Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Корпус 37.Обсуждение.

Рекомендуемые сообщения

В 14.06.2016 в 11:27, Элла сказал:

Полмесяца прошло с начала приемки квартир в вашем корпусе, а уже такая бурная событиями жизнь :D

да,уж,и это только начало :(

В 14.06.2016 в 12:00, Жена Ватутёнка сказал:

Будь аккуратнее, судя по написанному у человека явно с головой большие проблемы.

Если это бабулька с рыжей собакой (похоже больше на дворовую)

То я вчера её видела,мадам прям сразу видно-на своей волне)так что алкоголичка, одна не ходи))))

На этапе заключения договора должна быть опция "выбор соседей")))

В 14.06.2016 в 10:44, klerik19.91 сказал:

Вряд ли это бабушка так как любит слушать музыку.. Может она под шафе была когда это писала, как то по-детски написано, она не думала интересно что запах похож и от соседних квартир идти а не сверху или из подъезда где рабочие могли что нибудь красить... Странная конечно женщина

Я сегодня познакомилась с первыми соседями правда с 17 этажа, девушке тоже скоро рожать, будем вместе с колясками гулять, какая прелесть, они кстати приняли квартиру)))

У меня жена тоже в положении))) вам, будущим мамочкам, нужно объединяться!)

В 14.06.2016 в 12:09, Элла сказал:

На этапе заключения договора должна быть опция "выбор соседей")))

Да)) было бы замечательно!))

Ватутенок, тот, кто не в курсе, что вы пишете с аккаунта жены, рискует съехать мозгами:

В 14.06.2016 в 12:12, Жена Ватутёнка сказал:

У жены Ватутенка - жена)))

В 14.06.2016 в 12:33, Элла сказал:

Ватутенок, тот, кто не в курсе, что вы пишете с аккаунта жены, рискует съехать мозгами:

У жены Ватутенка - жена)))

)))))))

Оо!! у нас в прошлом доме (6 корпус) была такая ДАМА...сначала она постоянно вызывала полицию на каждый шорох...а потом просто стала гадить в лифте (сорри за подробности).. Потом вроде соседи нашли как-то через опеку родственников и как-то все уладилось...Но такие люди есть, к сожалению..

В 14.06.2016 в 12:12, Жена Ватутёнка сказал:

Объединимся) я только за) мне вот 3 недели и я с коляской уже буду)) так что жду света и счетчиков во 2 секции с нетерпением

В 14.06.2016 в 12:03, Yulia Z сказал:

Если это бабулька с рыжей собакой (похоже больше на дворовую)

То я вчера её видела,мадам прям сразу видно-на своей волне)так что алкоголичка, одна не ходи))))

Если это та,о ком я думаю, то ранее она жила в 9 доме по проспекту и такие сентенции адресовала мне,правда в устной форме)

В 14.06.2016 в 11:16, Yulia Z сказал:

Собака дворняга такая рыжая?)

Да

В 14.06.2016 в 09:35, Wetter сказал:

Всем добрый день!

Сегодня квартиру не принял. Не готова к приемке. Нет электросчетчиков. В коридоре не закончена поклейка обоев. В ванной и на кухне не заделаны швы на кафельной плитке. Не установлены плинтуса, наличники, экран на радиатор отопления, фурнитура на межкомнатные двери. Отсутствует электроплита. В квартире полным ходом трудились рабочие. Посему пусть заканчивают и проверять водоснабжение, электроснабжение, канализацию, вытяжку буду в следующий раз, когда будет все доделано. Написал акт. Сказали писать обязательно, хотя я думал, что раз не готова к приемке, то зачем писать акт, пусть доделывают и тогда будем принимать и уже писать. Соответственно, фотографировать не было возможности. В целом на первый взгляд мне отделка понравилась.

В подъезде на первом этаже окраска в бежевый цвет ( в 3 и 4 синяя или фиолетовая), в 1 зелено-красная. На улице также трудились рабочие. Было приятно посетить наш район.

Жаль, конечно. Но это тоже можно считать результатом каким-то. Не понятно одно, почему не перезванивают и не переносят приемку? Квартиры накануне вообще не смотрят что ли?

В 14.06.2016 в 14:20, R-Oxy сказал:

Жаль, конечно. Но это тоже можно считать результатом каким-то. Не понятно одно, почему не перезванивают и не переносят приемку? Квартиры накануне вообще не смотрят что ли?

сроки жмут

попасть на кровные бояться.

