Ники Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Это Гардиан? Это Гардиан?Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Я например когда буду получать,то фоткать буду косяки,что бы остальные на них внимание обращали. Что толку от фоток где все нормально.Квартиры типовые,у всех все одинаковоеПравильно! Я буду делать панорамные фото для оценки ремонта в целом и отдельно, крупным планом, косяки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 нужно фоткать всё) от фоток, где всё норм у меня например поднимается настроение!)) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 блин что за дуратское ограничение на лимит положительных оценок...зачем было выдумывать этот бред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefirchik Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Народ! Давайте Вызовем мобильный офис Гардиан! И всем нам замеры их замерщик сделает. Каждый под себя дверь выберет ! А ? Сколько человек готовы и на какой день? Если что, как сказала Ники, дверь они придержут до того как вы примете, зато у всех будет готово по дверям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Народ! Давайте Вызовем мобильный офис Гардиан! И всем нам замеры их замерщик сделает. Каждый под себя дверь выберет ! А ? Сколько человек готовы и на какой день? Если что, как сказала Ники, дверь они придержут до того как вы примете, зато у всех будет готово по дверям!Мне гардиан не нравятся - еще когда в дом дверь ставил не понравились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefirchik Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 3 человека уже есть, я так понимаю? ща позвоню узнаю, сколько мин людей требуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefirchik Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Мне гардиан не нравятся - еще когда в дом дверь ставил не понравились. А чем именно не нравятся? они практически везде одинаковые. У моих друзей Гардиан стоит - очень довольны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Народ, вы считаете мои сообщения!???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Народ, вы считаете мои сообщения!????да,помоему нас уже 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 А чем именно не нравятся? они практически везде одинаковые. У моих друзей Гардиан стоит - очень довольны.Даже визуально жена забракует, у нее свой взгляд на внешний вид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 8-926-616-20-74 Андрей, это тот менеджер который даст скидку 15, и вызовет офис!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Народ, вы считаете мои сообщения!???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katavalanche Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Если что, я тоже за субботу) по времени пока точности никакой ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Жанна!! Читаем!! Спасибо!! Я - за, в любой день с вами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 До субботы немного времени осталось,предлогаю на суб. вызывать.Кто на телефоне ,договоритесь.Я не могу,на работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 До субботы немного времени осталось,предлогаю на суб. вызывать.Кто на телефоне ,договоритесь.Я не могу,на работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Д. Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 нужно фоткать всё) от фоток, где всё норм у меня например поднимается настроение!))Я все сфоткала в 34 корпусе! Отдельно по комнатам- кому позитива, и отдельно косяки- кому негатива. Уж что понравилось, а что нет, и у кого другие косяки нашлись - решайте сами. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WinniePooher Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Просмотрел фотки в 34 корпусе вроде не все так плохо может и правда подготовят все к нашей приемке Про прорабов читающих наш форум и обижающихся -улыбнуло :D Может наш форум подействует !Хотелось бы конечно.Привет прорабам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luckylog Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Судя по предыдущим двум дням настроение на форуме будет то улучшаться, то ухудшаться.Я вообще не переживаю, хотя вру, переживаю, что приемка у меня только 24 числа...Не могут тут быть плохие кв. Выводы сделал давно глядя на район, на сьемную кв, на уборку территории, а еще был такой момент, что воды в домах не было, уже через пару часов во дворах стояли машины с питьевой водой, а на всех подьездах висели обьявления, что, почему и насколько отключили воду. А эти бесноватые газонокосильщики, которые стригут траву ежедневно, и будят по утрам, а зимой переодеваются потеплее и убирают снег постоянно. Помимо этого, была еще куча моментов после которых я окончательно убедился, как все делается в НВ.Одно огорчает меня, это отсутсвие нормального интернет провайдера.Желаю всем поменьше переживаний, скорейшего получения ключей и переезда. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilenkod Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 узнавали про интернет, две компании, это НВ-Телеком и АСВТ, но вторых не пускают на наши дома, на АСВТ цена и скорость лучше, нужны коллективные заявки от жильцов чтобы был хотя бы выбор, кто ЗА??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 узнавали про интернет, две компании, это НВ-Телеком и АСВТ, но вторых не пускают на наши дома, на АСВТ цена и скорость лучше, нужны коллективные заявки от жильцов чтобы был хотя бы выбор, кто ЗА???я)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 узнавали про интернет, две компании, это НВ-Телеком и АСВТ, но вторых не пускают на наши дома, на АСВТ цена и скорость лучше, нужны коллективные заявки от жильцов чтобы был хотя бы выбор, кто ЗА???Я всегда ЗА!! За любой кипишь)) это к 34 относится ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 я))))Марина, давай, про двери пиши!!!))) толпа ждёт)) а потом наберём народ на АСВТ)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 узнавали про интернет, две компании, это НВ-Телеком и АСВТ, но вторых не пускают на наши дома, на АСВТ цена и скорость лучше, нужны коллективные заявки от жильцов чтобы был хотя бы выбор, кто ЗА???я больше скажу - надо еще онлайм притащить в район! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.