Ива Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Как прибор то узнает что у меня окна открыты?.А разве термостата в регуляторе нет?В нашем случае термостат - это такая маленькая иголочка , внутри регулятора, если не ошибаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 По идее, регулятор как-то определяет температуру, потом вкючается или выключается, или есть другой способ, нежели термостат? По идее должен, но что-то наши данфосы как-то не особо работают.Да и как это связано со счетчиком и забитой в нем температурой 20 градусов.В нашем случае термостат - это такая маленькая иголочка , внутри регулятора, если не ошибаюсь)В нашем случае вы препрыгнули с теплосчетчика на терморегулятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 По идее должен, но что-то наши данфосы как-то не особо работают.Да и как это связано со счетчиком и забитой в нем температурой 20 градусов. В нашем случае вы препрыгнули с теплосчетчика на терморегулятор. Я думаю, что в статье, имеется ввиду 20 градусов забито в регуляторе, или это опечатка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Я вообще не очень понимаю как этот счётчик снимает показания и за что в итоге придётся платить? Чем выше на нём температура, тем дороже? А если батарея не греет нифига и мне приходится отапливаться электричеством, то на этом датчике температура будет не от батареи, а от моего электроприбора и платить придётся двойную ставку, за электроэнергию и отопление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Я вообще не очень понимаю как этот счётчик снимает показания и за что в итоге придётся платить? Чем выше на нём температура, тем дороже? А если батарея не греет нифига и мне приходится отапливаться электричеством, то на этом датчике температура будет не от батареи, а от моего электроприбора и платить придётся двойную ставку, за электроэнергию и отопление?Много непонятного...наверное организаторы и сами еще не разобрались, возможно их позже опломбируют....время покажет, придумаем, как съэкономить денежки р.s. Я под впечатлением красивого номера в коде 495 ...пустячок, а приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ESAUL Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Саша, мне ставили, на новые батареи, там спец крепеж нужен, у них не было ушли, через 5 минут вернулись нашли в машине и все поставили.Если будут звонить скажи чтоб крепеж взяли !!!!У вас батареи биметалические или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 У нас дубак в квартире...просто пипец, а батареи горячие, т.е. я вообще буду оплачивать того, чего нет в квартире))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 у нас тоже как то совсем не жарко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 20 с хвостиком, но меньше 21-го... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 а у нас старые батареи, снятые регуляторы, температура от 25 до 27, в зависимости от помещения, там, где хочу попрохладнее, немного окно приоткрыто..угловая квартира 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 а у нас старые батареи, снятые регуляторы, температура от 25 до 27, в зависимости от помещения, там, где хочу попрохладнее, немного окно приоткрыто..угловая квартиране угловая, а торцевая Угловые - это трёшки с гардеробной комнатой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 а у нас тоже холодно сейчас, хотя батареи все тоже от застройщика и терморегуляторы сняты. пока на улице было не так холодно, дома была жара! проветривать часто приходилось. а сейчас ходим по квартире в кофтах с рукавом, т.к. холодно. температуру не измеряла, но даже мой муж, который готов жить зимой с окнами нараспашку и при этом ходит в одних трусах (извиняюсь за подробности)), сейчас одевает штаны и кутается под плед)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 да, и квартира у нас тоже торцевая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Блин неужели у нас только жара постоянно. У нас окно по прежнему открыто на кухне всю ночь.:$ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленуська Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 а я думала, что только у нас холодно :-(. по полу дует - пипец, ламинат во всех комнатах ледяной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Соблазнительно снять регуляторы - подмерзаем), но позже, когда заработают счетчики, придется много платить или ставить регуляторы на место) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленуська Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Соблазнительно снять регуляторы - подмерзаем), но позже, когда заработают счетчики, придется много платить или ставить регуляторы на место)у нас сняты терморегуляторы - батареи огненные - но ХОЛОДНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Холод идет из щелки сверху на кухонном окне - отклеивается , сколько не заклеивай...и из вентиляции, получается сквозняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 У вас батареи биметалические или нет?Батареи Рифар Монолит но выглядят как биметалл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленуська Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Холод идет из щелки сверху на кухонном окне - отклеивается , сколько не заклеивай...и из вентиляции, получается сквозняк.я на кухне все окно заклеила и внутри и снаружи. сижу спиной к нему-дует очень. есть еще одна мысля - под подоконником дует и из шва между этажами, т.е. по полу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Холод идет из щелки сверху на кухонном окне - отклеивается , сколько не заклеивай...и из вентиляции, получается сквозняк. Дырочку от куда дует залепите размоченной салфеткой или бумагой туалетной, до тепла. Дуть перестанет, а весной просто заткнуть это дуло, я вообще оконщиков вызвать хочу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Блин неужели у нас только жара постоянно. У нас окно по прежнему открыто на кухне всю ночь.:$такая же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Кто нибудь объясните, что изменится с установкой счетчиков. Если в большинстве квартир терморегуляторы не работают, значит повлиять на подачу тепла в свою квартиру жилец не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Кто нибудь объясните, что изменится с установкой счетчиков. Если в большинстве квартир терморегуляторы не работают, значит повлиять на подачу тепла в свою квартиру жилец не может.Менять батареи и регуляторы, я все батареи отключил вообще, кранами перекрыл, только сейчас включил прохладно стало (-20 за бортом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 а у нас тоже холодно сейчас, хотя батареи все тоже от застройщика и терморегуляторы сняты. пока на улице было не так холодно, дома была жара! проветривать часто приходилось. а сейчас ходим по квартире в кофтах с рукавом, т.к. холодно. температуру не измеряла, но даже мой муж, который готов жить зимой с окнами нараспашку и при этом ходит в одних трусах (извиняюсь за подробности)), сейчас одевает штаны и кутается под плед))))да мы тоже в кофтах с длинным рукавами ходим и обернутые в пледы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения