Man Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Пока все легко и просто - я вежлива, и ко мне со вниманием, и тоже вежливо Без комментариев :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джорджиана Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 У Вас всё ещё впереди!Это точно! Они себя еще проявят! Мне например не нравиться что я с шампунем на голове остаюсь без воды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Ну видимо, когда я попросила альтернативу физического прихода с заявлением и представиться, и когда мне отказали и в том и другом, мне надло было извиниться, что я позвонила, попросить прощения, да и вобще отпросится с работы - и ехать срочно извиняться лично!!! ))))))))))))))) Как я такая невежливая вообще общаюсь...как меня клиенты терпят ...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Разведчик Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Без комментариев :D +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джорджиана Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Надеюсь сохранить хорошие отношения с УК) Когда поругаетесь с ними, нам напишите! Мы Вас поддержим! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Пока я лично не столкнулась с тем плохим, о чем пишут выше недовольные, и мне сложно это понять)Повторюсь, что ощущения самые положительные, и поверьте, есть с чем сравнить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Когда поругаетесь с ними, нам напишите! Мы Вас поддержим! Спасибо Хочется надеяться, что повода ругаться не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Может быть действительно для какого то действия нужно придти и лично передать заявление на имя управляющего УК или что-то подобное, но тогда нужно просто грамотно перестроить работу самой УК, у нас, например, когда я жила в Зюзино приемные часы УК (точнее там ЕИРЦ) были какие-то дни до 18-00, какие-то до 20-00. Суббота рабочий день. Здесь все знают. что большинство жителей работает в Москве и колоссальное количество времени уходит только на дорогу и физически люди не могут прибежать в УК со своими заявлениями и по-моему УК бессовестно просто пользуется этим. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 А у нас очень хорошие взаимоотношения с УК, они не исполняют своих обязательств, мы не оплачиваем квитанции.))) Раз позвонили пригрозили судом, мы тоже пригрозили прокуратурой, на том и разошлись. Больше мы друг друга не беспокоим...Высокие отношения!))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джорджиана Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Может быть действительно для какого то действия нужно придти и лично передать заявление на имя управляющего УК или что-то подобное, но тогда нужно просто грамотно перестроить работу самой УК, у нас, например, когда я жила в Зюзино приемные часы УК (точнее там ЕИРЦ) были какие-то дни до 18-00, какие-то до 20-00. Суббота рабочий день. Здесь все знают. что большинство жителей работает в Москве и колоссальное количество времени уходит только на дорогу и физически люди не могут прибежать в УК со своими заявлениями и по-моему УК бессовестно просто пользуется этим.+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Разведчик Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 А у нас очень хорошие взаимоотношения с УК, они не исполняют своих обязательств, мы не оплачиваем квитанции.))) Раз позвонили пригрозили судом, мы тоже пригрозили прокуратурой, на том и разошлись. Больше мы друг друга не беспокоим...Высокие отношения!)))я тоже не платил 6 месяцев, звонили угрожали, решил не буду платить, не нравятся они мне. но под новый год решил не оставлять долгов и расплатился по квитанциям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 А про то, чтобы не оплачивать квитанции - по-моему это не правильно. Платить по-любому потом придется, только сумма набежит потом очень большая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 А про то, чтобы не оплачивать квитанции - по-моему это не правильно. Платить по-любому потом придется, только сумма набежит потом очень большая. А Вы уверены, что УК расчитывается с Мосэнергосбытом в полном объёме? Не получится так, что УК в скором времени сольётся со всеми собранными деньгами? А Мосэнергосбыт выкатит новые счета по задолжности. После оформления собственности получим лицевой счёт в Мосэнергосбыте, тогда и оплатим непослредственно поставщику энергии.С водой тоже всё плохо, с отоплением. Про обслуживание вообще говорить не хочется. За что там ещё набегать? За домофон, который как не работал, так и не работает (теперь кстати и внизу кодовый замок накрылся). 