Ники Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Лена,спасибо!В Новых Ватутинках очень хорошо,я прям прибалдела)))Детишек много и маленьких и больших,воздух хороший,мне прям уезжать не хотелось!!!А,забыла сказать,в квартире Ташкент)))))Не бойтесь приемки,все будет ок,рабочие тут же пытаются что-то подправить,главное не забывайте проверять счетчики воды и энерг,так как сеня я заметила там ошибку,показала фотку и мне все исправили!!!Ира, надо на вашем опыте все нюансы записывать, чтоб не забыть от волнения и счастья! А сестра принимала квартиру или другая дата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иринка Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 счетчики уже накрутили?Ну..накрутить не накрутили,но записали явно не правильно и я думаю,что хорошо когда есть чем доказать,хз чтоб они потом мне прислали и насчитали!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 удивительно, что звонка нет на двери. так непривычноНастя, Елена писала, что есть у вас замок (в твоём подъезде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Ну..накрутить не накрутили,но записали явно не правильно и я думаю,что хорошо когда есть чем доказать,хз чтоб они потом мне прислали и насчитали!!!!Спасибо! будем иметь ввиду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Настя, Елена писала, что есть у вас замок (в твоём подъезде) в моей кв нет. я вчера фотки пересмотрела и не нашла его) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иринка Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Ира, надо на вашем опыте все нюансы записывать, чтоб не забыть от волнения и счастья! А сестра принимала квартиру или другая дата?Лена,записывайте)))))Сестра будет принимать 29.02,она уже дни считает....,так как сегодня принимала мою квартиру со мной вместе!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 в моей кв нет. я вчера фотки пересмотрела и не нашла его)Звонок. Тогда не знаю.... Может установят ещё?Телефон все перевернул(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иринка Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Спасибо! будем иметь ввидуда не за что,теперь ждем ваших ключиков!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Звонок. Тогда не знаю.... Может установят ещё?Телефон все перевернул(( я так и поняла) может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Лена,записывайте)))))Сестра будет принимать 29.02,она уже дни считает....,так как сегодня принимала мою квартиру со мной вместе!))29-го вы с сестрой будете уже специ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 да не за что,теперь ждем ваших ключиков!!!!! еще 11 дней ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иринка Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 29-го вы с сестрой будете уже специ!!!Ага,только я 29 не смогу,работать буду,но думаю,что она теперь и без меня справится!!!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иринка Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 еще 11 дней ждатьНастена,ничего,подождем,они быстро пролетят!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Ники, я вообще удивилась, больше всех торопилась, а оказалась в последних рядах. На фотке такой лапуся, тьфу-тьфу, любуюсь. А ещё у нас дети тёзки Нормальные герои, всегда идут в обход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Да ты что(((( как я могла про тебя забыть!!! Сейчас перелистаю все поздравления и найду!!!! Семён, я даже мужу отписалась))) что ты принял квартиру!!! Прикинь???? Как про родного уже))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Ну все, реабилитировалась.)))Спасибо)))).Конечно это все шутки,но ты активный человек и по этому думаю что люди меня поддержат, мы уже волнуемся,нет не так мы держим кулачки за тебя.)) удачи и еще раз спасибо. Черт, я так с семьей не общаюсь как с вами)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Ниша у стояка на кухне. Мало того что сегодня НГ лунный,так еще и погодка чудесная,солнце и весеннее настроение В субботу устанавливаю дверь и самогонный аппарат Дверь установить успеешь, а вот самогонный аппарат- необходимая вещь в хозяйстве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 А, я думал - купи значек за 5 "лямов", а квартиру получите в подарок. При своей бурной фантазии с трудом представляю из чего может быть сделана эта кроха.)))Но если он будет таким дорогим я его с собой в могилу заберу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Здесь мона увидеть рабочих а внизу охрана ходит!) Комната.Розетка в комнате)Нет наличников при в ходе в комнату.Но в комнате они есть))Окно в комнате)Регулятор на батареи поставили)Балкон.аппендикс)а вот и туалет,красивый)))плохо видно,но там трещина(стенка отходит.короб у щитка)общий коридор,очень даже мило.лифты)Наш красавец дом,уже скучаю по нему!!!!!!!!!Спасибо за фотки. С Новосельем тебя и всех форумчан! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 А, я думал - купи значек за 5 "лямов", а квартиру получите в подарок.Ах-ха)) Ну насмешили, от души)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arman-81 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Подсел я на форум)))Всех заселившихся поздравляю. Пусть в новом месте будут только положительные эмоции и события. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larisa Zitak Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Все принял,ни чего не писал.Да в принципе писать и не надо было Фоток нет потому что их на форуме пруд пруди.Лифт перед нами сломался,потому что плиты перевозили и видимо перезагрузили,вот он и сдох. Поднимались пешком. Наличников один комплект на дверь,так что где внутри(в маленькой комнате) в остальных снаружи. Позвал друзей чтобы посмотрели полы и сантехнику,сказали нормально, полы немного гуляют,но не критично. Электрику проверил всю сам.Норма. Потом подошел парнишка поставил на батареи терморегуляторы. Плита работает(когда будете включать духовку проверьте,есть ли что внутри.У меня была какая-то бумага)Потолки кривые, но это не переделать.Обои сам кое где подклею,это не страшно. Двери закрываются,вытяжка работает,окна нормальные в комнатах тепло. А так впечатление хорошее, Особой грязи нет. Оформил потом мин за 20 в офисе.После этого получил ключи,пожарный шланг и домой.Ни чего не бойтесь,все у нас нормально.Ну может у кого что и есть но не смертельное. Думаю нам квартиры делали лучше чем остальным получателямОт всей души Вас поздравляю, новосЁлы! Рада за Вас! :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нелли Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Ув. Сирень, только приехала прочитала ваш ответ. Еще раз большое спасибо!!! Поздравляю всех получивших ключи!!! Желаю тем, кто еще не получил ключи, поменьше недоделок, чтобы в ваших квартирах было все тип топ! Сами готовимся через день ехать на осмотр. Пожелайте и нам ни пуха ни пера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larisa Zitak Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Только добрался до компа. Сегодня квартиру принял. Во время осмотра выявил следующее: вытяжка в ванной не работает, одна из розеток так же не работала. Как только я обратил на это внимание представителя управляющей компании,сразу вызвали электрика и он проблему решил. Про вытяжку я в акте написал,обещали решить. В целом квартирой доволен,обои конечно поклеены на скорую руку,особенно в гардеробной. Все про все заняло пару часов.Ух, поздравляю от всей души, ура, новоселов прибавилось! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 От всей души Вас поздравляю, новосЁлы! Рада за Вас! :) от всей души. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arman-81 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 от всей души. Спасибо.С новосельем Вас!А как во дворе? Детские площадки? Каток есть? А то ни одной фотки нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.