Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Корпус 33 - 5-я Нововатутинская 9

Рекомендуемые сообщения

Ramires, Ну я думаю из местного сорта вряд ли что выйдет. Мы используем сорта "Молдова" и "Изабелла". Красные вина.

• Ответов 6.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Соседи, привет! Если кто, как я, все никак не может найти мебель, чтобы дорого и нормально, хотела поделиться: на Водном стадионе есть огромный тц мебельный, там есть вообще все)) даже диван, который мы искали месяца 3, нашли именно там. Далековато, но я уже все посмотрела на Теплаке, в Меге, на зелёной ветве от Румера на Автозаводе до мебельных центров на Домодедовской. И все либо слишком дорого, либо разваливается даже на выставке.

На водный я вот теперь собираюсь кухню смотреть - потенциально она там есть подходящая в одном из отделов :)

В 10.02.2016 в 20:08, РАдочка сказал:

Здравствуйте ,дорогой мой соседушка,Luckylog!!!Не люблю писать на форумах,но не ответить( дабы развеять ваши сомнения) не могла).Прошу вас не беспокойтесь,что в Вашем подъезде горит свет.Да,мы действительно заселялись,но ,уж не знаю,к счастью или нет ,с застройщиком или с кем ещё там )))не знакомы.Покупали у Домостроителя.Обстоятельства жизненные бывают разные.Наши очень схожи с форумом14(следовали её совету).Я вместе с Вами с нетерпением жду 24 числа,т.к. пешком по 10 раз на день туда- сюда,дети,школа,сад, кружки!Кстати мебель тоже всю по лестнице.Зато теперь ,поднимаясь пешочком,буду себя успокаивать,что я вип персона,про моё окошечко соседи в форуме написали)))....А на самом деле ,в нашем подъезде всё очень хорошо,он готовился первый и именно его принимала гос.комиссия. Все квартиры закрыты,в моей косяков не много(не было замочка в гард.,подтекал сифон в ванной,окно в спальне не исправное и так по мелочи).Всё исправили.Писали на форуме про охрану,они действительно молодцы.Всё проверяют,смотрят.Так что не страшно одним в подъезде,все всё бдят))).Так что не переживайте, скоро и Вы вселитесь !ps. А если Вас терзали смутные сомнения,могли бы подняться и поинтересоваться. Мы народ дружелюбный и гостеприимный. Звонки правда здесь не для слабонервных!

Написал в личку.

В 11.02.2016 в 05:12, katavalanche сказал:

Соседи, привет! Если кто, как я, все никак не может найти мебель, чтобы дорого и нормально, хотела поделиться: на Водном стадионе есть огромный тц мебельный, там есть вообще все)) даже диван, который мы искали месяца 3, нашли именно там. Далековато, но я уже все посмотрела на Теплаке, в Меге, на зелёной ветве от Румера на Автозаводе до мебельных центров на Домодедовской. И все либо слишком дорого, либо разваливается даже на выставке.

На водный я вот теперь собираюсь кухню смотреть - потенциально она там есть подходящая в одном из отделов :)

Спасибо за инфу. Как раз занимаемся поиском разных вариантов. А что за ТЦ? Как называется?

Arman, сорта адаптированные, люди добиваются нормального результата. Я же пока только жду первого урожая. Но мне ждать не в лом у меня еще пасека есть небольшая,буду летом медовуху гнать:)

В 11.02.2016 в 05:20, Ramires сказал:

Arman, сорта адаптированные, люди добиваются нормального результата. Я же пока только жду первого урожая. Но мне ждать не в лом у меня еще пасека есть небольшая,буду летом медовуху гнать :)

Медовуха это очень и очень замечательный напиток. Я на Горном Алтае ее пил.

По винограду, я пока не владею участком, к великому сожалению, поэтому приходится покупать виноград в Крыму либо на рынках с фур.

В Подмосковье люди выращивают адаптированные сорта и даже есть подмосковный клуб виноделов:) Короче есть и тут нормальное сырье!

В 11.02.2016 в 05:25, Ramires сказал:

В Подмосковье люди выращивают адаптированные сорта и даже есть подмосковный клуб виноделов :) Короче есть и тут нормальное сырье!

Не знал, но эта тема мне очень интересна. Спасибо Ramires

Arman, пообщаемся,тема интересная:)

В 11.02.2016 в 05:31, Arman-81 сказал:

Не знал, но эта тема мне очень интересна. Спасибо Ramires

еще бы не интересна. Не пьющий погранец,вообще нонсенс. Ramires бери его в клуб. Знающий человек никогда не помешает

Semen,теперь уж точно надо клуб создать с девизом In vino veritas:)

В 11.02.2016 в 05:45, Ramires сказал:

Semen,теперь уж точно надо клуб создать с девизом In vino veritas:)

Да, бухать, это Вам не спортом заниматься, здесь здоровье надо! :-)

Спорт и здоровье не совместимы!