В 14.06.2016 в 14:20, R-Oxy сказал:

Привет! Да, конечно, это уже есть результат. Вот насчет почему не перезванивают, я даже не спрашивал. Меня не напрягает даже и лишний раз съездить. Думаю, прекрасно знают готово или нет. Может надеются успеть к приезду будущих жильцов? Может заранее хотят увидеть реакцию, узнать какие могут быть претензии? Черт его знает! Ведь по отделке там работы не так много - на несколько часов, особенно если несколько человек работает. Мне сказали, что сегодня должны закончить. А вот со электросчетчиками проблема - не известно когда привезут, я так понял. Жду теперь звонка. 

Уважаемые соседи, кого уже достала рыжая бабуля с собакой, терпения вам!!!

Раньше она жила в 9 доме по проспекту, 1 подъезд, и тоже нас доставала.

Сначала пришла знакомиться и спросила нормальные ли мы(уже настораживает), потом приходила в 3 ночи просила не сверлить, потом написала заяву в полицию о том что мы с мужем дома изготавливаем мебель и пахнет лаком, а так же что мы распространяем объявления о пошиве одежды(было забавно когда пришел в гости участковый, но диагноз её итак ясен), далее в новогодние каникулы поднимался пьяный в ноль то ли сын, то ли сожитель дочери, просил не катать шарики по полу, орал матом как сумасшедший,когда мы ему не открывали дверь, несколько раз обесточивал квартиру через щиток в тамбуре. Так же она травила басни всем окружающим что мой муж людей убивает, и мы следим за ней, не даем слушать телевизор, стуча по батареям, а так же следим за ней(якобы у нас на неё развешаны подслушавающие устройства).

Будте с ней осторожнее, это клиника, и держитесь!!!!

В 14.06.2016 в 14:49, Sveto4ek сказал:

Сначала пришла знакомиться и спросила нормальные ли мы(уже настораживает), потом приходила в 3 ночи просила не сверлить, потом написала заяву в полицию о том что мы с мужем дома изготавливаем мебель и пахнет лаком, а так же что мы распространяем объявления о пошиве одежды(было забавно когда пришел в гости участковый, но диагноз её итак ясен), далее в новогодние каникулы поднимался пьяный в ноль то ли сын, то ли сожитель дочери, просил не катать шарики по полу, орал матом как сумасшедший,когда мы ему не открывали дверь, несколько раз обесточивал квартиру через щиток в тамбуре. Так же она травила басни всем окружающим что мой муж людей убивает, и мы следим за ней, не даем слушать телевизор, стуча по батареям, а так же следим за ней(якобы у нас на неё развешаны подслушавающие устройства).

Боюсь представить что меня ждет. За какие грехи она нам? В какой момент своей жизни я свернула не Туда?

В 14.06.2016 в 14:53, алкоголичка сказал:

Боюсь представить что меня ждет. За какие грехи она нам? В какой момент своей жизни я свернула не Туда?

Видимо как в поговорке, что в семье не без урода. Хотя с виду такого поведения от "тихой бабушки с собачкой" не скажешь....

Жесткач полный.

В 14.06.2016 в 14:49, Sveto4ek сказал:

офигеть, как говорится родителей,а теперь я понимаю  и соседей не выбирают, как повезет((((

Алкоголичка, если пойдете на разговор с соседкой, ником своим не представляйтесь :D  :D  :D

Алкоголичка держись.не повезло так не повезло.а я сразу поняла что она странная)по ней видно)ЖЕСТЬ БЛИН (

Нужно сходить познакомится с соседями снизу)))

В 14.06.2016 в 16:10, Yulia Z сказал:

Алкоголичка держись.не повезло так не повезло.а я сразу поняла что она странная)по ней видно)ЖЕСТЬ БЛИН (

Нужно сходить познакомится с соседями снизу)))

Что то мне становится страшно от такого соседства, а с виду она божий одуванчик...

Всем привет, сегодня с горем пополам приняли квартиру во 2 секции. В целом состояние ремонта хорошее, но к указанному сроку завершить работы не успели, обещают доделать все к пятнице. При приемке обнаружили подтеки в одном из углов, прораб сказал, что протекают швы, написал заявление в УК, обещали все быстро исправить.

каким образом она из 9го корпуса к нам попала??(( надеюсь скоро она выселится куда нибудь в глухую деревню если ей так мешают соседи со всех сторон.

В 14.06.2016 в 17:23, 217 квартира сказал:

каким образом она из 9го корпуса к нам попала??(( надеюсь скоро она выселится куда нибудь в глухую деревню если ей так мешают соседи со всех сторон.

Кстати она с первого дня здесь живет...тоесть с 31.05...

Она сама говорила что в 09-00 приняла квартиру а в час дня ей уже ставили входную дверь...и еще она говорила что срочно переезжала...только откудас не уточнила

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...