inttasha Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Ужас!Значит требуемые 10 квартир (минимальное количество со слов УК) чтобы монтажников вызвать, быстро наберутся.уже штук 30 набралось, если не больше(. В очереди стояли, чтобы заявление отдать в ук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Да уж, сегодня прям всенововатутинский потоп. Позор Инвесттрасту! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Там такая стопка заявлений,явно не 30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Там такая стопка заявлений,явно не 30.Наверняка больше, порядка 30 заявок было вчера днем. А многие только вчера вечером, вернувшись с работы, обнаружили протечки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Наверняка больше, порядка 30 заявок было вчера днем. А многие только вчера вечером, вернувшись с работы, обнаружили протечкиСегодня сказали, что заявлений было более 200))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maria-art Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2016 У меня течет ванне и на кухне, вчера была в диспетчерской, Она говорить что не могут дозвониться до верхних этаже- 6+, кто то не приезжает из собственников, кто то квартиры не открывает. Как течь будут устранять совершенно не понятно..(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maria-art Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2016 Съездила в Абсолют расторгла договор,... Домостроитель оказался хитер(( , прописал в договоре что удержат 70% за неисполнения второго этапа договора, вообщем должны вернуть 15 т.р мелочь, но все же лучше чем ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2016 У меня течет ванне и на кухне, вчера была в диспетчерской, Она говорить что не могут дозвониться до верхних этаже- 6+, кто то не приезжает из собственников, кто то квартиры не открывает. Как течь будут устранять совершенно не понятно..((((Как показывает практика они не сильно стараются в вопросах поиска и дозвона, лучше сами попробуйте вечером позвонить в двери соседям, Какой у вас подъезд? Может в нашем чате кто-то есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maria-art Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2016 Последний пятый, подъезд, пятый этаж..но при мне сантехник поднимался в воскресенье, позвонил соседям, говорит в глазок смотрят дверь не открывают(( но получается не только с моего стояка течет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ket Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2016 Последний пятый, подъезд, пятый этаж..но при мне сантехник поднимался в воскресенье, позвонил соседям, говорит в глазок смотрят дверь не открывают(( но получается не только с моего стояка течет...Добрый вечер, мы соседи с 6 этажа, со 2-ой квартиры. Стояк какой квартиры течет? У нас все краны перекрыты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 Последний пятый, подъезд, пятый этаж..но при мне сантехник поднимался в воскресенье, позвонил соседям, говорит в глазок смотрят дверь не открывают(( но получается не только с моего стояка течет...Какой номер на площадке, У меня есть контакты 260 и 264 квартир (они четвертые на площадке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoMzz Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2016 в пятницу подавали документы. Вместе с закладной, одним пакетом. Где взять закладную???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoMzz Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2016 ТАК И ЕСТЬ РЕАЛЬНО? Для составления закладной в Банк предоставляются следующие документы:Отчет о рыночной оценке [2] Кадастровый паспорт и выкопировка из поэтажного плана (экспликация) (копия) Акт приема-передачи квартиры Паспорт гражданина Копия Разрешения на ввод дома в эксплуатацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2016 У нас 264 торцевая,сухо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лева Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2016 Подскажите, у кого еще такая беда - если у кого-то коротнет в квартире, то выключаются автоматы и электричество во всех квартирах на этой площадке или это только у меня? (4 подъезд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2016 ТАК И ЕСТЬ РЕАЛЬНО? Для составления закладной в Банк предоставляются следующие документы:Отчет о рыночной оценке [2] Кадастровый паспорт и выкопировка из поэтажного плана (экспликация) (копия) Акт приема-передачи квартиры Паспорт гражданина Копия Разрешения на ввод дома в эксплуатацию Пункт пять фантастика какая-то. Плюс еще копия дду и кредитного договора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2016 Подскажите, у кого еще такая беда - если у кого-то коротнет в квартире, то выключаются автоматы и электричество во всех квартирах на этой площадке или это только у меня? (4 подъезд)Нет, такого нет. Обращайтесь в диспетчерскую, пусть электрик проверит щиток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татусик Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2016 Все эти копии документов выложены на сайте. Мы их оттуда скачали и отправили оценщикам и с банк. После получения оценки банк оформил закладную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maria-art Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2016 Доброго дня, наконец выяснилось откуда меня заливали, 263 квартира, кто то уже обращался к застройщику по поводу возмещения или ремонта??? Насколько я знаю дом на гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoMzz Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2016 Все эти копии документов выложены на сайте. Мы их оттуда скачали и отправили оценщикам и с банк. После получения оценки банк оформил закладнуюОк! Копия Разрешения на ввод дома в эксплуатацию - есть на сайте ватутинском, как и тех.описание домаА вот кадастровый паспорт сказали заказывать через МФЦ Кто уже получал сколько делают и цена вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kostet Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2016 Ок! Копия Разрешения на ввод дома в эксплуатацию - есть на сайте ватутинском, как и тех.описание домаА вот кадастровый паспорт сказали заказывать через МФЦ Кто уже получал сколько делают и цена вопроса?кадастровый паспорт делают дня 3-4, пошлина рублей 200. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoMzz Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2016 Он на каждую квартиру индивидуально идёт же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2016 Доброго дня, наконец выяснилось откуда меня заливали, 263 квартира, кто то уже обращался к застройщику по поводу возмещения или ремонта??? Насколько я знаю дом на гарантии.Они восстанавливают отделку, после написания заявления в течении 45 дней (конечно, если в залитие произошло не из-за того, что в 263 что-то капитально переделывали с трубами своими руками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2016 Он на каждую квартиру индивидуально идёт же?Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 Доброго дня, наконец выяснилось откуда меня заливали, 263 квартира, кто то уже обращался к застройщику по поводу возмещения или ремонта??? Насколько я знаю дом на гарантии.А по какой причине заливали?Вы из однушки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.