AlexKirsa Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2015 По животным просьба одна ВЫГУЛИВАТЬ НЕ НА ДЕТСКИХ ПЛОЩАДКАХКрайне неприятно наблюдать животные экскременты на снегу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2015 По животным просьба одна ВЫГУЛИВАТЬ НЕ НА ДЕТСКИХ ПЛОЩАДКАХКрайне неприятно наблюдать животные экскременты на снегуДа и под снегом тоже) Весной не обрадуемся) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана и Константин Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Народ! никто котика рыжего вчера не терял ? ночью нашли за 1 домом, видно что домашний , скорее всего упал - нос разбит. Принесли в подъезд , чтобы хотябы не задли собаки.Забрали бы дмой , н у меня аллергия на них. Отзовитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Владельцы животных, начните убирать фикалии за своими животными, все газоны в экскриментами, а то всем мусоропровод подавай, все культурные, а за своим питомцем убрать не могут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2015 Народ! никто котика рыжего вчера не терял ? ночью нашли за 1 домом, видно что домашний , скорее всего упал - нос разбит. Принесли в подъезд , чтобы хотябы не задли собаки.Забрали бы дмой , н у меня аллергия на них. Отзовитесь.Сегодня по подьездам расклеели обьявление о пропаже рыжего кота с первого дома.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия 31 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 привет всем. образовалась проблемка, засиделись 2 британские голубые девочки. возраст 2,5 месяца. одна из них вислоухая. едят все подряд, кроме молочки, не даю. туалет на отлично. мама и папа живут у меня. цена договорная не дорого. 8 962 361 94 51 наташа находимся в Троицке в микрорайоне В Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Segnoritta Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ИринаG Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 хто чем зарабатывает, да еще это проблемкой образовавшейся называют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия 31 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 хто чем зарабатывает, да еще это проблемкой образовавшейся называютдля меня я инвалид 2 группы, это проблемка... и это единственный мой заработок помимо моей пенсии, которой хватает только оплатить кварплату и купить таблетки, которые должны выдавать бесплатно. у меня диабет скушал ноги, ходить не могу, а кошки это моя жизнь. не зная всего легко осуждать. не суди , не судима будешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ekvarl Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 Я мечтаю о коте породы мейн-кун, но он такой огромезный выростает...пока для меня его заводить тесно ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей и Светлана Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 А у нас, если все пойдет по плану, скоро появится шотландец, скотч-терьер. Обожаем с мужем эту породу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna33 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Привет! Это мои дорогие пушистики перед переездом в мкр Центральный. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Я мечтаю о коте породы мейн-кун, но он такой огромезный выростает...пока для меня его заводить тесно )))Если что обращайтесь за котятами ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Привет! Это мои дорогие пушистики перед переездом в мкр Центральный. Прелесть)) какая прелесть... Загляденье... А можно лицом повернуть?? Очаровашки ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna33 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Прелесть)) какая прелесть... Загляденье... А можно лицом повернуть?? Очаровашки ... Спасибо! А вот и мордочки 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Ой..., какие хорошенькие... А в холодильнике не девочка прохлаждается? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Наша Джейн ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Джейн и Бася, любофффь))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna33 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Ой..., какие хорошенькие... А в холодильнике не девочка прохлаждается? Спасибо. Да, мои любимые пуховички. В холодильнике прохлаждается Алиса, это когда была жара, стоило открыть холодильник, она туда залезала, вот решила ее снять, очень уж забавно выглядело. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna33 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Джейн и Бася, любофффь)))Очень миленькие !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Спасибо. Да, мои любимые пуховички. В холодильнике прохлаждается Алиса, это когда была жара, стоило открыть холодильник, она туда залезала, вот решила ее снять, очень уж забавно выглядело. Все пуховички прелестные... В Алису просто влюбилась)) Я раньше невестку искала ))) Мой красавец кажется есть в этой теме... или в другой.. но на форуме точно был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna33 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Все пуховички прелестные... В Алису просто влюбилась)) Я раньше невестку искала ))) Мой красавец кажется есть в этой теме... или в другой.. но на форуме точно был...А у Вас тоже персы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Дв у меня перс - экзот силвер таби.. В этой теме в сообщении 80)) Но я его неудачно сфоткала, как на паспорт ... Попробую его тут выложить с Клеопатрой... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna33 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Здорово!!!! В коменде персов и экзотов пополнение!!!! У нас еще напротив у соседей перс крем-пойнт, наш сын. Наверняка в Ватутинках еще есть наша братия... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna33 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Дв у меня перс - экзот силвер таби.. В этой теме в сообщении 80)) Но я его неудачно сфоткала, как на паспорт ... Попробую его тут выложить с Клеопатрой... Кот - ОЧЕНЬ хорошего типа, а рядом это красавица дворянка? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.