Настена Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Насть, у него двушка))) если нет жены - можно и познакомиться, после патронов))) шутка , если че))) если и есть жена! я умею дружить с женатыми мужчинами! не позволяя не чего лишнего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Мы вот сегодня познакомились заранее в живую с Маринок!!)) была у меня в гостях, мы живём в соседних дворах в Ясенево. Прикольно))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 если и есть жена! я умею дружить с женатыми мужчинами! не позволяя не чего лишнего!С женатым каждый может дружить , это не трудно))))) А с их жёнами ))???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Мы вот сегодня познакомились заранее в живую с Маринок!!)) была у меня в гостях, мы живём в соседних дворах в Ясенево. Прикольно)))ого! здорово! вот судьба сводит людей.а так бы и не встретились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 С женатым каждый может дружить , это не трудно))))) А с их жёнами ))???? и с женоми тоже дружу. я вообще, дружелюбное существо у меня есть 2 семьи и мы очень дружны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Как это 2е семьи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Нам при приемке квартиры прораб сам наши патроны подключил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Как это 2е семьи? вот так. я дружу с 2мя семьями. у них тоже детки, но младше моего на 1 год. мы вместе и гуляем и отдыхаем))жены не ревнуют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Нам при приемке квартиры прораб сам наши патроны подключилпрораб тоже ходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 А так нам вчера звонил какой-то начальник участка от застройщика предлагал услуги по ремонту (в ванной плитку доложить доверху, откосы у ванной сделать, проводку заштробить и т.п.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Да, ходит. Они некоторые косяки сразу исправляют 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 А так нам вчера звонил какой-то начальник участка от застройщика предлагал услуги по ремонту (в ванной плитку доложить доверху, откосы у ванной сделать, проводку заштробить и т.п.)За недороГо))?? Тоже вариант , кто сам не может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Как это 2е семьи?Хороший вопрос )) хи-хи. Заинтересовало тебя)))))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Ники,да я не понял. Думал у Настены две семьи,обычно у мужика такое встречается....а тут оказывается семьи не ее Кстати мне тоже звонил этот "начальник",предлагал и двери и плитку и что то еще. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Короче за эту неделю я получил или заказал почти все кроме кухни. Один диван искал 2а дня по всей Москве, в субботу начну установку и сборку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
&Marina& Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Добрый вечер, соседи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Вечер как вечер,с чего ему добрым быть Приветствую Вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arman-81 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Короче за эту неделю я получил или заказал почти все кроме кухни. Один диван искал 2а дня по всей Москве, в субботу начну установку и сборку Круто. А я вообще еще ничего не сделал. Все жду ключи и потом начну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marya Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Короче за эту неделю я получил или заказал почти все кроме кухни. Один диван искал 2а дня по всей Москве, в субботу начну установку и сборку поделитесь фотографией дивана)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Я просто долго ждал этого момента и готовился В субботу приеду,включу Pink Floyd,закурю трубку и буду обустраивать гнездо 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Marya, не поделюсь,не хочу быть разочарован если вам не понравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 А так нам вчера звонил какой-то начальник участка от застройщика предлагал услуги по ремонту (в ванной плитку доложить доверху, откосы у ванной сделать, проводку заштробить и т.п.)напишите их телефончик))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Я просто долго ждал этого момента и готовился В субботу приеду,включу Pink Floyd,закурю трубку и буду обустраивать гнездоГлавное не переборщи с флойдами, а то наобустраиваешь, так что безумный бриллиант отдохнет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Да, интересно их цены узнать. По проводке и штроблению стен. На кухне надо будет выводить розетку над столешницей и для духовки, панели и вытяжки разделить большую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Первая часть или вторая? Под флойдов нужно конечно что то из молодости,думаю с пивом покатит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.