TOX@ Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 ну да уж конечно. А бухать на скорость,чем не спортивное мероприятие)))(Бухатлон надо проводить. Правила простые: стреляешь по 5 банкам, потом пробегаешь условный круг, и по количеству не сбитых банок выпиваешь стопкиВыигрывает тот, кто не упадет 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katavalanche Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Спасибо за инфу. Как раз занимаемся поиском разных вариантов. А что за ТЦ? Как называется? Там их два - "Мебель России" и нечто с непонятным названием на Кронштадский бульвар, д 9, стр 4. Все около метро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РАдочка Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Здравствуйте,приятно познакомится!!!Мы с вами,вернее моя сестра,будем жить на одном этаже,тоже 2-ка)Здравствуйте, взаимно!А у меня брат в 4,как и вы!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefirchik Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Ну началось! ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Ну началось! (((что именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefirchik Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 что именно? Реклама ! Продам то, продам се... эх((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иринка Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Здравствуйте, взаимно!А у меня брат в 4,как и вы!!!Здорово! Может мы с ним тоже на одном этаже?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Татьяна Блондинка, Вы продаете кота в мешке. Надо было фотографировать до разборки. Кому нужен конструктор из которого выйдет непонятно что 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Скажите, а что делать с пожарной сигнализацией? Можно ли ее отключить на время ремонта?Зачем, оденьте колпачки и ремонтируйте на здоровье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Всем привет! а, после приемки нельзя попросить местного электрика, что бы хоть патроны сделали? я сама не смогу этого сделать Что-то тихо тут. не кто больше не принимает кв?Сделать трудно, а подсоеденить легко. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Вечер добрый. А мы 25 ждем)))А мы нормальной дороги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 мы 20го получим ключи и я спрошу телефон электрикасвистни если чо,я по акции тебе бесплатно прикручу))) чай руки чуть выше пояснички растут не бойся справлюсь))). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 свистни если чо,я по акции тебе бесплатно прикручу))) чай руки чуть выше пояснички растут не бойся справлюсь))). спасибочки! обязательно позову! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Коротко и ясно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 это хорошо, когда мужчины с руками! а не только с одним место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Я из 37 я всеми частями тела за!!!!А я и запчастями. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 ну да уж конечно. А бухать на скорость,чем не спортивное мероприятие)))(Главное, чтобы после этого не говорили по французски, типа граф где пье, там блюе.:-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 это хорошо, когда мужчины с руками! а не только с одним место ну то что у мужчины есть руки ничего необычного в этом нет, это анатомическая особенность строения мужского тела.Беда вся в том что существуют особи с руками растущими не от туда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Главное, чтобы после этого не говорили по французски, типа граф где пье, там блюе.:-)вы будете смеяться,но у меня в роду были графья. Но я официально заявляю. Я НЕ ТАКОЙ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 У меня даже пара патронов лишних завалялась...могу отдать и прикрутить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 ребят, спасибо за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 У меня даже пара патронов лишних завалялась...могу отдать и прикрутить. за патрончиками зайду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Сколько добрый и "рукастых" соседей у нас!! Здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Сколько добрый и "рукастых" соседей у нас!! Здорово!и не говори-ка. очень приятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 за патрончиками зайду))Насть, у него двушка))) если нет жены - можно и познакомиться, после патронов))) шутка , если че))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.