promitej Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Пускай ещё письменное заключение эксперта дастписьменное это если совсем в отказ пойдут, но тогда это заклбчение уже не им отдавать буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Ко мне вчера приходила целая комиссия с представителями застройщика Измеряли температуру открывали балкон Снятый сантехником регулятор одели на батарею она так и не нагрелась Но сказали что так и должно быть Она начнет нагреваться если в помещении будет меньше 21 градуса а раз сейчас больше то должна быть холодной А сейчас тепло от горячей трубы Посоветовали приобрести термометр и измерять температуру посередине помещения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Ко мне вчера приходила целая комиссия с представителями застройщика Измеряли температуру открывали балкон Снятый сантехником регулятор одели на батарею она так и не нагрелась Но сказали что так и должно быть Она начнет нагреваться если в помещении будет меньше 21 градуса а раз сейчас больше то должна быть холодной А сейчас тепло от горячей трубы Посоветовали приобрести термометр и измерять температуру посередине помещенияво-во))) как в армии,когда дневальный отмечает температуру в помещении)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 вот только если моя комфортная температура выше?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Ко мне вчера приходила целая комиссия с представителями застройщика Измеряли температуру открывали балкон Снятый сантехником регулятор одели на батарею она так и не нагрелась Но сказали что так и должно быть Она начнет нагреваться если в помещении будет меньше 21 градуса а раз сейчас больше то должна быть холодной А сейчас тепло от горячей трубы Посоветовали приобрести термометр и измерять температуру посередине помещенияэто чушь какая то! если по стояку батареи горячие, примерно такое тепло и от батареи идет. Попробуйте сами проделать процедуры, описанные в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 это чушь какая то! если по стояку батареи горячие, примерно такое тепло и от батареи идет. Попробуйте сами проделать процедуры, описанные в теме.у меня тоже теплоот батареи не шло,температуоу не замерял,но с учетом сквозняка из петлей окон становилось холодно. скрутил,теперь тепло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 у меня тоже теплоот батареи не шло,температуоу не замерял,но с учетом сквозняка из петлей окон становилось холодно. скрутил,теперь тепло.у нас везде скручены(таким образом они остались на максимуме и всё работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Я пока не живу в НВ а то бы скрутила их опять правда не знаю как Но это не решит вопрос Как я понимаю УК заинтересована заменить эти регуляторы на нормальные потому что собирается ставить счетчики поэтому и созвала комиссию с представителями застройщика Но те особенно одна бойкая мадам доказывают что эти регуляторы хорошие и все так и должно быть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Я пока не живу в НВ а то бы скрутила их опять правда не знаю как Но это не решит вопрос Как я понимаю УК заинтересована заменить эти регуляторы на нормальные потому что собирается ставить счетчики поэтому и созвала комиссию с представителями застройщика Но те особенно одна бойкая мадам доказывают что эти регуляторы хорошие и все так и должно бытьПусть эта бойкая мадам заберёт их себе- не жалко! Раз они ей так нравятся! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Пусть эта бойкая мадам заберёт их себе- не жалко! Раз они ей так нравятся!))) Давайте конструктивно, сможете посмотреть инструкцию на наши регуляторы в интернете? зная требования изготовителя сможем понять, что делать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Так Andrews их уже изучил вдоль и поперек и вынес вердикт- неживы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Так Andrews их уже изучил вдоль и поперек и вынес вердикт- неживы.не я про другое, он их разобрал, и так сказать опытным путем, узнавал принцип работы, а надо найти инструкцию завода изготовителя (официальную), так как на неё ссылается поставщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 http://www.elec.ru/viewer?url=/files/2013/02/21/Katalog-rekomendatsij-Energosberegajuschie.pdfэто? я плохо разбираюсь в этом.Но если принять во внимание слова что батареи потому, что темпа 21 , то тогда на них должны быть какие-либо датчики темпы, их же нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 http://www.elec.ru/v...regajuschie.pdfэто? я плохо разбираюсь в этом.Но если принять во внимание слова что батареи потому, что темпа 21 , то тогда на них должны быть какие-либо датчики темпы, их же нет.прочитал, вместо датчика температуры внутри регулятора имеется жидкость, которая в зависимости от температуры меняет свое агрегатное состояние, за счет этого усиливая или ослабляя давление на клапан. но они тогда не правы в том, что у нас устройство RA 2974, которое регилируется до 24 градусов в крайнем положении (страница 22). так что не 21, как говорили они, а 24св середине комнаты, при условии,что радиатор не накрыт, штор нет. отправил эту же информацию в УК.\Спасибо Вам, это то что надо))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina k. Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 Я тоже сняла все регуляторы, в некоторых местах они откручивались даже рукой. возможно поэтому они и не работали? Раз так слабо были прикручены, как вы думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 Я тоже сняла все регуляторы, в некоторых местах они откручивались даже рукой. возможно поэтому они и не работали? Раз так слабо были прикручены, как вы думаете?не, не в этом дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 Я тоже сняла все регуляторы, в некоторых местах они откручивались даже рукой. возможно поэтому они и не работали? Раз так слабо были прикручены, как вы думаете?раз они слабо были прикручены, то вообще не должны были давить на клапан, тем самым не перекрывая движение воды в батарею, значит она должна была быть горячая. вот у меня, когда регулятор откручивали, то если бы его не придерживали, то он бы отлетел бы вообще, слишком давил на клапан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АллA Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Хорошие новости: http://nv-servis.com/news/А вот сайт производителя оборудования: http://www.danfoss-time.ru/ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DVP Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 Специально с работы отпрашусь, чтобы только теплосчетчики установили. Наверно нужно будет каждый месяц снимать с них показания и сдавать в управляющую организацию. Для удобства хорошо бы иметь возможность вносить платеж по среднему значению за месяц, а в конце года получать корректирующее извещение с учетом фактических показаний. В этом случае показания нужно сдавать только один раз в год, что гораздо удобнее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlgaM Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 А уже известно какие именно счетчики поставят? Они будут снимать реально потребленное тепло или долю из общедомового тепла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DVP Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 "Дата и время установки будет согласовываться дополнительно." - так написано в объявлении. Интересно кто-нибудь уже согласовал дату и время? Может надо самим в НВ-Сервис звонить и согласовывать, а не ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 "Дата и время установки будет согласовываться дополнительно." - так написано в объявлении. Интересно кто-нибудь уже согласовал дату и время? Может надо самим в НВ-Сервис звонить и согласовывать, а не ждать?мне сегодня позвонили из УК, предложили дату 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Вроде у них график есть или будет, в УК сказали, что с 13 дома начнут. Мы хотели записаться пока дома были, но увы, оказывается там все по-порядку ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TyMAH Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Мне сегодня позвонили и предложили записаться на 12ое число. Посмотрим чем дело закончиться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olen'ka Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 А каким образом счетчики на тепло могут показывать индивидуальное потребление его?это же не вода,которую открыл и сколько натекло столько и заплатил,объясните пожалуйста,впервые просто с таким встречаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения