Marya Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 http://www.megamebel...rihozhye/37731/ вот нашла маленькую прихожую.очень большой выбор и бюджетно) спасибо за ссылку...а сколько у нас длина в коридоре? вы не знаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 http://www.megamebel...rihozhye/37731/ вот нашла маленькую прихожую.прикольная и не дорогая. похожа на ту, что я хотела заказать. только мне ее посчитали на 142т.....это шок! стена в прихожей от домофона 2,58. хрошо будет смотреться в светлых тонах 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Соседям и новоселом, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Marya,я был в Эльдорадо в Ново-Переделкино, расчет у Марии на сайте не делал,так как сайт тупит ужасно и я плюнул на это дело. С другими магазинами не сравнивал,так как именно это Эльдорадо возле моего дома. Контакты менеджера есть дома,вечером посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marya Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Marya,я был в Эльдорадо в Ново-Переделкино, расчет у Марии на сайте не делал,так как сайт тупит ужасно и я плюнул на это дело. С другими магазинами не сравнивал,так как именно это Эльдорадо возле моего дома. Контакты менеджера есть дома,вечером посмотрю.спасибо,буду ждать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыжик Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Красиво. А люк придется как-то переносить? Мне кажется, он ниже, чем поверхность столешницы.люк мы будем уменьшать.делать меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыжик Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 http://yartcevo-mebel.ru/catalog/stenki/&sort=customers_rating&order=DESC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 еду убираться,кому интересно посмотреть на ремонт милости прошу в 176 квартиру буду там до 15.30 кого не пустит охрана 8 910 4895354 михаил 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefirchik Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Народ! Так что с ванной то? у нее к стене плинтусов нет!!! Как с этим жить - то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Народ! Так что с ванной то? у нее к стене плинтусов нет!!! Как с этим жить - то?Да нет там плинтусов.Жить то очень просто!))Не поливать на стены и все.А если любите полить на стены,то сделаете сами.Ну нет в наших домах плинтусов,ни у кого нет.) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Меня лично больше напрягает то,что смесители установлены очень низко.И для того что бы находясь в ванной вымыть голову приходится изгибаться буквой Zю.)))И то что подводка к смесителю идет между стеной и ванной.Хотя,у всех свои заморочки)))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Народ! Так что с ванной то? у нее к стене плинтусов нет!!! Как с этим жить - то? надо купить плинтуса и заделать самим. вариантов, больше нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Меня лично больше напрягает то,что смесители установлены очень низко.И для того что бы находясь в ванной вымыть голову приходится изгибаться буквой Zю.)))И то что подводка к смесителю идет между стеной и ванной.Хотя,у всех свои заморочки)))))).да,да. нужно еще эти трубы как-то убрать в стену или под плитку....тоже геморр 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 прикольная и не дорогая. похожа на ту, что я хотела заказать. только мне ее посчитали на 142т.....это шок! стена в прихожей от домофона 2,58. хрошо будет смотреться в светлых тонахЯ тоже про светлые тона сразу подумала)). Может доставка будет за одну прихожую)))??? Если че) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Да нет там плинтусов.Жить то очень просто!))Не поливать на стены и все.А если любите полить на стены,то сделаете сами.Ну нет в наших домах плинтусов,ни у кого нет.)В Ваших домах, кто-то заделал ванну по периметру влагостойким картоном на металлическом каркасе, а сверху плитку - мозаику в бежево - коричневых тонах, очень хорошо получилось. Еще фото выкладывали, но не помню во 2-ом или 6-ом корпусе? Без этого, принять душ невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Я тоже про светлые тона сразу подумала)). Может доставка будет за одну прихожую)))??? Если че) на этом сайте я не буду заказывать. там отзывы ужасные. я нашла такую же в других магазинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыжик Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 на этом сайте я не буду заказывать. там отзывы ужасные. я нашла такую же в других магазинах. скиньте ссылочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefirchik Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Да нет там плинтусов.Жить то очень просто!))Не поливать на стены и все.А если любите полить на стены,то сделаете сами.Ну нет в наших домах плинтусов,ни у кого нет.) Сделайте сами??? а бабки то уплочены за что? за то что мне эту ванну просто поставили как есть и все? вообще-то без плинтусов - это недоделка! Нафига мне ванна без плинтусов??? лть нужно не на стены , а на себя! как душ принимать, все на пол будет литься - далее на соседей течь будет! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 на этом сайте я не буду заказывать. там отзывы ужасные. я нашла такую же в других магазинах.Вот именно! Нашла - скинь людям)) а я туда уже и позвонить успела , про светлый дуб и другие вставки договорилась ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 скиньте ссылочкуhttp://mebelcheap.ru/catalog/korpusnaya-mebel/prihozhie/prixozhaya-kupe-respekt-1/Лови от меня) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 http://mebelkakmebel.ru/magazin/product/prikhozhaya-respekt-1, http://mebel-imvam.ru/magazin/product/shkaf-kupe-prikhozhaya-kupe-respekt-1, http://home-fort.com/prihozhie/prihozhaja-respekt-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Спасибо! Если это правда, то отлично!