Wetter Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2016 С Днем Великой Победы! Мирного неба над головой! Большое спасибо нашим дедушкам и бабушкам! Ура!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dashagolovanova Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2016 в нашем корпусе осталось всего 7 квартир, а в 36 -31 квартира.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irinka Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2016 Добрый день! Подскажите,пожалуйста, номера садиков в нашем центральном жк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2016 Добрый день! Подскажите,пожалуйста, номера садиков в нашем центральном жк.Садики относятся к школе № 1392. А корпуса садиков именно в Центральном 5 и 7 корпуса.Вот ссылка, посмотрите более подробную инфу в разделе дошкольное: http://schtn1392.mskobr.ru/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irinka Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2016 Садики относятся к школе № 1392. А корпуса садиков именно в Центральном 5 и 7 корпуса.Вот ссылка, посмотрите более подробную инфу в разделе дошкольное: http://schtn1392.mskobr.ru/Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюша Раст Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2016 Всем привет! Разговаривала с менеджером, сказал,после 17 числа можно отслеживать инфу о ключиках. До июня начнут выдавать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2016 У всех разную информацию дают, сломанный телефон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dashagolovanova Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2016 Я сегодня тоже звонила... Сказали после 20.05 планируют выдавать ключи... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Nata Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2016 Скорее бы,уже вещи начала по тихоньку упаковывать,за июнь не хочется платить за сьемную квартиру(( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2016 Нам сказали в течение месяца заселение)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2016 Муж ходил сегодня и не пустили. Охранник сказал, что в конце месяца заедите и посмотрите))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2016 муж ходил сегодня, но не пустили. Охранник сказал, что в конце месяца заселитесь и посмотрите)))))Завершающие работы доделывают))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2016 Ура-ура! А меня сегодня пустили. Ездила с братом. Одну бы - навряд ли. Просто прошли, никто не остановил. Повезло. Территория со стороны школы практически готова. 36й корпус первый этаж практически облицован, в 37м в начальной стадии. Активно ведутся работы по закопке коммуникаций со стороны поля. Но бетон на походе к подъездам есть. Теперь конкретно про 37й 2я секция. Заканчивали последние плиточки на ступенях подъезда. Стены подъезда покрашены, лестница пол плитка, квартиры с законченой чистовой до 6го этажа. Двери открыты, так как мелочевки последние остались, типа наличников на двери, розетки поставить. Мне отделка даже понравилась. Ожидала горазде хуже. Все аккуратно. А вот с 6го этажа отделка пока черновая. Ну хоть замеры сделала. Трудно сказать, сколько времени потребуется ещё. Мне уж точно в мае не светит. Только середина июня. Фото чуть позже. А и еще. В 3й, 4й секции, сказали сами рабочие, все готово. Даже сантехника стоит. Но идти туда уже не было физических сил. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2016 Ура-ура! А меня сегодня пустили. Ездила с братом. Одну бы - навряд ли. Просто прошли, никто не остановил. Повезло. Территория со стороны школы практически готова. 36й корпус первый этаж практически облицован, в 37м в начальной стадии. Активно ведутся работы по закопке коммуникаций со стороны поля. Но бетон на походе к подъездам есть. Теперь конкретно про 37й 2я секция. Заканчивали последние плиточки на ступенях подъезда. Стены подъезда покрашены, лестница пол плитка, квартиры с законченой чистовой до 6го этажа. Двери открыты, так как мелочевки последние остались, типа наличников на двери, розетки поставить. Мне отделка даже понравилась. Ожидала горазде хуже. Все аккуратно. А вот с 6го этажа отделка пока черновая. Ну хоть замеры сделала. Трудно сказать, сколько времени потребуется ещё. Мне уж точно в мае не светит. Только середина июня. Фото чуть позже. А и еще. В 3й, 4й секции, сказали сами рабочие, все готово. Даже сантехника стоит. Но идти туда уже не было физических сил.спасибо за приятные новости....ждем фото с нетерпением... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dashagolovanova Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2016 отличная новость,значит и правда будут выдавать с первой строительной секции, тоесть с 4,3 секции !!! меня это очень радует... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2016 отличная новость,значит и правда будут выдавать с первой строительной секции, тоесть с 4,3 секции !!! меня это очень радует...И меня) спасибо, Оксана, за хорошие новости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МамаВарвары Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2016 Ехуууууу))))):-D Вот так Новость;-) Ну прям..... прям Вау))))) Ждемммммм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2016 Ура-ура! А меня сегодня пустили. Ездила с братом. Одну бы - навряд ли. Просто прошли, никто не остановил. Повезло. Территория со стороны школы практически готова. 36й корпус первый этаж практически облицован, в 37м в начальной стадии. Активно ведутся работы по закопке коммуникаций со стороны поля. Но бетон на походе к подъездам есть. Теперь конкретно про 37й 2я секция. Заканчивали последние плиточки на ступенях подъезда. Стены подъезда покрашены, лестница пол плитка, квартиры с законченой чистовой до 6го этажа. Двери открыты, так как мелочевки последние остались, типа наличников на двери, розетки поставить. Мне отделка даже понравилась. Ожидала горазде хуже. Все аккуратно. А вот с 6го этажа отделка пока черновая. Ну хоть замеры сделала. Трудно сказать, сколько времени потребуется ещё. Мне уж точно в мае не светит. Только середина июня. Фото чуть позже. А и еще. В 3й, 4й секции, сказали сами рабочие, все готово. Даже сантехника стоит. Но идти туда уже не было физических Оксана, молодец наконец то доехала, рада за тебя! Скоро, скоро мы получим заветные ключики. Мне даже не верится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2016 На здоровье!)) Территорию очень спешат делать, мне так показалось. Это видимо к приемке стараются быстрее. Много рабочих, правда. Чего не скажешь о квартирах. Стараются там тоже, но работы еще много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2016 Квартиры после 5го этажа.. Стяжка хорошая, штукатурка стен ровная, окна тоже ничего, не дуло, хотя ветер был сильный. Но фото увы (черновая отделка) печальные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2016 А фотографии то покажите? Интересно очень.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2016 Отделка, мало пофотала. Обои на самом деле светлее, чем тут кажется 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2016 Скажите, а ламинат светлый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2016 Ну и виды из окон.. И плитка долгожданная 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2016 Про ламинат не скажу, что он прям очень светлый. Но и не темный. Что-то среднее. Рисунок однородный, не в мелкую тонкую дощечку разных оттенков. Линолеум в тон ему. Рисунок на нем как раз под ламинат косит, не в крапинку. Но это в тех квартирах, где уже отделка есть. В других может и другой материал будет, но вряд ли. Вспомнила, что не понравилось. Отступ при поклейке обоев от потолка большой слишком. Плинтусом стандартным такой зазор не скроешь. Хотя, может я мало плинтусов видела... Обои приятные, кроме коридора. Там они на вкус. Цвет яркого яичного желтка) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.