Скажите, а что делать с пожарной сигнализацией? Можно ли ее отключить на время ремонта?

В 11.02.2016 в 06:43, Ramires сказал:

ну да уж конечно. А бухать на скорость,чем не спортивное мероприятие)))(

Главное что бы не было неспортивного поведения

В 10.02.2016 в 20:08, РАдочка сказал:

Здравствуйте ,дорогой мой соседушка,Luckylog!!!Не люблю писать на форумах,но не ответить( дабы развеять ваши сомнения) не могла).Прошу вас не беспокойтесь,что в Вашем подъезде горит свет.Да,мы действительно заселялись,но ,уж не знаю,к счастью или нет ,с застройщиком или с кем ещё там )))не знакомы.Покупали у Домостроителя.Обстоятельства жизненные бывают разные.Наши очень схожи с форумом14(следовали её совету).Я вместе с Вами с нетерпением жду 24 числа,т.к. пешком по 10 раз на день туда- сюда,дети,школа,сад, кружки!Кстати мебель тоже всю по лестнице.Зато теперь ,поднимаясь пешочком,буду себя успокаивать,что я вип персона,про моё окошечко соседи в форуме написали)))....А на самом деле ,в нашем подъезде всё очень хорошо,он готовился первый и именно его принимала гос.комиссия. Все квартиры закрыты,в моей косяков не много(не было замочка в гард.,подтекал сифон в ванной,окно в спальне не исправное и так по мелочи).Всё исправили.Писали на форуме про охрану,они действительно молодцы.Всё проверяют,смотрят.Так что не страшно одним в подъезде,все всё бдят))).Так что не переживайте, скоро и Вы вселитесь !ps. А если Вас терзали смутные сомнения,могли бы подняться и поинтересоваться. Мы народ дружелюбный и гостеприимный. Звонки правда здесь не для слабонервных!

Здравствуйте,приятно познакомится!!!

Мы с вами,вернее моя сестра,будем жить на одном этаже,тоже 2-ка)

Всем привет! а, после приемки нельзя попросить местного электрика, что бы хоть патроны сделали? я сама не смогу этого сделать :wacko: Что-то тихо тут. не кто больше не принимает кв?

В 11.02.2016 в 08:30, Настена сказал:

Всем привет! а, после приемки нельзя попросить местного электрика, что бы хоть патроны сделали? я сама не смогу этого сделать :wacko: Что-то тихо тут. не кто больше не принимает кв?

Настен,привет!

Я думаю что можно,я видела электрика, парень нормальный,думаю что поможет!)

В 11.02.2016 в 08:35, Иринка сказал:

Настен,привет!

Я думаю что можно,я видела электрика, парень нормальный,думаю что поможет!)

наверное, можно у менеджера на приемки спросить где его найти? могли бы и патроны везде сделать. вот въезжают беспомощные девушки и не знают, что делать)))))

В 10.02.2016 в 19:08, R-Oxy сказал:

Ксюш, ну вот тоже склоняюсь комнату там обставить. Кухни не знаю. Массив хочу, а не слишком дорого очень поискать надо. В Румянцево надо хотя бы ради интереса заглянуть, может какие детальки интересные... Все-таки рядом

В леруа есть кухни цены приемлемые, года полтора назад массив был.

Вот однозначно больше не буду брать себе столешницу дерево( кухня сейчас икея фасады белые и столешка дерево,такой популярный вид) очень она привиредливая. Три раза в год масло спец покрывают. Хочу искусственный камень теперь.

У меня два возможных варианта либо все самое дешовое покупать временно, либо основательно(суммы другие).

В 11.02.2016 в 08:37, Настена сказал:

наверное, можно у менеджера на приемки спросить где его найти? могли бы и патроны везде сделать. вот въезжают беспомощные девушки и не знают, что делать)))))

Хм,мона спросить и у менеджера,они его быстро найдут))))

У меня хоть и есть муж), но мне тоже надо)!

В 11.02.2016 в 06:43, Ramires сказал:

Согласна! Нужно заменить в слове спорт букву 'о' на 'и' :)

В 11.02.2016 в 08:59, Ники сказал:

У меня хоть и есть муж), но мне тоже надо)!

мы 20го получим ключи и я спрошу телефон электрика

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...