jane ka Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 Они там и так не хуже нас живут)))намного хуже .. . . я ж с тех краев ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 намного хуже .. . . я ж с тех краев )Выходит врал Задорнов в монологе про евреев? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNA1507 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 Наверно надеются,что границы Новой Москвы за Собяниным до Тюмени дотянутся Все россияне не против изменения границ Москвы до границ государства Российского (со всеми льготами, услугами, инвестициями и пр..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 Выходит врал Задорнов в монологе про евреев? :Dне слышала Паш ) не знаю ) при встрече расскажешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 не слышала Паш ) не знаю ) при встрече расскажешь )))) Я точно его не помню, но общий смысл в том, что Моисей 40 лет таскал евреев по пустыне, а землю обетованную так и не нашел. За это время легко можно было до Тюмени добраться... Ну и все такое про нефтяных магнатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ант Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 у меня от Тюмени исключительно положительно впечатление, в том числе непосредственно от чистоты, ухоженности города. о Собянине только хорошее слышал.Да и в Москве многое к лучшему меняется.Кстати, далеко не все "задел Лужковской команды". Например, хотя бы привлечь для ускорения строительства мосметро значительно бОльшее количество подрядчиков, чем было (фактически две-три компании и кормились с этого), Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Скопировано с другого форума, но я думаю, что полезно будет выложить эту историю и у нас: Осторожно, новосёлы! Мошенник "сосед" с ребёнком. Просит отвёртку, а потом деньги. Москва и МО. История, к сожалению, реальнее не бывает. Вот уж не знала, что такое когда нибудь напишу. Но мы попали на мошенников. Переехали в конце октября. Дом совершенно новый, понятно, что никого не знаем.Ситуация произошла буквально в первые несколько дней. Только переехали, естественно у нас полная квартира рабочего народа - доставка, сборка мебели, сантехник и т.д.Я разбиралась на кухне. Звонок в дверь. Прошу мужа открыть. Сама слышу мужской голос. Пришёл "сосед" с ребёнком (как муж описал, мальчик лет двух) на руках. Оба в "домашнем" виде - майка, треники какие то. Попросил крестовидную отвёртку. Я не придала значения, только крикнула, мол с какого этажа - с 10-го. Обещал скоро принести.Через какое то время опять звонок. Принёс. Чего то там у них разговор завязался, мне не до того было - разбирала коробки. Краем уха услышала про собаку (у нас у самих пёс, любящий полаять на звонок), мол "у нас тоже собака, Самоед, приедет с дачи, будем вместе гулять". Больше я ничего не слышала, и не видела их вообще.Сегодня звонит мама. Рассказывает, мол видела репортаж в Вестях-Москва про мошенниках в новостройках (где тов Подмосковье). И рассказывает мне про мужчину с мальчиком, которые просили отвёртку. Они приезжали к новому дому. В машине ждала женщина. В подъезде раздевались до "домашнего" вида и устраивали чёс по квартирам. Отвёртку возвращали, но просили денег взаймы мол "дверь/мебель привезли, а жена денег не оставила, дай по соседски, до вечера". Естественно к вечеру, да и больше там они никогда не появляются. В Подмосковье так попало пол дома за один день. Вести-Москва 18.12.14 Тут я похолодела. Муж рядом. Включаю громкую связь и прошу пересказать её раз. С каждой минутой маминого рассказа муж сникал всё больше и больше. А потом признался. что непонятно как, но он тоже повёлся на это схему и отдал мужику с ребёнком 5 000 руб. Естественно деньги пропали с концами. Как? Спрашиваю своего "отзывчивого", ну как можно было повестись? А он, мол, сам не понял, всё было очень убедительно, с психологическим подходом и подстройкой по ситуации (помните про собаку? они её даже не испугались). И понял мой сердобольный, что его развели только через несколько часов. А сказал мне только сегодня (и то в связи с стечением обстоятельств). Почему не сказал? Стыдно видите ли ему было. Хотя могли бы сразу поднять кипишь и предупредить остальных соседей.Почему меня не позвал? Я была на кухне, в паре метров от входной двери. Мол "он просил тебе не говорить, и обещал быстро вернуть". А я то клуша, даже дверь не открыла, что то там с сантехником решала. Орудует в разных районах Москвы и МО. В интернете есть много тем с этой схемой мошенничества по поиску. Муж подтвердил, что это он.И действия и диалог как под копирку. Ребёнка выпустил к квартиру и про доставку начал рассказывать. Будьте осторожны! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таисабаки Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2015 В первый день Новогодних праздников — 1 января пьяный водитель на Калужском шоссе устроил ДТП http://www.gotroitsk.ru/article/703627 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2015 На этом светофоре не всегда работает добавочная секция, как и сам светофор, и хорошо бы сделать "карман" для поворачивающих налево, а то стоишь в напряжении..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2015 В первый день Новогодних праздников — 1 января пьяный водитель на Калужском шоссе устроил ДТП http://www.gotroitsk.ru/article/703627он живет в 10 доме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2015 На этом светофоре не всегда работает добавочная секция, как и сам светофор, и хорошо бы сделать "карман" для поворачивающих налево, а то стоишь в напряжении.....Ни разу не попадала на не работающую стрелку. Если там что-то и не работает периодически, то сразу весь светофор, а это уже совсем другая история. К тому же, кучу раз наблюдала, как народ ныряет в НВ не дождавшись стрелку. На других аналогичных поворотах в тот же Троицк, например, народ себе такого не позволяет, хотя желающих повернуть там поболее будет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
