Москвичка Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2017 А что мешает оплатить среднюю сумму, которую вы платите ежемесячно? А в следующем месяце вам сделают перерасчет, ваши деньги никуда не денутся, даже если вы и заплатите больше. Я так давно уже сделала и не беспокоюсь о квитанции. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2017 А кому-нибудь вообще приходили квитанции за январь? А то уже январь закончился почти, а квитанции не видать. Бумажных еще не было.В приложении уже есть с перерасчетом за отопление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2017 Мне пришла вчера.За январь 6300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2017 Бумажных еще не было.В приложении уже есть с перерасчетом за отопление.У меня в приложении уже три раза сумма изменилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2017 Мне пришла вчера.За январь 6300Меньше, чем обычно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2017 У меня в приложении уже три раза сумма изменилась.такая же ерунда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxYlechka Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2017 Нам тоже пока ничего не пришлоА что за приложение ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
елена борисовна Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2017 Сегодня обнаружила в ящике квитанцию за январь. Но ничего в ней не понятно. Отопление идет двумя строками . Что они обозначают? Никаких пояснений, ни разъяснений. Конечно УК могла бы дать пояснения на сайте в приложении. А так все сейчас начнут идти а бухгалтерию и узнавать что и как. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Make Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2017 Кстати, а поверку нам нужно делать на воду? Особенно жильцам первой очереди, кто получал квартиру в 2013 году. Там вроде как раз 4 года срок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2017 Кстати, а поверку нам нужно делать на воду? Особенно жильцам первой очереди, кто получал квартиру в 2013 году. Там вроде как раз 4 года срок.На хвс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Make Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2017 На хвс Через управляющую компанию? Или просто им потом документ о поверке отнести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2017 Через управляющую компанию? Или просто им потом документ о поверке отнести?Когда спорят тогда и делайте. Могут понадобится при переводе НВ в МФЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Milashka Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) У меня тоже в приложении поменялась сумма. в пятницу был аванс 780 руб и к оплате 4300 р. Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Milashka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юджинка Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2017 Отопление идет двумя строками . Что они обозначают? Как тут уже писали, в августе менялся тариф на отопление. Поэтому двумя строчками: ДО изменения по старому тарифу, ПОСЛЕ изменения - по новому. Это я так поняла. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2017 У меня тоже в приложении поменялась сумма. в пятницу был аванс 780 руб и к оплате 4300 р. а сейчас вообще не понятно ни чего!!!!!!!! Я постоянно путаюсь со знаками у приведённых сумм! Знак минус у суммы, что означает, мне УК должна или я должен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Milashka Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2017 У меня тоже в приложении поменялась сумма. в пятницу был аванс 780 руб и к оплате 4300 р. а сейчас вообще не понятно ни чего!!!!!!!! Я постоянно путаюсь со знаками у приведённых сумм! Знак минус у суммы, что означает, мне УК должна или я должен? Минус это нам должны, а плюс мы им. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2017 Красная цифра - вы должныЗеленая - Вам 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2017 Минус это нам должны, а плюс мы им.Не вводите в заблуждение ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Milashka Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2017 Не вводите в заблуждение )Значит у них не так. Обычно минус это аванс, а тут получается я им должна при минусе????? Ни чего не понимаю у них)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2017 Значит у них не так. Обычно минус это аванс, а тут получается я им должна при минусе????? Ни чего не понимаю у них))))))Да это они сами намудрили. В итогой сумме - что цветом, там как я написал. А в счете, где по пунктам - там как Вы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@@@ Natalya@@@ Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2017 Внизу написано к оплате. А вообще мне кажется расчёт не завершён, суммы меняются, поэтому инфо некорректна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@@@ Natalya@@@ Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2017 Про цвет цифр правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Milashka Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2017 А в бухгалтерию можно позвонить? Есть у кого нибудь номер телефона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Milashka Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2017 Теперь январская платежка в приложении пропала и снова декабрь... Ни чего не понимаю, что они там мудрят))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@@@ Natalya@@@ Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2017 Бухгалтерия видимо зашилась с расчетами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.