее, кладовка нужная вещь! -_- Тем более кухня вполне просторная, думаю что от кладовки будет больше пользы, нежели от продолжении кухни. Просто я не люблю заставленные балконы,а тут как раз все удачненько спланировано! ;) А вы думаете убрать ее и сделать просторнее кухню?

ДА я сейчас что и дело что мечтаю о кладовке))) На балкон уже не выйти)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...