купавница Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2015 Ни разу не попадала на не работающую стрелку. Если там что-то и не работает периодически, то сразу весь светофор, а это уже совсем другая история. К тому же, кучу раз наблюдала, как народ ныряет в НВ не дождавшись стрелку. На других аналогичных поворотах в тот же Троицк, например, народ себе такого не позволяет, хотя желающих повернуть там поболее будет.народ с Калужки "ныряет" и тогда, когда уже вовсю горит зеленый на выезд на Калужку с НВ! Как всегда, надо быть на стрЁме и двигаться по негласным правилам ДДД! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2015 Как всегда, надо быть на стрЁме и двигаться по негласным правилам ДДД!Место очень неприятное, как и сама дорожка вдоль зеленого забора - узкая и темная. Пешеходов плохо видно вечером и ночью. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2015 Сталкивался с маршрутками нашими пару раз, хамы и неадекваты водители. Такое чувство было, что находящиеся в маршрутке пассажиры ему обязаны, а он маленький царек в своем хламе. Может конечно я и не прав, но конфликт небольшой с водителем и у меня был.Выйти бы на их хозяина. Или может я не прав? Что скажут жители,которые чаще пользуются услугами наших маршруток?Пользуйтесь автобусами. Экономит нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коваль Анна Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Какой-то нехороший человек в эти добрые и веселые праздники разбил зеркало в маленьком лифте (корпус 12 подъезд 2). Теперь пользоваться этим лифтом опасно и жутко: маленькое пространство, большое зеркало с "паутинкой" во всю площадь. Уважаемые, давайте бережно относиться к общему имуществу!!! А тот, кто напакостил в лифте... Я надеюсь, у него хватит совести поменять зеркало на новое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Какой-то нехороший человек в эти добрые и веселые праздники разбил зеркало в маленьком лифте (корпус 12 подъезд 2). Теперь пользоваться этим лифтом опасно и жутко: маленькое пространство, большое зеркало с "паутинкой" во всю площадь. Уважаемые, давайте бережно относиться к общему имуществу!!! А тот, кто напакостил в лифте... Я надеюсь, у него хватит совести поменять зеркало на новое.Ань, у нас зеркала отодрали через неделю, после установки, а фалосы рисуют как только их отмывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коваль Анна Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 Ань, у нас зеркала отодрали через неделю, после установки, а фалосы рисуют как только их отмывают.Ты как в воду глядел. Сегодня обнаружила, что в большом лифте зеркалу "ноги приделали". Скоро, по логике, настенная живопись пойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 Ты как в воду глядел. Сегодня обнаружила, что в большом лифте зеркалу "ноги приделали". Скоро, по логике, настенная живопись пойдет...Это очень печально... А еще печально то, что в нашем подъезде кто-то повадился выставлять свои мусорные пакеты на 1м этаже. Не удивлюсь, если это дело рук тех, кто эти пакеты из окна выкидывал. Ну что за народ...Кстати, в большом лифте видны небольшие следы крови, так что не исключаю того факта, что его тоже разбили...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Мдя... приехала сегодня после праздников, и тут такой подарок.... не удивлюсь если это те же, кто на 7 этаже зависал по вечерам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виталик Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 Привет всем. Новое происшествие. У меня с машины вчера скрутили передний гос. номер. 3-я Нововатутинская д.7Скорее всего просто хулиганы, поскольку ни телефона ни записки никакой не было.Хорошо что сейчас просто новый сделать, но все равно 1000 руб жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Никто не знает, что за ДТП на повороте с НВ на Калужку? Пишут лобовуха.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bobbymos74 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Никто не знает, что за ДТП на повороте с НВ на Калужку? Пишут лобовуха.... Прям передо мной было стоял на поворот на москву первый, из области стояли на поворот в НВ жигуль по моему за ним газелька импортная (не знаю модель).Не знаю у кого из них зеленый был, но газель начала разворачиваться раньше жигулей и в нее тутже влетела алмера.У меня прям шок сижу и смотрю туплю, из газели водила вылез и начал дверь открывать алмеры ну тут все уже очнулись побежали помогать.Алмера конечно переда нету у мужика ноги переломаны видимо в крови на пузе куртка вся порвана от удара видимо, ну и подушка у него сработала.Короче прям еще до вечера не посебе было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 На сколько я понял "газелька" начала разворачиваться не доехав до перекрёстка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bobbymos74 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Да, есть подозрения что он и виноват, хотя мог и ниссан на красный лететь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таисабаки Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 30 января на 32 километре Калужского шоссе произошло жуткое ДТП (ВИДЕО) http://www.gotroitsk.ru/article/726748 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения