Ники Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2016 ктото писал, что унитазы стоит менятьНормальный унитаз )) к меня его просто не по центру туалета поставили )) первое время меня напрягало это, но теперь привыкла. Как представила , что сейчас начнётся Гиммор с его переустановкой ((( можно было указать об этом в акте. Главное , все в акте написать и все вам быстро исправят. Окна начала мыть позже, царапина на стекле. Не приятно , да. Но не смертельно же. А вот небольшую трещину на плитке в ванной (2 заменили по акту) заметила спустя неделю. И вообще закрыла на неё глаза. Поверьте, кому надо заехать срочно и жить , можно закрыть на небольшие косяки глаза! Со временем нам делать новой нормальный ремонт... Пол ламинат перестилали два раза (просила из за сколов). Поменяли....спасибо. Качество всего оставляет желать лучшего. Линолеум на кухне тоже ггггг, пока тягали холодильник , порвался. Какой то камень под ним - дырка. Но ведь главное , ребята , Квартира!!! Удачной всем приемки!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2016 Плитка включительно раковину и потом белая стена((а в туалете на стене плитка у вас или белено? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2016 Ники, спасибо за поддержку!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2016 Мдааа )интересное кино) И все это белое ))) уже началось и в ванной и в туалете трескаться по периметру наличников (которых, конечно, нет с внутренней стороны). Юля, поверь, вообще не напрягает. Месяц - и Привыкаешь ко всему) только не вкладывать деньги в ремонт.... По нашему опыту посмотрите , что дом даёт усадку, то там , то тут протечки, трещины ((( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2016 а в туалете на стене плитка у вас или белено?Туалеты-крашеные стены.Линолеум хуже бумаги.Двигать по нему низзззя!!!Только поднимать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2016 а в туалете на стене плитка у вас или белено?Какая плитка??(((( все белое, как в больнице ) кроме пола 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2016 Ники, спасибо за поддержку!))Вам ещё повезло (пусть это не скромно), что мы первые заселились. Хоть есть у кого спросить и посоветоваться. А мы - всегда рады подсказать и поделиться контактами (если чЕ)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2016 Я вообще в мыслях готова и к этим белым стенам в санузле, и к трещинам потом. Осознанно шла на эконом, но уже готовый ремонт. И по своим личным причинам, и из соображения, что в варианте бетонной коробки, сделав ремонт хороший за свои кровные и получить потом трещины после усадки, перекос межкомнатных дверей и проч.. да зачем это надо?? А тут заезжаем, живём, копии бабки, ждём усадки, и потихоньку по мере возможностей нормальный ремонт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2016 Я вообще в мыслях готова и к этим белым стенам в санузле, и к трещинам потом. Осознанно шла на эконом, но уже готовый ремонт. И по своим личным причинам, и из соображения, что в варианте бетонной коробки, сделав ремонт хороший за свои кровные и получить потом трещины после усадки, перекос межкомнатных дверей и проч.. да зачем это надо?? А тут заезжаем, живём, копии бабки, ждём усадки, и потихоньку по мере возможностей нормальный ремонт.Яркий коврик, магнитики разноцветные на дверцу в туалете ( где трубы) и красота))))! Живи не хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2016 Ну, для наглядности вот такая у нас ванная и туалет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2016 И в тему отделки жить вполне можно, но 3 вещи я бы посоветовала все-таки сделать ни смотря на усадку: заложить щель между ванной и стеной, поменять входную дверь и поменять полотенчик (либо если не менять, то не включать его вообще от греха подальше). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markoff79 Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 Я бы еще люстры вместо лампочек повесил )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiniY_7707 Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 Спасибо за фото санузла))) ОГромное вы прям нас балуете соседка))) все прям видно и понятно. Я куплю в леруа или оби цветные картнки наклею на плитки и будет у меня вполне веселенько))). А какие стоят межкомнатные двери? И сколько может стоить самая обычная металлическая входная дверь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiniY_7707 Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 А что не так с полотенчиком? он висит на соплях или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
via Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 Не могу дозвониться до офиса, чтобы записаться на осмотр квартиры, а сами не звонят... печалька.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margo20086 Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 Не могу дозвониться до офиса, чтобы записаться на осмотр квартиры, а сами не звонят... печалька....Тоже самое(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiniY_7707 Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 и я не могу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wetter Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 Не берут трубку :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margo20086 Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 Я дозвонилась, 25 минут звонила))) Оооочень долго надо висеть и слушать гудки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wetter Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 Я дозвонилась, 25 минут звонила))) Оооочень долго надо висеть и слушать гудки.... Спасибо за сообщение, дождался когда возьмут трубку :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiniY_7707 Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 я записалась на 28 июня! надо очень долго держать трубку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wetter Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 Спасибо за фото санузла))) ОГромное вы прям нас балуете соседка))) все прям видно и понятно. Я куплю в леруа или оби цветные картнки наклею на плитки и будет у меня вполне веселенько))). А какие стоят межкомнатные двери? И сколько может стоить самая обычная металлическая входная дверь? Самая обычная начинается от 9000 руб. Но вот стоит ли, такую ставить? Там замки 2 класса, а надо бы 4 класса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
via Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 Девочки и мальчики! Дорогие форумчане! Нам удалось дозвониться и записаться на 4 июня. У меня большая просьба поделиться инфой после просмотра квартиры ( те, кто пойдет первым заходом), реально ли принять квартиру сразу? Просто мы живем на даче в Ярославской области, пока строится квартира. Ехать больше 400 км, хотелось бы сразу принять и остаться ночевать, это была бы сказка!!!!!!!Пофоткайте пожалуйста наши хоромы и поделитесь впечатлениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiniY_7707 Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 Wetter, спасибо, я не думала что есть такие цены как 9 тыщ. я рассчитывала за 20-25 уложиться ну все под ключ. А где лучше заказывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irinka Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 Я дозвонилась долго держала трубку и со второго раза, записалась на 8 июня, как поняла сейчас свободное время со 2 июня, мне предложили эту дату. Думаю к 8 июня будут много отзывов ,чтоб подготовленной придти)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.