Сергей1961 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 поставить шлагбаум вам ни кто не даст. Не берите в расчет "центровых" у них офисные здания и в догонку платные парковки по периметру,по этому они и выживают ка могут,т,е, бодаются до последнего патрона,а вам скажут что паркуйтесь в километре. И еще добавят"зато не ожиреете". Бред конечно и не хочу ни кого обидеть, но проблемы негра шерифа ни как к сожалению не трогают.Я думаю, что это идея застройщика сделать бизнес от строительства платных парковок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 На генплане 4 парковки, расположены одна за одной, расположены бестолково, в одном месте. Где шаговая доступность? О чем и чем думали проектировщики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefirchik Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 Я думаю, что это идея застройщика сделать бизнес от строительства платных парковок. Из новостей : "После известий о расширении зоны платных автостоянок в Москве о возможности взимания платы за парковку активно заговорили и чиновники в «новой Москве». В частности, глава городского округа Троицк и председатель Совета муниципальных депутатов столицы Владимир Дудочкин заявили, что в Троицком и Новомосковском административных округах (ТиНАО) также обсуждалась возможность введения платной парковки, так как там «есть центры притяжения, где транспортная обстановка очень тяжелая»." Ну что, мистер справедливость? Это по-вашему будет справедливо, когда у наш район объявят центром притяжения!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefirchik Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 На генплане 4 парковки, расположены одна за одной, расположены бестолково, в одном месте. Где шаговая доступность? О чем и чем думали проектировщики? мистер справедливость - это не вы, а тот , кто там про парковку людей возмущался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 На генплане 4 парковки, расположены одна за одной, расположены бестолково, в одном месте. Где шаговая доступность? О чем и чем думали проектировщики?Да ни о чем они не думали. Здесь изначально ваще тока дома хотели строить, и все. Только когда Собянин приехал посмотреть и потребовал соцобъектов добавить, поспешно перекроили генплан. Так что куда смогли, туда и влепили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Первые генпланы мне нравились больше, но тогда новой москвы не было.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luckylog Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Что то постепенно ветка из позитивной превращается в стандартную: недовольство, ругань и прочие прелести.Лично меня никто не принуждал покупать кв в Новых Ватутинках. Живя в районе порядка полугода меня все устраивает, я знал чего я лишусь и что приобрету переехав в наш район. Думаю, что у всех был выбор где купить кв. Ругать ук за то, что не смотрят за тем кто где паркуется, что вход в паркинг не будет сразу из квартиры и прочие "ужасы" считаю не стоит. По роду деятельности часто бываю новых микрорайонах, лучше и удобнее Новых Ватутинок не видел. А бываю в коммунарке, московском, солнцево парк, некрасовка, новые микрорайоны Подольска и Одинцово. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Так откуда инсайд, что ключи в феврале? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefirchik Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Так откуда инсайд, что ключи в феврале?Тайна за семью печатями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 На вэбке появились новые корпуса))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 На вэбке появились новые корпуса))) ага. корпус 20/1 и 20/2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 у нас в феврале ГОДИК, как мы ждем свою кв. вот, это пролетело, время так быстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Да, у меня в январе год будетОкно в квартире моей сейчас светится, видимо обои клеят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Да, у меня в январе год будет Окно в квартире моей сейчас светится, видимо обои клеят )) к сожалению....до сих пор, что-то делают( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novosel349 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Так откуда инсайд, что ключи в феврале?Я звонила в отдел продаж, сказали, что сдача будет в феврале-марте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Что то постепенно ветка из позитивной превращается в стандартную: недовольство, ругань и прочие прелести.Лично меня никто не принуждал покупать кв в Новых Ватутинках. Живя в районе порядка полугода меня все устраивает, я знал чего я лишусь и что приобрету переехав в наш район. Думаю, что у всех был выбор где купить кв. Ругать ук за то, что не смотрят за тем кто где паркуется, что вход в паркинг не будет сразу из квартиры и прочие "ужасы" считаю не стоит.По роду деятельности часто бываю новых микрорайонах, лучше и удобнее Новых Ватутинок не видел. А бываю в коммунарке, московском, солнцево парк, некрасовка, новые микрорайоны Подольска и Одинцово.Полностью согласна.С апреля живу в наших Н.В. всё очень нравится.И чистенько,вечером светло ,всё в огоньках.И сад хороший,и работу нашла рядом.Давайте любить наш микрорайон и он станет ещё лучше. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Я звонила в отдел продаж, сказали, что сдача будет в феврале-марте.Теперь уже март нарисовался? печаль... грусть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Теперь уже март нарисовался? печаль... грусть... не слушай ты не кого. там будет 10 менеджеров и у всех разная инфа. ждем замеров БТИ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Теперь уже март нарисовался? печаль... грусть...Так давно ж эти сроки были, только вы все надеялись на раньше .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Так давно ж эти сроки были, только вы все надеялись на раньше ....Если март, то это совсем без опережения официальных сроков. Вероятнее начало февраля, все же. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Хочуууууууууууууууууууу домой :( :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 В 33 корпусе, ежедневно горит свет в 15-ти разных квартирах. Видно, что доделывают детали очень интенсивно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 В 33 корпусе, ежедневно горит свет в 15-ти разных квартирах. Видно, что доделывают детали очень интенсивно.А в 34 есть движуха?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Сегодня ехал мимо дома, увидел свет в своем окне.Блин, так это трогательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 А в 34 есть движуха?) там везде движуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.