inttasha Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2016 Доброй ночи,кто не спит)Может тут есть сосед из 215 кв?Заливает сверху сильно,Ане звонила,пришли,посмотрели,обещали исправить все и....,ничего(((Может вам стоит в офис застройщика позвонить, объясните ситуацию и попросите номер соседа (в договорах все писали контакт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetl33 Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2016 По этому стояку второй раз уже выходит течёт ( судя по форуму), приезжали на приемку, показали пятна по стояку на кухне, на что прораб сказал " а что хотели?! у Вас здесь заливало выше и до Вас дошло", типо мы причём !!!!??? А теперь это получается ещё течь в nnnnnn раз(правда не знаю до какого этажа , так как я ещё до сих пор не принимаю квартиру с "отделкой" :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2016 Доброй ночи,кто не спит)Может тут есть сосед из 215 кв?Заливает сверху сильно,Ане звонила,пришли,посмотрели,обещали исправить все и....,ничего(((Ира((( что ж такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иринка Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2016 Слава богу,соседи из 215 нашлись,у них там что-то прорвало,то ли батарею то ли еще чего,с просони не поняла)Сейчас капает,но меньше,говорят,что это остатки,так как в 215 все перекрыли...,текло сильно,не удивлюсь,если не только меня затопило(Вода где-то уже подсыхает,но остаются рыжие подтеки,обещали закрасить,ток я сомневаюсь,что видно их не будет потом,ржавчину не замажешь,уже это проходила,только на кухне!( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2016 Слава богу,соседи из 215 нашлись,у них там что-то прорвало,то ли батарею то ли еще чего,с просони не поняла)Сейчас капает,но меньше,говорят,что это остатки,так как в 215 все перекрыли...,текло сильно,не удивлюсь,если не только меня затопило(Вода где-то уже подсыхает,но остаются рыжие подтеки,обещали закрасить,ток я сомневаюсь,что видно их не будет потом,ржавчину не замажешь,уже это проходила,только на кухне!(И ты написала жалобу в ук?? Я так и жду 45 дней , чтоб потолок побелили после потопа( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Quma Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 Соседи, добрый день! Подскажите, кто-то уже занимается оформлением собственности? Мы покупали квартиру через Домостроитель, сейчас их дела ведёт Абсолют Недвижимость. Кадастровый номер в Росреестре уже есть, но они не торопятся оформить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 Соседи, добрый день! Подскажите, кто-то уже занимается оформлением собственности? Мы покупали квартиру через Домостроитель, сейчас их дела ведёт Абсолют Недвижимость. Кадастровый номер в Росреестре уже есть, но они не торопятся оформить.Добрый день! менеджеры говорили, что собственность будет в мае-июне....а, так тишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 И ты написала жалобу в ук?? Я так и жду 45 дней , чтоб потолок побелили после потопа(Может стоит им еще разок напомнить? Я тоже писала заявление, я из первой очереди , мне перезвонили дней через 8-9, и через пару недель устранили все по гарантии застройщика, причем оооочень быстро) Сегодня перезвонили и спросили все ли сделали, и довольна ли я) Я в восторге)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 Соседи, добрый день! Подскажите, кто-то уже занимается оформлением собственности? Мы покупали квартиру через Домостроитель, сейчас их дела ведёт Абсолют Недвижимость. Кадастровый номер в Росреестре уже есть, но они не торопятся оформить. Вам не смогут оформить собственность там, пока застройщик не отправит первый пакет документов с оригиналами. Только после этого смогут оформлять остальные продавцы, в т.ч. и Домостроитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татусик Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Соседи, а платежки всегда приходят в середине месяца? 18 апреля, а платёжка за апрель уже в ящике. Странно как то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Соседи, а платежки всегда приходят в середине месяца? 18 апреля, а платёжка за апрель уже в ящике. Странно как тоНаписано за апрель, но показания за март, считайте на месяц назад всегда. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татусик Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Очень странно: Получили ключи 24 февраляПервая платёжка была, ВтораяИ сейчас пришла третья Чего-то я путаться начинаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoMzz Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Очень странно: Получили ключи 24 февраляПервая платёжка была, ВтораяИ сейчас пришла третья Чего-то я путаться начинаюАналогично: первая была за 5 дней февраля, вторая-март, третья-апрель 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Аналогично: первая была за 5 дней февраля, вторая-март, третья-апрельМы 31 марта ключи получили, что нам за один день платежка прийдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 И по другому, к нам тоже сосед 10 апреля прибегал, видимых протечек не было, нас пытались не за что утопить еще раньше! По этому стояку второй раз уже выходит течёт ( судя по форуму), приезжали на приемку, показали пятна по стояку на кухне, на что прораб сказал " а что хотели?! у Вас здесь заливало выше и до Вас дошло", типо мы причём !!!!??? А теперь это получается ещё течь в nnnnnn раз(правда не знаю до какого этажа , так как я ещё до сих пор не принимаю квартиру с "отделкой" :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoMzz Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Мы 31 марта ключи получили, что нам за один день платежка прийдет?