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 А Вы уверены, что УК расчитывается с Мосэнергосбытом в полном объёме? Не получится так, что УК в скором времени сольётся со всеми собранными деньгами? А Мосэнергосбыт выкатит новые счета по задолжности. После оформления собственности получим лицевой счёт в Мосэнергосбыте, тогда и оплатим непослредственно поставщику энергии.С водой тоже всё плохо, с отоплением. Про обслуживание вообще говорить не хочется. За что там ещё набегать? За домофон, который как не работал, так и не работает (теперь кстати и внизу кодовый замок накрылся).Многие будут рады платить напрямую поставщикам энергоресурсов, а не нашей УК. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Ну видимо, когда я попросила альтернативу физического прихода с заявлением и представиться, и когда мне отказали и в том и другом, мне надло было извиниться, что я позвонила, попросить прощения, да и вобще отпросится с работы - и ехать срочно извиняться лично!!! ))))))))))))))) Как я такая невежливая вообще общаюсь...как меня клиенты терпят ...)))Коленопреклоненно и со слезами раскаяния на челе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 А вообще, по поводу работы УК - вопрос абсолютно правильный. Я например давно хочу заглянуть по некоторым вопросам, но не имею возможности (уезжаю в 6, приезжаю после 18-00 минимум). Кто-нибудь знает график их работы на праздники? Предлагаю собрать делегацию на каникулах и, в меру опохмеленным составом, сходить к ним на рандеву 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джорджиана Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 А вообще, по поводу работы УК - вопрос абсолютно правильный. Я например давно хочу заглянуть по некоторым вопросам, но не имею возможности (уезжаю в 6, приезжаю после 18-00 минимум). Кто-нибудь знает график их работы на праздники? Предлагаю собрать делегацию на каникулах и, в меру опохмеленным составом, сходить к ним на рандеву Я думаю с 1-8 января у них выходные! А то не дай бог кто-нибудь придет жаловаться! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Многие будут рады платить напрямую поставщикам энергоресурсов, а не нашей УК. В старых Ватутинках мы так и делаем. И на сайте Мосэнергосбыта в личном кабинете все видно и прозрачно. Не понимаю, зачем в НВ лишний посредник в лице УК? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 В старых Ватутинках мы так и делаем. И на сайте Мосэнергосбыта в личном кабинете все видно и прозрачно. Не понимаю, зачем в НВ лишний посредник в лице УК?Подозреваю за тем, что бы скомуниздить наши кровно заработанные финансовые средства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Я думаю с 1-8 января у них выходные! А то не дай бог кто-нибудь придет жаловаться!Мне кажется, что 30 и 31 они то же не будут работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 А вообще, по поводу работы УК - вопрос абсолютно правильный. Я например давно хочу заглянуть по некоторым вопросам, но не имею возможности (уезжаю в 6, приезжаю после 18-00 минимум). Кто-нибудь знает график их работы на праздники? Предлагаю собрать делегацию на каникулах и, в меру опохмеленным составом, сходить к ним на рандеву+1! Очень хочу с их бухгалтером лично пообщаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Если не будут работать - организовать субботник 8-го числа и все г..но, что скопится за 2 недели, свалить им под дверью 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 +1! Очень хочу с их бухгалтером лично пообщаться.аналогично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Если не будут работать - организовать субботник 8-го числа и все г..но, что скопится за 2 недели, свалить им под дверьюА дворников нейтрализовать, что бы не дай бог убрали к приходу господ Хотя их можно и не трогать, они и так ни чего не делают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 А у нас очень хорошие взаимоотношения с УК, они не исполняют своих обязательств, мы не оплачиваем квитанции.))) Раз позвонили пригрозили судом, мы тоже пригрозили прокуратурой, на том и разошлись. Больше мы друг друга не беспокоим...Высокие отношения!)))а мы тоже не платили))) а после звонка с угрозами про суд, почему-то спорить не стали, испугались и теперь платим. Как бы потом по судам не бегать, деньги свои не отбивать..... так достали они! если не дай Бог вскроется, что в Мосэнерго они не платили и по остальным счетчикам, то тут у доброй половины жильцов истерика случится на нервной почве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.