Не слушать сотрудников Управляющей компании? А кого слушать? А счета кто нам выставлять будет?АУУУУУ Qterm если не трудно просвети несчастных в этом вопросе,пожжжаааалуйста. кому,куда и главное как платитьЧто значит не слушайте? В Южном разводка горизонтальная, и все первый год платят и платили по нормативу. Ходили выясняли и в УК и в бухгалтерию, все так.не хочу показаться голословным.Внимательно читайте пп354 о оказании услуг жкх, там все расписано.Если закон предписывает по теплосчетчикам платить с первого дня, то значит надо платить с первого дня по счетчику.Надеюсь при приемке квартир вы переписываете в акт показания электросчетчика, водосчетчиков, теплосчетчика? 42_1. При отсутствии коллективного (общедомового), общих (квартирных) и индивидуальных приборов учета во всех жилых или нежилых помещениях многоквартирного дома размер платы за коммунальную услугу по отоплению определяется в соответствии с формулой 2 приложения N 2 к настоящим Правилам исходя из норматива потребления коммунальной услуги. В многоквартирном доме, который оборудован коллективным (общедомовым) прибором учета тепловой энергии и в котором не все жилые или нежилые помещения оборудованы индивидуальными и (или) общими (квартирными) приборами учета (распределителями) тепловой энергии, размер платы за коммунальную услугу по отоплению в жилом помещении определяется в соответствии с формулой 3 приложения N 2 к настоящим Правилам исходя из показаний коллективного (общедомового) прибора учета тепловой энергии. В многоквартирном доме, который оборудован коллективным (общедомовым) прибором учета тепловой энергии и в котором все жилые и нежилые помещения оборудованы индивидуальными и (или) общими (квартирными) приборами учета (распределителями) тепловой энергии, размер платы за коммунальную услугу по отоплению в жилом и нежилом помещениях определяется в соответствии с формулой 3_1 приложения N 2 к настоящим Правилам исходя из показаний индивидуальных и (или) общих (квартирных) приборов учета тепловой энергии. При открытой системе теплоснабжения (горячего водоснабжения), в случае если узел учета тепловой энергии многоквартирного дома оснащен коллективным (общедомовым) прибором учета тепловой энергии, учитывающим общий объем (количество) тепловой энергии, потребленной на нужды отопления и горячего водоснабжения, для определения размера платы за коммунальную услугу по отоплению в соответствии с положениями абзацев второго и третьего настоящего пункта объем (количество) тепловой энергии, потребленной за расчетный период на нужды отопления, в течение отопительного периода определяется как разность объема (количества) потребленной за расчетный период тепловой энергии, определенного по показаниям коллективного (общедомового) прибора учета тепловой энергии, которым оборудован многоквартирный дом, и произведения объема (количества) потребленной за расчетный период тепловой энергии, использованной на подогрев воды в целях предоставления коммунальной услуги по горячему водоснабжению, определенного исходя из норматива расхода тепловой энергии, использованной на подогрев воды в целях предоставления коммунальной услуги по горячему водоснабжению, и объема (количества) горячей воды, потребленной в жилых и нежилых помещениях многоквартирного дома и на общедомовые нужды.(Абзац дополнительно включен с 28 февраля 2015 года постановлением Правительства Российской Федерации от 14 февраля 2015 года N 129) В случае если при открытой системе теплоснабжения (горячего водоснабжения) в многоквартирном доме коллективные (общедомовые) приборы учета установлены раздельно в системе отопления и в системе горячего водоснабжения, размер платы за коммунальную услугу по отоплению определяется в соответствии с положениями абзацев второго и третьего настоящего пункта.(Абзац дополнительно включен с 28 февраля 2015 года постановлением Правительства Российской Федерации от 14 февраля 2015 года N 129)(Пункт дополнительно включен с 1 июня 2013 года постановлением Правительства Российской Федерации от 16 апреля 2013 года N 344) Ну иногда все таки этого человека.Как бы я к нему не относился,но эти вопросы в его компетенции.Тут ему можно верить.надеюсь наши жизненые пути не пересекутся, а в остальном у нас надеюсь мир) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 http://mebelkakmebel.ru/magazin/product/prikhozhaya-respekt-1, http://mebel-imvam.ru/magazin/product/shkaf-kupe-prikhozhaya-kupe-respekt-1, http://home-fort.com/prihozhie/prihozhaja-respekt-1Настя, спасибо. У меня самая дешевая цена получается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 еду убираться,кому интересно посмотреть на ремонт милости прошу в 176 квартиру буду там до 15.30 кого не пустит охрана 8 910 4895354 михаилМиш) пришел кто в гости)?? Помочь убраться или на ремонт поглазеть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Сделайте сами??? а бабки то уплочены за что? за то что мне эту ванну просто поставили как есть и все? вообще-то без плинтусов - это недоделка! Нафига мне ванна без плинтусов??? лть нужно не на стены , а на себя! как душ принимать, все на пол будет литься - далее на соседей течь будет!Вы, конечно, правы, но...в первой очереди, у одного жителя в ДДУ была прописана чугунная ванна, а не стальная, так вот он был очень твердо настроен получить её, но насколько я знаю, это ему не удалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.