Вполне возможно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetl33 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Соседи, добрый день! Подскажите, кто-то уже занимается оформлением собственности? Мы покупали квартиру через Домостроитель, сейчас их дела ведёт Абсолют Недвижимость. Кадастровый номер в Росреестре уже есть, но они не торопятся оформить.звонила туда (Абсолют) порядка четырех раз, отдел по оформлению, услышав, что это из Новых Ватутинок всегда находится на переговорах и по телефону не общаются. Менеджер отвечает - Вам перезвонят, оставьте телефон, но никто не перезванивает. Из Домостроителя ни один сотрудник не перешел работать в данную фирму, говорят, что все дела им передали и они будут оформлять либо делайте возврат денег и сами оформляйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Мы 31 марта ключи получили, что нам за один день платежка прийдет?Да, выставят за этот один день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Соседи, а платежки всегда приходят в середине месяца? 18 апреля, а платёжка за апрель уже в ящике. Странно как тоНам платёжка всегда приходит 15 числа каждого месяца и указано название именно того месяца в который она приходит, но платим мы по предыдущим сданным показаниям счетчиков, а все остальное, что есть в платёжке, у меня такое впечатление, берут наперёд, за текущий месяц. Такое они сделали в июне прошлого года (2015), до этого все было нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Нам платёжка всегда приходит 15 числа каждого месяца и указано название именно того месяца в который она приходит, но платим мы по предыдущим сданным показаниям счетчиков, а все остальное, что есть в платёжке, у меня такое впечатление, берут наперёд, за текущий месяц. Такое они сделали в июне прошлого года (2015), до этого все было нормально.Ну, это то ладно. Просто у нас так кучно пришло 3 апреля квиток за март, а 16 апреля за апрель и все надо до 10 мая заплатить. Надеюсь, что они входят в график и потом будет одна платежка в месяц 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 звонила туда (Абсолют) порядка четырех раз, отдел по оформлению, услышав, что это из Новых Ватутинок всегда находится на переговорах и по телефону не общаются. Менеджер отвечает - Вам перезвонят, оставьте телефон, но никто не перезванивает. Из Домостроителя ни один сотрудник не перешел работать в данную фирму, говорят, что все дела им передали и они будут оформлять либо делайте возврат денег и сами оформляйте. Может при таком отношении лучше самим оформлять. Пока вроде рано еще кто-то из 3 очереди писал, что сначала застройщик должен отправить первый пакет документов, а после этого смогут оформлять те, кто решил самостоятельно это делать, и те, кто покупал через Домостроитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetl33 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Может при таком отношении лучше самим оформлять. Пока вроде рано еще кто-то из 3 очереди писал, что сначала застройщик должен отправить первый пакет документов, а после этого смогут оформлять те, кто решил самостоятельно это делать, и те, кто покупал через ДомостроительПросто сам факт, они уже игнорят, не выходят на связь, а самим оформить конечно лучше, но деньги оплачены и их нужно возвращать в таком случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Quma Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 С возвратом ДС тоже вопрос, первый этап Домостроитель выполнил, отдельно стоимость услуг по первому и второму этапу в договоре не указана. Мы добились,чтобы нам ответили менеджеры с четвёртой попытки(( Заниматься нами они не хотят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Да, выставят за этот один деньОбещали платежку 18-20 мая, как будет реально посмотрю в выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetl33 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Все они будут делать, просто застройщик им не предоставляет информацию, поставлен ли дом на кадастровый учет. Теперь выяснилось, что дома поставлены на кадастровый учет на той недели. Около 80 квартир, которые приобретались у домостроителя - можете им дозваниваться и просить список документов, которые потребуются для оформления в собственность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.